Книга жалоб и предложений
221.  
221
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
есть ли смысл сюда писать??? Читает ли кто-нить иеющий права это??? sad

Я уже замучмлась - обьяснять по телефонам людям, что каталог Собачий дом Дружба и форум ДОМ СПАСЕННЫХ Душ это об одних и тех же собаках sad Не всем и удалось обьяснить. Да и то.. Совершенно разные названия. sad

Неоднократно просила Админа переименовать каталог в Собаки ДСД, но ни ответа ни привета. shok

Добавлено (13 Октября 2010, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (Мотя)
есть ли смысл сюда писать??? Читает ли кто-нить иеющий права это???
Я уже замучмлась - обьяснять по телефонам людям, что каталог Собачий дом Дружба и форум ДОМ СПАСЕННЫХ Душ это об одних и тех же собаках Не всем и удалось обьяснить. Да и то.. Совершенно разные названия.
Неоднократно просила Админа переименовать каталог в Собаки ДСД, но ни ответа ни привета
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Fotina
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (БОЦМАН)
насколько я понимаю всплывающее окно зависит от куки-файлов браузера

а у меня везьде стоит принимать куки с запросом. И никакх вопросов не возникает. Зато окно при входе на сайт открывает 2 раза - сначала когда входишь, и потом, когда переходишь на форумы.
С мобильного вообще зайти не возможно нормально. И если нужно срочно посмотреть информацию - что там в домике нужно, например, или по дежурству - то это стало ... очень затруднительно. Даже если не считать трафик.
На работе забегаешь в обед не надолго - и теряешь время. Да и вопросы возникают потом у руководства. А дома не всегда есть время. Но я конечно как-то буду приспосабливаться, потому как помогаю в домике, и вариантов нету. А вот простой пользователь зайдет пару раз да и уйдет прочь.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
223.  
223
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
не могу вставлять смайлики в личных сообщениях,их просто нет сбоку,как должно быть.
heal the world
224.  
224
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
У меня тоже нет смайликов!? Может настройки нужно изменить?
Admin
.
Администратор
225.
225
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Quote (Tori3103)
не могу вставлять смайлики в личных сообщениях

Вы входите в группу пользователей, которая не имеет прав совершать данное действие. Пожалуйста, подтвердите свой E-mail.

FAQ: http://egida.by/forum/19-6-7-16-1179072363

Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
226.  
226
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вопрос по репутации пользователей.

Моя репутация/количество звёзд меня не интересовала никогда...просто стало итересно... rolleyes
Она у нас сайте даётся от балды? Кому захотел - налепил и т.д.???

Бред...если так - для чего это вообще нужно...? lol

Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 31.10.2010, 20:49
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
sveta_
.
227.  
227
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
staffik, мне кажется, что звезды и статус дается в зависимости от кол-ва сообщений на сайте. посмотри у тех, которых ты сравнивала
228.  
228
.
Беларусь, минск
356 сообщений
мне казалось, что статус определяется не звездами, а количеством сообщений.. mail
одновременно со Света_)
Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Воскресенье, 31.10.2010, 20:42
229.  
229
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Dobryi_Zhyk, sveta_, СПАСИБО! Разъяснили. yes

Добавлено (31 Октября 2010, 19:58)
Отредактировала своё сообщение. yes

Пункт 2.1. "Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета." yes

Пункт 3.8. "Запрещаются сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, клевету, неподтвержденную доказательствами информацию..." girlimpossible

Мало ли: ..."Администрация сайта оставляет за собой право блокировать или удалять пользователей без предупреждения..." girlimpossible

Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 31.10.2010, 21:06
@ragachewskaya.ph

skotik
.
230.  
230
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Цитирую сообщение от Люды diamant:
"Прошу указать, согласно какому пункту правил меня заблокировали. Прршу такдже дать ссылку на сообщение, из-за которого меня заблокировали. Можно в личное сообщение".
tanyasys@tut.by
Aida
.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
прошу разбанить Люду diamеant ! я не вижу грубости в ее сообщениях - резкость есть. а грубости нет! или что именно грубость?
разбанить прошу в связи с решением вопросов связанных с ЖИВОТНЫМИ. между участниками форума и Людой diamant. считаю это поводом для отмены бана!

