- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Арти - метиска лайки (sml[love]Очень красивая девочка-подросток 7 месяцев) |
Арти - метиска лайки |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, спасибо не мне, а Мирославе - ручки нашла она.
Но произошла неприятность, и Арти уже едет назад к Елене. Ищем хозяев опять. |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Jeannie) Ребенок (3 года) устроил истерику, и люди решили ее вернуть. увы, ситуация не нова. если берут в семью с ребенком, так и жди, что через день-два собаку вернут: аллергия у ребенка, ребенок боится собаки, собака не любит детей.. это не в укор хозяевам! это -жизнь может просить потенциальных хозяев, берущих собаку в семью с детьми, приходить сразу с детьми, чобы на месте посмотреть реакцию и ребенка и животного, чтобы не было стрессов ни у тех, ни у других... Жень, если это на самом деле метис лайки, у нее обязательно должен быть подшерсток, и при хорошем питании он быстро уплотнится. Может, не отказывайтесь от варианта папы Вероники?? Добавлено (20 Январь 2010, 17:19)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
ну будем ждать хорошей погоды
Добавлено (20 Январь 2010, 21:18) Quote (Zebra) при хорошем питании он быстро уплотнится. прикольно,не знала токого
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
девочки, вот вам номер 6844011, это моя знакомая, я предлагала свою девочку, но им не надо, говорят, есть спрос на лайку. просто не звоните, отправте смску о вашей девочке. они передадут инфо
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Шерсть похоже вполне ей это позволит с уепленной будкой, а из-за молодости и ее пола она вполне нормально должна относиться к другим собакам, только бы они к ней нормально отнеслись, собака обещает вырасти замечательной красавицей!
Добавлено (21 Январь 2010, 14:35) Quote (rin) в квартире лайка, так она летом все время живет на балконе, а зимой -бОльшую часть дня. Ей ЖАРКО Абсолюно верно, кроме того хочу добавить, что у меня Гарсон-метис лайки, шерсть без подшерстка в спаника, но намного более густая и плотная, только его могу на улице оставлять привязанным , когда в Евроопте в очереди стою-не мерзнет, подозреваю, что у лаек лучше кровоснабжение кожи , чем у обычных собак. И Арти по идее вполне может обладать теми же качествами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Жень, напиши собака лайка возраст в дар, окрас может еще, здорова.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну, конечно мало ли. я писала смски девочка метис овчарки, возраст ищет дом и всем знакомым и на все объявления. и еще на все мейлы
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
кстати об смс пиаре------а что если раскидывать через сайт к примеру велкома или мтс на все попавшиеся номера рекламку эгиды, для этого конечно у номер должна быть включена возможность получения смс из интернета, но думаю у многих она есть.. а???
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
не заню, как это со тороны закона ??но надо любой шанс пробовать. муж мне распечатал большие объявки поуду по коттеджам вешать завтра.
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
а какой закон против. например у моих знакомых у всех подключена такая услуга, она бесплатна. инициатива была моя, то бишь мне было удобно когда я заграницу уезжаю, в инет залезла раскидала им смски- и мне бесплатно и им бесплатно. С одного компа и на 1 номер можно не больше 10 в день. Если каждый по 10 смс в день кинет на разные номера каждый день - ОГОГО сколько получится.
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я -за, можешь Марим меня иметь в виду на это дело, объяснишь
|
| |||