- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Арти - метиска лайки (sml[love]Очень красивая девочка-подросток 7 месяцев) |
Арти - метиска лайки |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, и не расстраивайся. И ты, Настя, тоже. Все с Арти разрешится
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Евгения, прекратить немедленно!!! И почему ревут ВСЕГДА НЕ ТЕ???????
А потому что у них совесть есть. Это мне так кажется...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Женя, держись. ты молодец-это все знают!!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
так по делу
1. за стерелизацию полную сумму я уже собрала спаисбо всем больше не надо последние были от светы этого достаточно 2. лично я никого не обвиняю. единственое я не понимаю лену ленчу которая не расчитала свои силы и думала что все ей должны. мне не понятно почему собаку рекламировала первое время женя а дальше я? почему ни одна передержка не пыталась заниматься пристройством собаки. 3. собаку в ДСН я не отдаю мы все обсудили с женей. у собаки проблемы поведения. она 1. напугана и не понимает что происходит 2. ее затюкали командами она не адекватно реагирует ИМХО 3. не доверяети людям 4. кидается на детей по сему. с арти нужно работать нужно восстановить доверие собаки к людям этим завтра займется Света спасибо ей огромное. арти дерется с собаками это все реакция от страха. мне завтра с 12 до 15 очень нуна мужская помощь. ОЧЕНЬ ПЫСЫ. для лены, я не знаю уж почему тебе было трудно распутать цепь и поставить соабку на цепь а не привязать на поводок, но мне пришлось минут 30 стоять кормить арти мясом, что бы задобрить и иметь возмжность прикрепить карабин. будь добра не приходи. иначе я за себя не ручаюсь. Добавлено (02 Март 2010, 17:18)
Сообщение отредактировала: Nereida - Вторник, 02.03.2010, 18:15
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Насть, я звонила Максиму Волчонку, у него завтра в 14.00 заканчиваются пары, созвонись с ним, может как-нить получится договориться, чтоб он успел подъехать.
И кто знает контакты МаО??? Его тел. до сих пор недоступен. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
МаО, хочу просить тебя:
Quote (Nereida) завтра с 12 до 15 ОЧЕНЬ нужно переставить будку за дом Добавлено (02 Март 2010, 18:14) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nereida) плюс завтра нужно снимать соабке швы, даже не пытайся снимать. в этих швах можно ходить пожизненно - у нашего кота-Джоника ими глаз зашит. в его случае сказали не трогать, что счас все нити невредны для организма, просто их отсутствие добавляет эстетики внешнему виду. плевать на него - потом сделаете! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
katrin_1_1, катюш там внутри зашивают нитками которые рассасываются а снаружи обычными если их оставить швы начнут врастать и гноиться. я клео на пару дней передержала и уже началось воспаление. к этому собака сама их "снимет" когда начнет гноиться и чесаться а она явно их или вырвет или вынрызет будет рана что тожене хорошо снять нужно. нитки там обычные
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, это по-другому реакция пошла. у кота вон узелочки видны - ничего не рассасываюьтся.. вообщем, считаю что пару дней на доверие не навредят
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
katrin_1_1, нет ну пару дней конечно. немного врея терпит но запускать тож плохо. просто в другой день я вообще одна останусь и точно не справлюсь а завтрпа хоть люди будут
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Nereida) Kurt, да просто в субботы ты обычно рано а мне очень хочется иметь выходные :( буду пытаться завтра со светой Не могу иначе, к 12 везу стаффку к вету. Если только не справитесь, могу после 4-х. А в вс приезжает тетя из Хабаровска, т.ч. я в пролете... |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Nereida) Kurt, да просто в субботы ты обычно рано а мне очень хочется иметь выходные :( буду пытаться завтра со светой Попробуем, я думаю, что все получится, ну, если не завтра, так послезавтра точно. Только послезавтра смогу только до обеда. И в пятницу смогу. Запала эта собака мне... |
| |||