- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Книга жалоб и предложений (sml[engine]) |
Книга жалоб и предложений |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Dobraya,
Quote (Dobraya) Почему кошки, которые не меньше нуждаются в помощи, уходе и т. д. скромно ютятся в разделе другие животные, где лишь 1 тема с 1 сообщением? Потому что так захотели форумчане и администратор. Если найдется достаточно людей, желающих говорить на эту тему, то в ней будет больше 1 сообщения.
Quote (Dobraya) Я люблю всех животных, но такой расклад на подобном форуме несправедлив, иначе форум нужно было бы назвать собаки и прочее Если хотите, говорите о кошках, пишите, на здоровье. Количество тем и сообщений напрямую зависти от интереса, который проявляют люди к данной теме. LawFamily, Quote (LawFamily) Может, новостей побольше? Хотя, если вспомнить круг интересов нашего админа, то удивительно, с какой быстротой меняются заголовки! Все новости можете узнать на форуме или в других разделах.
Quote (LawFamily) Еще не всегда актуальные каталоги песов... Помогайте, пожалуйста, их обновлять.
Сообщение отредактировал: Sarcom - Суббота, 12.01.2008, 20:02
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Антон, спасибо. Я ответила бы так же. Пожалуйста НАЧИНАЙТЕ новые темы и ПРИГЛАШАЙТЕ и их обсуждению. Если людей волнует - сразу будет заметно . А если - НЕТ, то есть возможность помочь им взглянуть на вопрос Вашими глазами. И, возможно, тема станет ближе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
БОЦМАН, можно сделать двигающиеся юзербары? Например, мой любимый голубой, но надпись приют в Паперне не дает полной информации. Можно написать ООЗЖ Эгида, а потом на смену - приют для животных в Паперне. Еще бы туда маленькие фотки, как на баннерах.
Кстати, на многих сайтах ваши баннеры, или вы не следите за этим? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
пожалуй, напишу немного коряво, но постараюсь донести свою мысль:
меня интересуют некоторые ветки форума. но для того, чтобы постоянно следить за ней, приходится постоянно в нее заходить. а можно ли сделать так, чтобы если кто-то оставит сообщение в этой ветке, уведомление об этом сообщении с текстом сообщения приходило на почту?? дело в том, что на другом форуме, где я тоже участвую, такая функция есть. и это очень удобно. прочитаю у себя на почте и в курсе дела. если захочу ответить, то перехожу по ссылке. Добавлено (29 Январь 2008, 23:01)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Очень хочется попросить админа, чтобы по клику на какой-либо ветке выскакивала сразу последняя, самая актуальная страница. Кто захочет историю просмотреть - и так зайдет в начало. Просьба обусловлена тем, что трафик у меня ограничен, а также иногда просматриваю форум по мобильному, э это и лишнее время, и деньги?
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
То, что вы видите на страницах сайта – это всего лишь информер! Он ведёт либо на первый пост, либо могу сделать, что бы вёл на последний (но опять же придётся скролить вверх!). В информере показывается только 12 последних обновлённых тем, но их то может быть и больше, поэтому советую нажимать «Все обновлённые темы» либо на форуме «Новые сообщения». Сразу видно какие темы прочитаны, какие нет. От туда же можно переходить хоть на первую, хоть на пятую, хоть на десятую страницу!
Давайте пообщаемся на эту тему, хочется что бы было удобно всем!
Quote (LawFamily) а также иногда просматриваю форум по мобильному, э это и лишнее время, и деньги |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Объясняю ещё раз. В информере выводиться 12 последних обновлённых тем независимо от того читали Вы их или нет. Т.е. что получается – скажем Вы написали посты в 5 темах, они поднимаются наверх информера, Вы через пол часа заходите прочитать новые сообщения, но никто не отписался. Вы будете ходить по темам информера, в которых последний пост Ваш.
Поэтому сделан ленточный вариант форума. Он намного удобнее и информативнее! Судя по иконкам сразу видно в какой теме есть новые сообщения, где нет. Какая тема – важная, горячая или обычная, тема опрос или закрытая тема... Виден раздел форума, в котором создана тема, видно кто автор, кто последний отписался, видно сколько всего просмотров темы и сколько ответов в ней. Поэтому советую заходить на сайт, скролить до информера форума и нажимать «Все обновлённые темы». После клика Вы попадаете в ленточный вариант форума. Попробуйте недельку, скажите удобно или нет! Разницы в один клик всего получается, но на мой взгляд так намного удобнее. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (A-Lesko) Это удобно, если сразу заходишь на сайт... А если на форум, то хотелось бы, чтоб открывались последние странички |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вова. Не о том речь. А о том, что когда открываешь тему и последний лист - удобно не крутить вниз, что бы дойти до конца и написать сообщение, а что бы первым было последнее сообщение. Посмотри на сайте Зоосвета. Они недавно это изменили, и это очень удобно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Наталья, у сайта Зоосвета форума нет. Не знаю что Вы там и где нашли... Они почему-то общаются в гостевой книге... Делать переход на последний пост – дикость для любого нормального интернет-форума! Люди, которые давно сидят на различных форумах привыкли заходить и нажимать «Новые сообщения», что бы видеть какие темы обновились после его последнего посещения форума, а там уже сами решают что читать, что нет! При выходе как правило нажимают «Всё прочитано».
Я обычно захожу на форум, нажимаю «Новые сообщения», затем захожу в тему, отписываюсь или просто читаю, затем опять нажимаю на «Новые сообщения». Так я всегда вижу по иконкам – какие темы обновились, какие нет (параллельно со мной могут же писать и другие люди в других темах). |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) когда открываешь тему и последний лист
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||