Книга жалоб и предложений
241.  
241
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Удаление объявлений, не актуальных уже, это было бы очень удобно. yes
+ Редактирование. yes
Ещё было неплохо, чтобы можно было добавлять не одно фото, а 3-5. Что давало бы больше шансов на пристройство. А то приходится выкручиваться постоянно (добавлять фото в ответе).
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 10.12.2010, 21:48
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Admin
.
Администратор
242.
242
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Мы прислушиваемся к пожеланиям пользователей, даже если не реагируем публично.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
243.  
243
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Появилась кнопка удаления объявлений. spasibo
244.  
244
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (tanyaminsk75)
Появилась кнопка удаления объявлений.

Ура-а-а-а-а-а!

spasibo spasibo spasibo

И добавлять можно ещё фото Ура-а-а-а-а! smile smile smile

Добавлено (10 Декабря 2010, 22:57)
---------------------------------------------
Испробовала. yes
И сразу вопрос.
В одном объявлении - загрузились только 4-ре фото. Пятая почему-то нет.
Во втором - загрузилось только одно из 5-и.
Все одинакового формата и весят одинаково. Почему так?

Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 10.12.2010, 23:50
@ragachewskaya.ph

Honey
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
del
Сообщение отредактировала: Honey - Вторник, 14.12.2010, 21:29
Любой цветок содержит хоть немного мёда, любой день - хоть что-то разумное.
246.  
246
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Просьба разъяснить чёткие правила поведения на доске объявлений.

Меня забанили до 24 декабря.
Цитирую: "Запрещается размещение однотипной информации на доске объявлений. Активность заблокирована до 24 Декабря 2010"

Меня предупредили, что нельзя давать однотипные объявления на доску объявлений.
Всё более, чем понятно. yes
Теперь, перед тем, как дать новое объявление на доску, я удаляю старые - т.е. не одно моё объявление не было продублировано. Следовательно, правила не нарушены.

Тогда ответьте: почему все объявления, что я подала сегодня на этом сайте были удалены + блокировка активности.
Мало того, что нарушения не было, так проделан кусок работы, который просто взяли и без уважительной на то причины удалили.

Интересно получается.
На сайте, на котором людям нужна помощь с пристройством животных, эту самую помощь не ценят. sad

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 14.12.2010, 21:49
@ragachewskaya.ph

Admin
.
Администратор
247.
247
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Во-первых, вы нарушаете правило сайта п.1.8 (запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей), проявляя активность с логина staffik и логина Honey. Во-вторых, мы не имеем возможности посвятить всё дисковое пространство доски объявлений только вам. Вокруг другие люди, просьба об этом помнить. Несмотря на неоднократные замечания вы продолжаете ежедневно размещать одинаковые объявления. Извините, но это бан на 10 дней.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
248.  
248
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Admin)
мы не имеем возможности посвятить всё дисковое пространство доски объявлений только вам

Admin, ну Стаффик же НЕ ДЛЯ СЕБЯ этим занимается, верно? а ДЛЯ ОБЩЕЙ ЦЕЛИ. полагаю, было бы справедливо принять это во внимание.

Quote (Admin)
Несмотря на неоднократные замечания вы продолжаете ежедневно размещать одинаковые объявления.

главное что это РАБОТАЕТ. и оказавшиеся в беде животные во многом именно благодаря Юле и её объявкам на этом сайте находят дом... yes

Что ни делается - к лучшему!
sveta_
.
249.  
249
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Admin)
Вокруг другие люди, просьба об этом помнить

Именно эти "другие люди" и просят staffik размещать эти объявления. У меня на пристройстве сейчас пудель, давать на него объявления банально нет времени, потому что на плечах еще прооперированная собака. Мне что, счас на время выставить пуделя за дверь на улицу, пока разбанят staffik, так как нет возможности смотреть за всеми сразу. Или же подождать щенкам, замерзающим на улице в трубе, до 24 декабря???? Так можно их сразу пойти закапать....

Admin, большая просьба разобраться в ситуации тщательнее и принять правильное решение yes

Добавлено (14 Декабря 2010, 23:47)

Quote (Admin)
Вокруг другие люди, просьба об этом помнить

есть и другие конечно, которые продают пометы щенков, так ИМ надо уступить место на доске объявлений??

X6
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
sveta_, lol lol lol
и чего ты така злая??? lol girl_haha rolleyes

Света! rolleyes Скажи, плиз, как ИМ lol место не уступить? если это так важно smile
Я - не уступлю, ты ж знаешь lol lol lol

sveta_
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (X6)
sveta_,
и чего ты така злая???

Да ее банят на неделе уже 3-ий раз, слов просто нет. Сначала все просят: staffik, помоги! Эта девочка напристраивала половину щенков минска (+ взрослых собак), а ее за это (нечего тут места занимать) еще и "закрыли". Зоозащитный сайт...

Quote (X6)
Я - не уступлю, ты ж знаешь

Эстафету принимаешь? wink

X6
.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (sveta_)
Эстафету принимаешь?

в каком смысле? Стафика забанили? shok

Капец... такой "кусок работы" только она потянет..

Quote (sveta_)
так ИМ надо уступить место на доске объявлений??

или что ты имеешь ввиду? yes
sveta_
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (X6)
Стафика забанили

именно так! много объявлений подает... , кака

X6
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
sveta_, lol lol lol

И где те, кому она помогала? mosking

sveta_
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (X6)
И где те, кому она помогала?

Спят. Кто на своих подушках, а кто и на подушках своих хозяев. Я - здесь! Мне она помогла и "моим" животным.

Добавлено (15 Декабря 2010, 01:00)
X6, к утру, смотри, и нас забанят rolleyes

X6
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (sveta_)
X6, к утру, смотри, и нас забанят

не...меня за что??? lol lol lol girl_haha

sveta_, злая ты все-таки сегодня lol mosking

Может я чего-то и не понимаю..Но за что Стаффика забанили?
Посмотрела ее профиль, не поняла..

sveta_
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (X6)
Но за что Стаффика забанили

Я же говорила, много объявлений с ее профиля smile . Капец...

X6
.
258.  
258
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (sveta_)
Я же говорила, много объявлений с ее профиля

и что? разве это - нарушение? yes

Добавлено (15 Декабря 2010, 02:09)

Quote (Admin)
Во-первых, вы нарушаете правило сайта п.1.8 (запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей), проявляя активность с логина staffik и логина Honey. Во-вторых, мы не имеем возможности посвятить всё дисковое пространство доски объявлений только вам. Вокруг другие люди, просьба об этом помнить. Несмотря на неоднократные замечания вы продолжаете ежедневно размещать одинаковые объявления. Извините, но это бан на 10 дней.

Про дисковое пространство - перегиб yes это пространство "занимают" те форумчане, которые просили Стаффика о помощи yes

Ну пройдет 10 дней, Стаффик будет разблокирована. И что?

Когда ее попросят о помощи в рекламе - она сможет рассказать "о дисковом пространстве" на Эгиде.
Кому это нужно? yes

Всегда важен - результат yes

Может я чего-то не понимаю и не знаю yes
Но тем не менее...Стаффик рекламировала НЕ СВОИХ СОБАК (как разводчик, или как там правильно), А ПОМОГАЛА БЕЗДОМНЫМ НАЙТИ ДОМ!

Вроде Эгида бай рекламирует себя как благотворительный портал защиты и прав животных. yes
Как провести грань между коммерческими проектами этого сайта и благотворительными? yes во избежание "поползновения" друг на друга? yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
259.
259
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Полностью согласна с тем, что , если Юля и нарушала правила, то ее можно было просто предупредить. Она не занималась клеветой, никого не оскорбляла, не провоцировала, ни......
Забанив Юлю, администрация сайта,остановила рекламу щенков, которых море, которые зимой замерзают под досками, на дачах, в поле и т.д. Юля выполняет редкую работу по щенкам. Кроме нее, ни кто столько не пиарит их.

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ СТАФФИК РАДИ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ. Предупреждения достаточно. yes У нас такие тут появляются экземпляры: реагируйте во-время на них!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Admin
.
Администратор
260.
260
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Устанавливать свои правила не нужно, они давно приняты, работают и распространяются абсолютно на всех пользователей. Ещё раз поясняю: прежде чем временно заблокировать логин staffik было вынесено 2 предупреждения за одну неделю, это отражено в профиле. Однако нарушения продолжались. Так же поясняю, что посетители сайта имеют право подавать неограниченное количество объявлений, но запрещается размещать однотипную информацию. На прошлой неделе было обнаружено более 200 идентичных по содержанию объявлений с интервалом в 0 (утро-вечер)-2 дня пользователя staffik.
Активность заблокирована до 24 Декабря 2010, 21:53.

Если пояснения администрации, которые адресованы непосредственно нарушителям, будут вызывать столь бурные дискуссии, то диалог закончится.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0