Добавлено (05 Ноября 2010, 23:59)
При нарушении правил сайта/форума, Администрация выносит нарушителю предупреждение. В случае, если участник накапливает пять предупреждений, администрация сайта имеет право заблокировать доступ ко всем модулям сайта. За грубые нарушения правил Администрация сайта оставляет за собой право блокировать или удалять пользователей без предупреждения.

у нее 5!! замечаний?

Добавлено (06 Ноября 2010, 00:02)
или грубые нарушения? прошу показать мне где именно!

Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Admin
.
Администратор
232.
232
.
Латвия, Юрмала
Администратор
1. Статус пользователя определяется его активностью на сайте и выражается графическим изображением в профиле.

2. Согласно п.3.7. действующих правил интернет-портпла EGIDA.BY запрещено оскорблять участников форума в любой форме: запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения. За нарушение данного пункта пользователь diamant получил замечание с временным приостановлением любой активности его аккаунта.
После 5 предупреждений активность аккаунта блокируется не временно, а на постоянной основе.

Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
233.  
233
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
у меня активен пункт личные сообщения,и постоянно повторяет,что есть личное сообщения,но его нет...
heal the world
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
234.
234
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему ДВАЖДЫ удалено мое сообщение на гл. странице к коментариях к последней статье?
Почему не удалено сообщение 44? Прошу его УДАЛИТЬ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Versan
.
235.  
235
.
Минск, Победа
2906 сообщений
О, как раз та тема, которую я искала.
Уважаемые администраторы! При первом входе на форум обязательно открывается страница с какой-нибудь новостью. Ничего не имею против, это право владельцев этого ресурса. Но в последние несколько дней открывается новость про исследование кроункиллеров и еще каких-то там мучителей и убийц животных. Крайне неприятно видеть это несколько раз в день. Нельзя ли выбрать какую-нибудь более нужную и полезную информацию для постоянного напоминания? Все, кому было интересно читать про эту мерзость, думаю, уже ознакомились... Да, это тоже часть жизни и общества, из песни слов не выкинешь, но ИМХО уже достаточно. Специально не заходила пару дней, сегодня снова вылазят эти киллеры... sad
236.  
236
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ой а почему на форуме пропала Доска объявлений в кратком виде (вверху странички)? было так удобно - сразу видно если кто-то нашёлся или потерялся...или срочно просит о помощи. верните пжалста если можно. вместо Энциклопедии например (которая всё равно есть внизу странички). Доска объявлений определённо важнее на мой взгляд smile

Что ни делается - к лучшему!
237.  
237
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Quote (Оля_Яло)
ой а почему на форуме пропала Доска объявлений в кратком виде (вверху странички)? было так удобно - сразу видно если кто-то нашёлся или потерялся...или срочно просит о помощи. верните пжалста если можно. вместо Энциклопедии например (которая всё равно есть внизу странички). Доска объявлений определённо важнее на мой взгляд

Приссоединяюсь к просьбе. smile
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

Admin
.
Администратор
238.
238
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Ведётся реорганизация доски объявлений, временно отключен экспорт обновлений на форум. По завершению работ всё будет восстановлено. Приносим свои извинения.
239.  
239
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
"У всех зарегистрированных пользователей появилась возможность отбирать свои объявления".

И что это даёт - объясните, пожалуйста.
Не удалить, не откорректировать возможности всё равно нет. sad

@ragachewskaya.ph

240.  
240
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (staffik)
"У всех зарегистрированных пользователей появилась возможность отбирать свои объявления". И что это даёт - объясните, пожалуйста. Не удалить, не откорректировать возможности всё равно нет.

Присоединяюсь. Свои объявления можно просмотреть и в профиле.
Для чего при подаче объявления необходимо выбирать срок, на который дается объявление, если оно все равно не удаляется с сайта в указанный срок. Например, на доске объявлений висят мои объявления, по которым срок актуальности истек еще в августе. mouse6

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0