- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Арти - метиска лайки (sml[love]Очень красивая девочка-подросток 7 месяцев) |
Арти - метиска лайки |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Вероника) Не будем забирать раз все коментируют ещё не видя ,в каких они условиях эта схема содержания охотничих собак мне знакома, иначе я бы не высказывала свое мнение в этой теме, это раз!
Quote (Вероника) я тоже так думаю и не надо сувать нос в чужие дела,если не знаешь что где и когда! а вот здесь следует подучиться разговаривать, это два! |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
никого не хочу обидеть, но я полностью согласна со sveta, насчет того что Арти красив и одомашнен. Да, он не будет может скитаться и бродяжничать, да, за ним будут приглядывать и кормить в деревне, но все же думаю у него должен быть шанс найти дом. Jeannie, может все таки после разговора с папой, если он состоится, что нибудь прояснится и не все окажется таким туманным и безрадостным.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня мне звонил Анатолий (папа Вероники). Ситуация следующая: мне очень понравились условия содержания, которые он описал, равно как я почувствовала, что Анатолий очень хороший человек. Он любит лаек, и в деревне их живет три. В вольерах и утепленных будках. За ними смотрит специальный человек, который там живет постоянно.
Учитывая, что Арти - метиска лайки (а лайки любят простор, свободу, природу и абсолютно устойчивы к морозам), лучших условий для нее не придумать. Но меня смущает только одна вещь - Арти до сих пор жила только в квартире, подшерстка у нее, скорее всего практически нет, и у меня есть сомнения, можно ли ее сразу из квартиры ставить на мороз. Нет вопросов, если бы дело было с весны по осень, она к зиме обзавелась бы такой шубой - дай Бог каждому! Но сейчас зима. Сейчас Арти на передержке в квартире. Поэтому пока решили, что женщина, у которой она сейчас, понаблюдает, как ведет себя Арти, находясь долго на морозе. Пару дней посмотрим и примем решение. И еще: всем, кто считает, что собаке, какой бы она ни была, лучше жить в квартире - вы заблуждаетесь. Для таких пород, как лайка, очень важны долгие прогулки, природа и т.д. Поэтому условия, предложенные Анатолием, однозначно больше ей подходят по породе, чем квартирные. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника, пока не знаем. За ней наблюдает женщина, у которой она сейчас.
Добавлено (20 Январь 2010, 15:17) Вероника, такое решение было принято, чтобы сделать минимальным собаке стресс от потери хозяев, с которыми она жила: всю жизнь она жила в квартире, поэтому похожие условия для нее лучше всего (так решили мы с женщиной, у которой она была на передержке и Мирославой). Спасибо Елене (у которой была Арти) и Тане-Мирославе огромное!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 20.01.2010, 16:17
|
| |||