- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Арти - метиска лайки (sml[love]Очень красивая девочка-подросток 7 месяцев) |
Арти - метиска лайки |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
нет мне никто не звонил
Добавлено (03 Март 2010, 09:55) Добавлено (03 Март 2010, 16:54) Добавлено (04 Март 2010, 19:04)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Да е-мое!!! Зашла на сайт, увидела тему Арти и с трепетом открыла...ну вот что за фигня такая?????? Просто непруха девчонке какая-то... Nereida, ну ведь вроде были еще ручки на нее, может еще немного с ней времени провести в тесном контакте? Она как-то на мужчин не совсем адекватно реагирует, несмотря на то, что вроде на передержке была у дамы...
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
sveta_, она была на передержке в семье.
и я все таки настаиваю на том что там не все так просто с психикой. ко мне сегодня не подошла и не далась в руки я не первый день замужем однако боюсь сунуться к ней. от нее не знаешь чего ожидать и там света одного раза не хватит нужна работа и большая работа. ну что же делать будем бороться. уже писала на суперкоте - вот смотрю на щенячьи фотки и так жалко сердце кровью обливается. называется поигрались и бросили. девочке очень не повезло в этой жизни. и сейачс очень важно восстановить доверие собаки к людям потому что скоро у нее переходный возраст и тогда вообще будут кранты. не раскисать!
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Nereida, Я разговаривала с нее первой хозяйкой когда они уезжали, она сказала если найдется передержка на время их отъезда (2-3 месяца) они ее заберут обратно.
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Четверг, 04.03.2010, 23:42
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Nereida, во сколько ты едешь завтра в домик?? заодно и пюрешек передам, подсобирала немного
Добавлено (04 Март 2010, 22:46) Добавлено (04 Март 2010, 22:48) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tane4ka) Nereida, Я разговаривала с нее первой хозяйкой когда они уезжали, она сказала если найдется передержка на время их отъезда (2-3 месяца) они ее заберут обратно. Тань, я когда говорила, парень сказал мне, что они может и насовсем там останется. Добавлено (05 Март 2010, 09:17) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Jeannie, сходу она никому счас не дается, но если с ней немного посидеть, поговорить, так все ок. И когда мальчики приходили с ДСД, чтобы будку переставить, на них она тоже скалилась. Может помочь ему перевезти Арти....(Анатолию), если желание ее взять еще совсем не пропало?
Добавлено (05 Март 2010, 09:48) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (sveta_) Может помочь ему перевезти Арти....(Анатолию), если желание ее взять еще совсем не пропало? Дело в том, что они ее не себе брать собирались, а знакомым в семью. Он сказал, что не может им привезти агрессивную собаку. Сказал, возьмет кого-нибудь с Гурского для них.
Не знаю, что и делать. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, ничего не делать. дадим собаке время
Добавлено (05 Март 2010, 09:56)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
sveta_, ок созвонимся я просто не из дома а из жэс буду ехать
Добавлено (05 Март 2010, 16:44) наиогромнейшее спасибо Свете sveta_, за ее терпение и труд и вообще... ну очень ну очень была рада и счастлива знакомству с таким человеком Добавлено (05 Март 2010, 17:20)
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Nereida) ну очень ну очень была рада и счастлива знакомству с таким человеком Nereida, Настя, взаимно!
Quote (Nereida) хочу скзаать полина помоему единственная кого арти призает. вот и неправда! мы с ней тоже дружим! Добавлено (05 Март 2010, 21:06) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (sveta_) вот и неправда! мы с ней тоже дружим! ой тьфу пр тебя и забыла совсем я тебя как то как себя восприняла.. да тебя она лучше чем меня ... эх Добавлено (06 Март 2010, 13:24)
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Nereida) просто так за хорошие слова и обнимались и целовались. арти быстро адаптируется. потом ее гладила лена штучка. соабка учится доверять всем и это очень очень радует. ну вот видишь, Настенечкина!!!! а ты говорила...... |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
sveta_, а что я говорила? я и говорила чтовсе будет хорошо просто нужно время так и есть.
я говорила что соабка неадекватно реагирует на руку - так и есть мой вывод ее били. вот и все и очень обидно за собаку обидно что люди и милого игривого щенка на первых фото сделали дикого пугливого зверька. я с тобой всегда была согласна
|
| |||