- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
NaturalBornBitch, Боцман узреет размер фотки, мало тебе и Казе (как модератору) не покажется
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
Кому писать? То и дело попадаются в каталоге коты, которых уже взяли в семьи. Попадаю на них с банера на главной странице вот например сегодня http://egida.by/dir/30-1-0-1628
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
Девочки! SOS! помогите с передержкой белой кошечки и котенка . Кошечку подбросили 12-13 августа во двор (как ненавижу тех кто так делает :aggressive:) У врача были - здорова, ЛЮМ отрицат. только рана на шее в области спины. ).
На фотке она толстушка, но она не большая.
8029 564 96 65 Марина
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Девочки, не бейте! В приюте на веранде в маленькой клетке 2 котенка (еще шестерых я притащила домой...). Гноятся глаза, один чихает. Дети пугливые, черненький шипит и плюется но не кусается. Довольно большие (в сравнении с моим контингентом). Я зашиваюсь с котятами дома. Пожалуйста, обращайте на них внимание!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Список у Жозики...
При мне забрали Маркиза, Печкина (только с ним пока вопрос). Наташа говорила, что забрали Дульсинею и Шарлоту...
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Была сегодня утром.
Котята в клетке живут в туалете, а дела делают на полу (на газете). 2 раза перестелила. Может хоть какое-то время будет сухо. Серенький очень хорошо кушает оршанку. У него немножко течет один глазик, а так вроде нормальный ребенок. Черненький при мне есть не стал. Может, потому что дикий? Печкин на ручки сам просился. Золотая дета. Да нормальная дета. Я же говорила.
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 18.08.2010, 12:33
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может котятам поставить еще один лоток? или коробушку в качестве домика...
Девочки, я вот не помню, чтоб в комнате, где жил Печкин, как-то особенно воняло. Или я плохо запахи чувствую?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Котят вчера с Галей пытались пересадить в большую клетку. вовремя увидели, как они щемятся в дырки между прутьями. Вернули в маленькую. На руках котята замирают и вырваться не пытаются. Для полной уверенности, что они наелись - кормить принудительно оршанкой. Если не едят с пальца - разводить водой и кормить со шприца.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Итак, жменька фактов и немножко эмоций...
ДЕНЕГ НА АРЕНДУ НЕТ!!! Чем платить? или закрываемся? Истерика в теме Печкина. Ощущение, что в приюте сборище идиотов, слепоглухонемые дауны без органов чувств. Мой телефон в контактах. Каждый день звонят на тему заберите... Вчера позвонила женщина: у нас котик то ли с перебитыми лапами, то ли с позвоночником... Куда везти? Объясняю: к врачу. Как??? А к вам куда? А никуда... У нее психи. Сегодня сюжет похлеще. Забежала кошка, родила котят, кошку выгнали, котят заберите... Я взвыла: верните мамку детям.. Так еще на меня наорали, что если мы позиционируем себя как ОЗЖ, так забирайте. Еще и денег предлагают, как будто за те копейки я брошу семью, детей, работу, своих 2+7+18=27 подопечных, и буду кормить грудью этих младенцев. У меня нервы не железные, меня уже все это минимально достало. Дома 18 котят!!! Забью нафиг на все. На приют в том числе. Дежурных на завтра нет вообще. В графике сплошные дыры. На аренду денег нет, из своего кармана платить не буду. Двери настежь - и все на свободу. Я БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ НА НЕОПОЗНАННЫЕ НОМЕРА!!! (просила внести в контакты другой номер). КТО ХОЧЕТ ПРОБИТЬСЯ ПИШИТЕ СМС! Добавлено (18 Августа 2010, 22:34) Quote (Realist) Печкин на ручки сам просился. Золотая дета. я так и не поняла, где Печкин??? Наташ, ты никого не перепутала??? Quote (Fotina) я вот не помню, чтоб в комнате, где жил Печкин, как-то особенно воняло. Или я плохо запахи чувствую?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Остыньте! Завтра будет новый день.
Олькина, ЛС |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Котят вчера с Галей пытались пересадить в большую клетку. поржала от сюжета... Типа я наверное садистка, дитёф в маленькую клетку загнала... Я уже к этим клеткам пристрелямшись вижу, кто вылущится из них а кто нет. Дети большие, но диковатые. Есть по возрасту сами должны, но что - вопрос. Спасаем глаза!!! Особенно черно-белому. Кстати, их ШЕСТЬ!!! Есть еще четыре таких экземпляра (я видела двоих). Этим двум реально нужно лечение, остальные вроде получше по глазам. Все диковаты. По моим представлениям у них тот возраст, когда ЕЩЕ можно адаптировать детей. НО!!! без вашего согласия не буду тащить остальных. Очень прошу вашего, коллеги, мнения, что делать с детьми. Живут на территории разгрузки грузовиков возле магазина. Одного уже раскатали по асфальту....
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ
вечером завтра буду, что ж делать Нужно думать о том, где и как искать волонтеров на помощь... Брать потенциальных помощников и водить за ручку, пока не адаптируются. Если по аренде совсем Ж, то дадим 100 зеленых. Благо у нам семейка тоже слегка чокнутая. :)
| |||