- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
а Лене сказали что она мало ходила в домик и поэтому брать у нее животное не будет.тоже убойный аргумент.
и как обычно-порция "позитива"-"он приедет в домик и умрет" Добавлено (12 Апреля 2011, 14:29) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Олькина) он приедет в домик и умрет" Зато теперь впечатление от домика - пустыня. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) а Лене сказали что она мало ходила в домик и поэтому брать у нее животное не будет Я прошу этого кота взять от моего имени. Я хожу в домик. и помогала и помогаю с оплатой аренды. Кот был, как я понимаю, неоднократно осмотрен ветеринаром и не является инфекционным больным. Светик?
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 12.04.2011, 16:07
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Олькина,
я немного в курсе. Я его отвозила в ДВ самый первый раз, так что он мне не чужой.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Олькина) почему не взяли кота у Лены Селинчик? Т.к. кот нуждается в медицинском уходе. Ослаблен. Обязательно заболеет. Пока в приюте не будет две смены у котов, способных обеспечить лечение, котов: больных, нуждающихся в мед уходе и ослабленных (т.е. заведомо подверженных заболеванию), в приют брать не будем. Добавлено (12 Апреля 2011, 15:54) Quote (Fotina) Я прошу этого кота взять от моего имени. Я хожу в домик. и помогала и помогаю с оплатой аренды. Кот был, как я понимаю, неоднократно осмотрен ветеринаром и не является инфекционным больным Света, сколько раз в день ты сможешь приезжать, когда кот заболеет? |
.
4304 сообщения
Svetik, он не нуждаеться в медицинском уходе сейчас.
ест сам(мягкую пищу).сегодня лена еще раз поехала с ним к врачу. Quote (Svetik) Пока в приюте не будет две смены у котов, способных обеспечить лечение, котов: больных, нуждающихся в мед уходе и ослабленных (т.е. заведомо подверженных заболеванию), в приют брать не будем. то есть никогда.никого больше в приют брать не будете.потому что никогда не будет две лечащие смены. а что лене делать с котом??выбросить на улицу???вот ответь мне на этот вопрос. изначально она брала его себе и рассчитывала на нас.что мы поможем что мы заберем.а мы??? Добавлено (12 Апреля 2011, 15:55) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
какие твои предложения по поводу этого кота? На улицу? Там у него много шансов? безусловно, было бы лучше его устроить на передержку, но увы.
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 12.04.2011, 17:22
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Олькина) а что лене делать с котом??выбросить на улицу???вот ответь мне на этот вопрос. Наверное, привезти к тому, кто обещал его взять на долечивание. Добавлено (12 Апреля 2011, 16:41) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ситуация в домике остается сложной.
Я сегодня разговаривала с Галей. И о коте в том числе. Девушки. Я так понимаю, что, кроме Арианы, в приют не ходят Оля и НаиашаРеалист. Света Фотина приезжает один раз. Это из старичков. Галя и Света там бывают из-за Анфисы три раза в день.Ходить и лечить некому. Да и котята заболели. Ослабленный кот, конечно, подхватит ринотрахеит, если он не привит. Они понимают, что лечение ляжет на их плечи. Вопрос: если кот заболеет, кто из вас организует его лечение два раза в день? Если получится организовать дежурства, то , я поняла, его возьмут. На улицу- невозможно. Может, искать передержку и привить? Может, спросить у ЛюдыДиамант: ведь кот не был ни на Фауне, ни в домике. Может, она его возьмет, пока Лена не вернется? Давайте БЕЗ ОБВИНЕНИЙ пробовать найти решение вопроса.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Люда сейчас временно не берет котов.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) кроме Арианы, в приют не ходят Оля и НаиашаРеалист. Наташа-Реалист приходила 3-4 раза в неделю в домик, когда некому было, и занималась и кошками и собаками. А теперь она не ходит. И кому за это нужно сказать огромное спасибо в первую очередь?
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 12.04.2011, 23:27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Была б Наташа - Ариана она б ее домой забрала бы лечить...
в теме Адель ни слова, что она болела про Анфису тоже вот выясняется околными путями. просто супер.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , у нас 10 котов, среди которых половину нужно лечить. И собаки. Всего- 15. 6,5 доллара стоит месяц пребывания животного в приюте. не так и много за жизнь. Но мы ведь знаем другие времена, когда под 30 котов и 15 собак. И тоже все в этом домике. Не нужно упрекать в том, что их сейчас немного. Может, и хорошо, что немного: легче вытянуть больных.
Realist, , не нужно писать от имени волонтеров из домиков: люди САМИ скажуит за себя. НО хочу напомнить, что в каждом домике есть СВОИ правила и СВОЙ лидер. И его решение не оспаривается потому, что если приходится закрывать дыры- закрыавать приходится им самим. Ни кто почему-то не спорит, если Ира Приходько, или Женя с Катей, или Люда Диамант кого-то не берет в приют . Наташа САМА ушла из домика, я не раз просила вернуться, подумать и т.п. Я попросила Свету взять управление приюта на себя, считая ее САМЫМ надежным человеком: она НИ РАЗУ, как бы тяжело не было, не уходила от животных. Наташа не вернулась- Света То, что Галя резко говорит с людьми- плохо. Но животных не бросают даже, если Галя была с кем-то несправедлива... Мне так кажется. Так что- хотите помочь ЖИВОТНЫМ в домике- ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! Svetik, - ВЫВЕСИ ПРАВИЛА напостоянно. Добавлено (12 Апреля 2011, 22:35) Добавлено (12 Апреля 2011, 22:37)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 12.04.2011, 23:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Все, кто приходит на дежурства- в курсе: Я вообще-то завтра планирую на дежурство. И вот сейчас совершенно случайно узнаю, что Анфиса оказывается больна и ей очень плохо.
| |||