Арти - метиска лайки
sveta_
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
очень приятная новость! yes
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Ура!!! Женя, спасибо тебе огромное! Очень рада что ее забрали в квартиру, ведь именно в таких условиях она выросла. Она приучена, терпит, жалко было бы ее на улицу, к другим собакам.
тел. 8-029-7709333
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.  
63
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, спасибо не мне, а Мирославе - ручки нашла она.

Но произошла неприятность, и Арти уже едет назад к Елене. sad
Ребенок (3 года) устроил истерику, и люди решили ее вернуть.

Ищем хозяев опять.

Zebra
.
64.  
64
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
shok реальный шок
мтс 707 81 30
rin
.
65.  
65
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Jeannie)
Ребенок (3 года) устроил истерику, и люди решили ее вернуть.

увы, ситуация не нова. sad если берут в семью с ребенком, так и жди, что через день-два собаку вернут: аллергия у ребенка, ребенок боится собаки, собака не любит детей.. это не в укор хозяевам! это -жизнь sad
может просить потенциальных хозяев, берущих собаку в семью с детьми, приходить сразу с детьми, чобы на месте посмотреть реакцию и ребенка и животного, чтобы не было стрессов ни у тех, ни у других... smile

Жень, если это на самом деле метис лайки, у нее обязательно должен быть подшерсток, и при хорошем питании он быстро уплотнится. Может, не отказывайтесь от варианта папы Вероники?? smile

Добавлено (20 Январь 2010, 17:19)
---------------------------------------------
у меня у подруги в квартире лайка, так она летом все время живет на балконе, а зимой -бОльшую часть дня. Ей ЖАРКО smile

Ирина
sveta_
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
rin, судя по фото, так там одно название от лайки осталось blush Но очень красивая! yes
67.  
67
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
если до потепления Арти не заберут,то мы её заберём, а до следуйшей осени подшёрсток выростет smile
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.  
68
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника, да, до осени точно успеет вырасти. Подождем еще немного. yes
Всем спасибо за понимание.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
whistle ну будем ждать хорошей погоды whistle

Добавлено (20 Январь 2010, 21:18)

Quote (Zebra)
при хорошем питании он быстро уплотнится.

прикольно,не знала токого
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
70.  
70
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
девочки, вот вам номер 6844011, это моя знакомая, я предлагала свою девочку, но им не надо, говорят, есть спрос на лайку. просто не звоните, отправте смску о вашей девочке. они передадут инфо
71.  
71
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Шерсть похоже вполне ей это позволит с уепленной будкой, а из-за молодости и ее пола она вполне нормально должна относиться к другим собакам, только бы они к ней нормально отнеслись, собака обещает вырасти замечательной красавицей!

Добавлено (21 Январь 2010, 14:35)

Quote (rin)
в квартире лайка, так она летом все время живет на балконе, а зимой -бОльшую часть дня. Ей ЖАРКО

Абсолюно верно, кроме того хочу добавить, что у меня Гарсон-метис лайки, шерсть без подшерстка в спаника, но намного более густая и плотная, только его могу на улице оставлять привязанным , когда в Евроопте в очереди стою-не мерзнет, подозреваю, что у лаек лучше кровоснабжение кожи , чем у обычных собак. И Арти по идее вполне может обладать теми же качествами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.  
72
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я че-то сижу уже пол часа в замешательстве - что в СМС написать-то? rolleyes
73.  
73
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Жень, напиши собака лайка возраст в дар, окрас может еще, здорова.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.  
74
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, она не лайка))) Метиска. Писать все равно?
75.  
75
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну, конечно мало ли. я писала смски девочка метис овчарки, возраст ищет дом и всем знакомым и на все объявления. и еще на все мейлы girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.  
76
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, написала, спасибо!
Ты изобрела новый вид пиара - SMS-PR girl_haha
77.  
77
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
кстати об смс пиаре------а что если раскидывать через сайт к примеру велкома или мтс на все попавшиеся номера рекламку эгиды, для этого конечно у номер должна быть включена возможность получения смс из интернета, но думаю у многих она есть.. а??? wink
Самое страшное - равнодушие.
78.  
78
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
не заню, как это со тороны закона nea ??но надо любой шанс пробовать. муж мне распечатал большие объявки поуду по коттеджам вешать завтра.
79.  
79
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
а какой закон против. например у моих знакомых у всех подключена такая услуга, она бесплатна. инициатива была моя, то бишь мне было удобно когда я заграницу уезжаю, в инет залезла раскидала им смски- и мне бесплатно и им бесплатно. С одного компа и на 1 номер можно не больше 10 в день. Если каждый по 10 смс в день кинет на разные номера каждый день - ОГОГО сколько получится.
Самое страшное - равнодушие.
80.  
80
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я -за, можешь Марим меня иметь в виду на это дело, объяснишь sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0