- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Книга жалоб и предложений (sml[engine]) |
Книга жалоб и предложений |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А мне вот кажется, что очень много лишних рубрик на форуме. Пока найдешь нужную - заблудиться можно. Все-таки у сайта есть определенная тематика, а "Красота и здоровье, спорт, радио, интернет" и подобное здесь лишнее. Мое личное мнение
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
согласна. я прекрасно понимаю, что хочется разнообразить разговоры о животных обсуждением любимой музыки, но разве для этого мы здесь собрались? хотя с другой стороны - если ты пришел на сайт с желанием как-то помочь животным - ты не будешь отвлекаться на другие многочисленные темы. но это лишь мое мнение, не более того.
что хотелось бы здесь видеть? больше людей, которым не безразличны проблемы защиты животных, но врятли это зависит от списка тем форума, например. может потом еще что придумаю. пока все |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Всё прочитал, теперь немного объясню!
На мой взгляд, структура форума очень проста и то, что тяжело найти нужную тему я не считаю! Всё по-моему очень просто – сначала идёт большой раздел, который касается только СОБАК, потом раздел – НАШ ПРИЮТ, затем – ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ, а уже после всего этого всё остальное. Никого же не заставляют крутить форум ниже «диалогов о животных». И это всё сделано не для привлечения людей на форум и что бы они общались только в разделе «OFFTOPIC», а для того, что бы нам можно было немного поговорить и на другие темы. Хочется сделать форум более дружественным! Согласитесь – ведь когда Вы встречаетесь со своими бывшими одноклассниками/однокурсниками Вы же не только обсуждаете бывшую учёбу. Либо когда встречаетесь с друзьями по работе – тоже думаю, что разговоры не только о работе! Так же и здесь – если есть желание, то можно поговорить не только о животных! |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
улитка, +1.
БОЦМАН, Сегодня тоже почувствовала необходимость удалить сообщение. Поскольку резковато отреагировала на сообщение одного из участников форума. Потом решила, что у участника уже Замечания: 80% и ждать осталось недолго. Но, повторюсь, удалить, к сожалению, не смогла. Пришлось редактировать, хотя хотела именно удалить. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Svetlanka, удалять посты запрещено! Одна из причин – ваша ситуация! Из предыдущего опыта понял, что нужно сделать именно так! Бывает такое, что один человек оскорбил другого, потом начинается перебранка, потом человек удаляет свой пост и бан за хамство получает человек, которого, как потом оказывалось оскорбили... Бывает, что люди просто удаляют свой пост, а там тема уже на 5 страниц раздулась... А так сразу видишь, что человек правил пост...
P.S. А у пользователя АНГЕЛ скоро цифра 80% по-моему скоро измениться на 100%... Постоянный CAPS, флуд, постоянно пишет посты не по теме + как оказалось враньё... |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Да ну. Прям столько перебранок на форуме, что кнопку "удалить" ставить нельзя не в коем случае. А если я написала и тут же передумала? Почему я могу только исправить, а не удалить сообщение полностью? Ерунда какая-то. И свои сообщения, между прочим, если после них уже отписались другие форумчане, удалить нельзя, а только править. Поэтому вопрос остается актуальным: "Почему нет кнопки "удалить сообщение"?"... Если у форумчан есть в ней необходимость
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Настя, любитель Вы покапризничать!
Хорошо, раз есть такая необходимость, то вижу следующее решение: Возможности «проверенных» пользователей на форуме: |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
улитка, Почему Вы считаете, что это усложняет общение на форуме? Группы пользователей и разные права у них- это нормальная практика любого форума!
При регистрации человеку приходит письмо на емейл с просьбой подтвердить свой электронный ящик. При подтверждении человек переносится в группу проверенных. Так сейчас. Можно ввести: подтверждение емейла+10 постов на форуме... |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
БОЦМАН, мы темные. Я знаю только группы: Админ, модератор и пользователь. И знаю, чем отличаются их права :smile:. А что обычных пользователей еще как-то можно делить с добавлением кнопочек - я не знаю.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
БОЦМАН, Думаю, что нужно сделать так, как просят люди.Ведь всё должно быть создано на сайте для нашего удобства.Спасибо тебе огромное, за всё что ты делаешь.Сайт у нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили............
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Кнопка появилась только у проверенных пользователей сайта!
Для того что бы стать проверенным пользователем сайта необходимо после регистрации подтвердить свой емейл или в течении недели набрать 10 постов на форуме. В списке «Кто на сайте» группы отображаются так: |
.
Российская Федерация, Череповец
2 сообщения
У меня большая жалоба!!!!
Меня очень огорчило то, что собакам на форуме отведен огромный раздел, где очень много советов и прочего. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Начинайте тему, Добрая! Поддержим!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 11.01.2008, 20:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
улитка,
Quote (улитка) А мне вот кажется, что очень много лишних рубрик на форуме. Пока найдешь нужную - заблудиться можно. Все-таки у сайта есть определенная тематика, а "Красота и здоровье, спорт, радио, интернет" и подобное здесь лишнее. Мое личное мнение Настя, правильно. Сайт имеет определенную тематику и направленность. Но стоит ли себя ограничивать на темах в форуме, касающихся лишь "ООЗЖ "Эгида""? Есть люди, которым нравится общаться и на другие темы. |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
А по-моему, практически все в порядке! Вот только главная страница меняется редко - неделями может висеть одно и то же... Может, новостей побольше?
Хотя, если вспомнить круг интересов нашего админа, то удивительно, с какой быстротой меняются заголовки! Еще не всегда актуальные каталоги песов... |
| |||