- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Книга жалоб и предложений (sml[engine]) |
Книга жалоб и предложений |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Удаление объявлений, не актуальных уже, это было бы очень удобно.
+ Редактирование. Ещё было неплохо, чтобы можно было добавлять не одно фото, а 3-5. Что давало бы больше шансов на пристройство. А то приходится выкручиваться постоянно (добавлять фото в ответе).
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 10.12.2010, 21:48
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Мы прислушиваемся к пожеланиям пользователей, даже если не реагируем публично.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (tanyaminsk75) Появилась кнопка удаления объявлений. Ура-а-а-а-а-а!
И добавлять можно ещё фото Ура-а-а-а-а! Добавлено (10 Декабря 2010, 22:57)
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 10.12.2010, 23:50
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Просьба разъяснить чёткие правила поведения на доске объявлений.
Меня забанили до 24 декабря. Меня предупредили, что нельзя давать однотипные объявления на доску объявлений. Тогда ответьте: почему все объявления, что я подала сегодня на этом сайте были удалены + блокировка активности. Интересно получается.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 14.12.2010, 21:49
@ragachewskaya.ph
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Во-первых, вы нарушаете правило сайта п.1.8 (запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей), проявляя активность с логина staffik и логина Honey. Во-вторых, мы не имеем возможности посвятить всё дисковое пространство доски объявлений только вам. Вокруг другие люди, просьба об этом помнить. Несмотря на неоднократные замечания вы продолжаете ежедневно размещать одинаковые объявления. Извините, но это бан на 10 дней.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Admin) мы не имеем возможности посвятить всё дисковое пространство доски объявлений только вам Admin, ну Стаффик же НЕ ДЛЯ СЕБЯ этим занимается, верно? а ДЛЯ ОБЩЕЙ ЦЕЛИ. полагаю, было бы справедливо принять это во внимание.
Quote (Admin) Несмотря на неоднократные замечания вы продолжаете ежедневно размещать одинаковые объявления. главное что это РАБОТАЕТ. и оказавшиеся в беде животные во многом именно благодаря Юле и её объявкам на этом сайте находят дом... Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Admin) Вокруг другие люди, просьба об этом помнить Именно эти "другие люди" и просят staffik размещать эти объявления. У меня на пристройстве сейчас пудель, давать на него объявления банально нет времени, потому что на плечах еще прооперированная собака. Мне что, счас на время выставить пуделя за дверь на улицу, пока разбанят staffik, так как нет возможности смотреть за всеми сразу. Или же подождать щенкам, замерзающим на улице в трубе, до 24 декабря???? Так можно их сразу пойти закапать.... Admin, большая просьба разобраться в ситуации тщательнее и принять правильное решение Добавлено (14 Декабря 2010, 23:47) Quote (Admin) Вокруг другие люди, просьба об этом помнить есть и другие конечно, которые продают пометы щенков, так ИМ надо уступить место на доске объявлений?? |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (X6) sveta_, и чего ты така злая??? Да ее банят на неделе уже 3-ий раз, слов просто нет. Сначала все просят: staffik, помоги! Эта девочка напристраивала половину щенков минска (+ взрослых собак), а ее за это (нечего тут места занимать) еще и "закрыли". Зоозащитный сайт...
Quote (X6) Я - не уступлю, ты ж знаешь Эстафету принимаешь? |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (X6) И где те, кому она помогала? Спят. Кто на своих подушках, а кто и на подушках своих хозяев. Я - здесь! Мне она помогла и "моим" животным. Добавлено (15 Декабря 2010, 01:00) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (sveta_) Я же говорила, много объявлений с ее профиля и что? разве это - нарушение? Добавлено (15 Декабря 2010, 02:09) Quote (Admin) Во-первых, вы нарушаете правило сайта п.1.8 (запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей), проявляя активность с логина staffik и логина Honey. Во-вторых, мы не имеем возможности посвятить всё дисковое пространство доски объявлений только вам. Вокруг другие люди, просьба об этом помнить. Несмотря на неоднократные замечания вы продолжаете ежедневно размещать одинаковые объявления. Извините, но это бан на 10 дней. Про дисковое пространство - перегиб это пространство "занимают" те форумчане, которые просили Стаффика о помощи Ну пройдет 10 дней, Стаффик будет разблокирована. И что? Когда ее попросят о помощи в рекламе - она сможет рассказать "о дисковом пространстве" на Эгиде. Всегда важен - результат Может я чего-то не понимаю и не знаю Вроде Эгида бай рекламирует себя как благотворительный портал защиты и прав животных. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Полностью согласна с тем, что , если Юля и нарушала правила, то ее можно было просто предупредить. Она не занималась клеветой, никого не оскорбляла, не провоцировала, ни......
Забанив Юлю, администрация сайта,остановила рекламу щенков, которых море, которые зимой замерзают под досками, на дачах, в поле и т.д. Юля выполняет редкую работу по щенкам. Кроме нее, ни кто столько не пиарит их. ПРОШУ РАЗБАНИТЬ СТАФФИК РАДИ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ. Предупреждения достаточно. У нас такие тут появляются экземпляры: реагируйте во-время на них!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Устанавливать свои правила не нужно, они давно приняты, работают и распространяются абсолютно на всех пользователей. Ещё раз поясняю: прежде чем временно заблокировать логин staffik было вынесено 2 предупреждения за одну неделю, это отражено в профиле. Однако нарушения продолжались. Так же поясняю, что посетители сайта имеют право подавать неограниченное количество объявлений, но запрещается размещать однотипную информацию. На прошлой неделе было обнаружено более 200 идентичных по содержанию объявлений с интервалом в 0 (утро-вечер)-2 дня пользователя staffik.
Активность заблокирована до 24 Декабря 2010, 21:53. Если пояснения администрации, которые адресованы непосредственно нарушителям, будут вызывать столь бурные дискуссии, то диалог закончится.
| |||