• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Нужна помощь 7-м собакам!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
121.
121
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, я получила то, что мне вручили. girl_haha Распределяла Ксюша. lol

А куда Вероника пропадала?
Щенка уже забрали. Папу Вероники не дождались: приехал брат: девочки, держитесь!
Вероника, ты видела СКОЛЬКО у нас девочек? Давай , не прячь от них ТАКОГО брата! smile
Бородатые( собаки lol ) мне нравятся ЛЮБОГО размера! rolleyes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
122.  
122
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
Щенка уже забрали.

Ой, хорошая какая новость!
123.  
123
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
shok shok он вырвался с рук брата sad sad sad ,вчеа искали не нашли=((
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
124.  
124
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Вероника)
Вероника

((а в каком р-не он вырвался?
125.  
125
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
на клумава 5 ,мы до машины не донесли даже sad
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.
126
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника, почему мне не позвонила? sad Я бы тоже смотрела. Но сегодня я никого не видела. Нужно вешать объявления.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
127.  
127
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
тел.разредился sad
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
128.  
128
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Бедный ребенок и бедный щенок, ну чего вы на поводок его не посадили сразу же, как обидно, ведь он не совсем ручной был, вот и сделал ноги, глупышка, подальше от своего счастья. Действительно нужно срочно искать и вешать объявы, а есть ли случайно у кого-нибудь его фотография?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ariana
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Немножко про нашего подопечного. Живет в клетке, лежит не встает, только плачет. Больно ему. Но сегодня уже опираясь на локти поднимал переднюю часть тела. Сегодня покушал кашку, которую я для Таи привезла. Пил молоко. Вчера с Оксаной дали глистогонку. Результат не заставил себя ждать: утром хоть лопатой выгребай! Причем такие огромные... Такие же, как были у моего любимца Джинджера. Сегодня Оксана повезет на рентген. У него наверняка повреждены ОБЕ левые лапы... Я бы, честно говоря, поколола ему как минимум обезболивающее. Жду от нее информацию.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
130.  
130
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Действительно нужно срочно искать и вешать объявы, а есть ли случайно у кого-нибудь его фотография?

Есть фото в первом сообщении этой темы. Фото полуторомесячной давности и не очень четкие.
Боюсь, поскольку он диковат и жил со стаей - трудно ему придется одному на чужой территории.
Quote (Ariana)
Сегодня Оксана повезет на рентген. У него наверняка повреждены ОБЕ левые лапы... Я бы, честно говоря, поколола ему как минимум обезболивающее. Жду от нее информацию.

Приехала из приюта: на рентген не возила, врач сказал повременить, показаться ему во вторник. Начали давать хондартрон, антибиотик завтра подвезу и еще травматин не лишним будет.
Ой, сама в легком шоке от происходящего: и пройти мимо нельзя было, а теперь и не знаю, что и делать((

Добавлено (19 Марта 2010, 21:28)
---------------------------------------------
Ура! Позвонили с того предприятия и сообщили о том, что словили еще одного щеночка. Договорились с администрацией, что они подержат щенка у себя до воскресенья.А в воскресенье, надеюсь, у него уже будет хозяин.

Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 19.03.2010, 23:30
131.  
131
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Фото щенка, который в кошкином доме, переместите в его тему... если она есть
Сообщение отредактировала: Казя - Суббота, 20.03.2010, 19:09
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
132.
132
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тема есть . "Щенок". yes
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
133.  
133
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вывозили с предприятия еще одного щекна - братишку Лакки.

Strelka и Krasnaya, девчонки! Спасибо вам огромное за помощь в его пристройстве!

Добавлено (02 Августа 2010, 09:32)
Вчера мне позвонили работники предприятия и сообщили, что Муха – опять ощенилась…
Муха, это мама Лакки из этой темы: http://egida.by/forum/16-5348-1
Теперь она живет не под вагончиком, а на территории предприятия в укрытии. Работники предприятия говорят, что щенкам около 1,5-2-х месяцев.
На днях, надеюсь, будут фото, но судя по ее прошлым щенкам – щенки должны быть красавчиками.
Ищем хозяев для щенков. Налетайте!

134.  
134
.
Минск, Победа
23454 сообщения
А не лучше ли все же изъять собаку и стерилизоавать ее, а то мы будем с очевидной периодичностью искать ее щенкам хозяев и еще нам повезет, если никто не повторит судьбу Лакки, который если бы не Наташа Ариана-просто бы погиб с его страшными покусами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
135.  
135
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
А не лучше ли все же изъять собаку и стерилизоавать ее, а то мы будем с очевидной периодичностью искать ее щенкам хозяев и еще нам повезет, если никто не повторит судьбу Лакки, который если бы не Наташа Ариана-просто бы погиб с его страшными покусами

Лучше, конечно же лучше- как только будет место, куда изъять...
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 02.08.2010, 12:50
136.  
136
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А зачем место, просто забрать, стерилизвать и привезти им обратно её. Со швами.
потом через 10 дней снять швы.
Не вижу смысл вот так вот в год по 2 раза возиться с одной и той же собакой... Люди разжирели... Помогли им один раз, они на шею садяться... Вот опять родила, забирайте... Жесть...
У нас не конвейр.
Ksane, объясни им, что мы не можем удовлетворять их запросы по пристройству щенков! Пусть лучше соберут денег всем коллективом и мы поможем им со стерилизацией собаки!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
137.  
137
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Не вижу смысл вот так вот в год по 2 раза возиться с одной и той же собакой... Люди разжирели... Помогли им один раз, они на шею садяться... Вот опять родила, забирайте... Жесть...
У нас не конвейр.

Кать, вся проблема в том, что это не собака предпрития. Она с собачьей стаей жила за территорией предпрития- в гаражах под вагончиком.
Теперь вот - на их территории в каком-то укрытии, ее пока никто не прогоняет.
А позвонили те ребята, которые в тот раз помогали вышибать двери вагона и доставать щенков.
Администрация предприятия негативно относится к собакам не территории и периодами вызывает Фауну, а также грозиться их отсрелить - с этого и началась эта темка зимой..
Так что собаке возвращаться некуда.
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 02.08.2010, 14:27
138.  
138
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ksane, если решишь в ближайшие выходные идти с малышами в переход, звони, пойду с вами. 8-033-63-55-228

Добавлено (03 Августа 2010, 10:53)
Я могу помочь только в эти выходные.... yes

А на Земле быть добру.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
139.  
139
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Феня)
Я могу помочь только в эти выходные....

Маша, спасибо!
140.  
140
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Идем или нет?

Добавлено (03 Августа 2010, 11:09)
Что там за щенки? Типа овчарки будут? 345-80-25 дом. нужен щенок, какой не спросила. yes

А на Земле быть добру.
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата