- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Книга жалоб и предложений (sml[engine]) |
Книга жалоб и предложений |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
есть ли смысл сюда писать??? Читает ли кто-нить иеющий права это???
Я уже замучмлась - обьяснять по телефонам людям, что каталог Собачий дом Дружба и форум ДОМ СПАСЕННЫХ Душ это об одних и тех же собаках Не всем и удалось обьяснить. Да и то.. Совершенно разные названия. Неоднократно просила Админа переименовать каталог в Собаки ДСД, но ни ответа ни привета. Добавлено (13 Октября 2010, 14:11) Quote (Мотя) есть ли смысл сюда писать??? Читает ли кто-нить иеющий права это??? Я уже замучмлась - обьяснять по телефонам людям, что каталог Собачий дом Дружба и форум ДОМ СПАСЕННЫХ Душ это об одних и тех же собаках Не всем и удалось обьяснить. Да и то.. Совершенно разные названия. Неоднократно просила Админа переименовать каталог в Собаки ДСД, но ни ответа ни привета
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (БОЦМАН) насколько я понимаю всплывающее окно зависит от куки-файлов браузера а у меня везьде стоит принимать куки с запросом. И никакх вопросов не возникает. Зато окно при входе на сайт открывает 2 раза - сначала когда входишь, и потом, когда переходишь на форумы. С мобильного вообще зайти не возможно нормально. И если нужно срочно посмотреть информацию - что там в домике нужно, например, или по дежурству - то это стало ... очень затруднительно. Даже если не считать трафик. На работе забегаешь в обед не надолго - и теряешь время. Да и вопросы возникают потом у руководства. А дома не всегда есть время. Но я конечно как-то буду приспосабливаться, потому как помогаю в домике, и вариантов нету. А вот простой пользователь зайдет пару раз да и уйдет прочь.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Quote (Tori3103) не могу вставлять смайлики в личных сообщениях Вы входите в группу пользователей, которая не имеет прав совершать данное действие. Пожалуйста, подтвердите свой E-mail.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вопрос по репутации пользователей.
Моя репутация/количество звёзд меня не интересовала никогда...просто стало итересно... Бред...если так - для чего это вообще нужно...?
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 31.10.2010, 20:49
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
мне казалось, что статус определяется не звездами, а количеством сообщений..
одновременно со Света_)
Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Воскресенье, 31.10.2010, 20:42
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Dobryi_Zhyk, sveta_, СПАСИБО! Разъяснили.
Добавлено (31 Октября 2010, 19:58) Пункт 2.1. "Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета." Пункт 3.8. "Запрещаются сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, клевету, неподтвержденную доказательствами информацию..." Мало ли: ..."Администрация сайта оставляет за собой право блокировать или удалять пользователей без предупреждения..."
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 31.10.2010, 21:06
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Цитирую сообщение от Люды diamant:
"Прошу указать, согласно какому пункту правил меня заблокировали. Прршу такдже дать ссылку на сообщение, из-за которого меня заблокировали. Можно в личное сообщение".
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
прошу разбанить Люду diamеant ! я не вижу грубости в ее сообщениях - резкость есть. а грубости нет! или что именно грубость?
разбанить прошу в связи с решением вопросов связанных с ЖИВОТНЫМИ. между участниками форума и Людой diamant. считаю это поводом для отмены бана! Добавлено (05 Ноября 2010, 23:59) у нее 5!! замечаний? Добавлено (06 Ноября 2010, 00:02)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
1. Статус пользователя определяется его активностью на сайте и выражается графическим изображением в профиле.
2. Согласно п.3.7. действующих правил интернет-портпла EGIDA.BY запрещено оскорблять участников форума в любой форме: запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения. За нарушение данного пункта пользователь diamant получил замечание с временным приостановлением любой активности его аккаунта.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему ДВАЖДЫ удалено мое сообщение на гл. странице к коментариях к последней статье?
Почему не удалено сообщение 44? Прошу его УДАЛИТЬ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
О, как раз та тема, которую я искала.
Уважаемые администраторы! При первом входе на форум обязательно открывается страница с какой-нибудь новостью. Ничего не имею против, это право владельцев этого ресурса. Но в последние несколько дней открывается новость про исследование кроункиллеров и еще каких-то там мучителей и убийц животных. Крайне неприятно видеть это несколько раз в день. Нельзя ли выбрать какую-нибудь более нужную и полезную информацию для постоянного напоминания? Все, кому было интересно читать про эту мерзость, думаю, уже ознакомились... Да, это тоже часть жизни и общества, из песни слов не выкинешь, но ИМХО уже достаточно. Специально не заходила пару дней, сегодня снова вылазят эти киллеры... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ой а почему на форуме пропала Доска объявлений в кратком виде (вверху странички)? было так удобно - сразу видно если кто-то нашёлся или потерялся...или срочно просит о помощи. верните пжалста если можно. вместо Энциклопедии например (которая всё равно есть внизу странички). Доска объявлений определённо важнее на мой взгляд
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Quote (Оля_Яло) ой а почему на форуме пропала Доска объявлений в кратком виде (вверху странички)? было так удобно - сразу видно если кто-то нашёлся или потерялся...или срочно просит о помощи. верните пжалста если можно. вместо Энциклопедии например (которая всё равно есть внизу странички). Доска объявлений определённо важнее на мой взгляд Приссоединяюсь к просьбе.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Ведётся реорганизация доски объявлений, временно отключен экспорт обновлений на форум. По завершению работ всё будет восстановлено. Приносим свои извинения.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
"У всех зарегистрированных пользователей появилась возможность отбирать свои объявления".
И что это даёт - объясните, пожалуйста.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (staffik) "У всех зарегистрированных пользователей появилась возможность отбирать свои объявления". И что это даёт - объясните, пожалуйста. Не удалить, не откорректировать возможности всё равно нет. Присоединяюсь. Свои объявления можно просмотреть и в профиле. |
| |||