• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Нужна помощь 7-м собакам!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
101.  
101
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
Какого они роста?

Наталья, сейчас прикинула: насколько смогла рассмотреть в темноте- см.15- 20, но там похоже есть разного роста
Quote (Наталья)
А мне нужны ДВА маленьких щенка для съемок рекламы!!!

На время то есть?

Добавлено (10 Март 2010, 22:37)
---------------------------------------------

Quote (Вероника)
можем взять мальчика=)

Вероника ок, имеем ввиду. Спасибо. smile
102.  
102
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
н е з а ч т о, папе фотки показала сказал
-Симпотичные smile
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
103.  
103
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Quote (Наталья)
Вероника, возьмете! как только Ксюша их словит- мальчик- ваш
Вот пусть Вероника и поможет словить хотя бы этого одного.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Вероника- маленькая девочка десяти лет. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
105.  
105
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В эти выходные будем отлавливать щенков и пойдём с ними в переход. Кто со мной?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.
106
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Если не соберется команда- возьми несколько телефонов потенциальных волонтеров и предложи им. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
107.  
107
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, это у кого мне брать эти телефоны?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, у меня.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, так скиньте мне в личку до вечера ПТ пару номеров. Я их завтра обзвоню, насобираю себе команду yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
хорошо. yes
111.  
111
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, всё ещё жду телефоны людей. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
112.
112
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно лезть в почту, открывать письма, выписывать... сейсас погуляю собак и засяду. smile
113.  
113
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто поможет ловить щенков? Думаю новички с этой задачей не справяться. Звоните, пожалуйста мне.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
114.
114
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Один щенок( сложно назвать его щенком!- лошадка) у меня. Уже меня покусал, описал и ......( правильно! girl_haha ).
Если Вероники папа заберет, то ему повезет.
Второй щенок поехал в ДВ с Ксюшей: его отловили, когда уже собаки его хорошо помяли. Ксюша сама напишет. Наверное, будет размещен на время( если Исаченко скажет полечить) в кошачем( уже не совсем) приюте.
Третий, по-моему в переходе с Катей. yes
Ariana
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Второй щенок поехал в ДВ с Ксюшей: его отловили, когда уже собаки его хорошо помяли. Ксюша сама напишет. Наверное, будет размещен на время( если Исаченко скажет полечить) в кошачем( уже не совсем) приюте.

мдя, про не совсем кошачий это вы хорошо.....
Щенок у нас. Грустный и помятый. Поел паштетика и молочка (нашлось только сухое, развели, никто не ожидал таких подвохов blush ). Разместили в клетке в тепле. У него болят обе левые лапы, лежит и не пытается подняться. При прикосновениях к лапе кричит. Почему ему не сделали рентген при том, что Исаченко уверенно сказал что у него перелом задней лапы, для меня загадка номер раз. Что с передней - загадка номер два....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
116.  
116
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Спасибо вам всем, за бесценную помощь! От Кати знаю, что того щенка, который был с ней в переходе, забрали в квартиру в Минске.
Наталья, как ведет себя лошадка? Я так понимаю, его еще не приезжали смотреть?
Наташа, Ariana, спасибо за пристанище! Первый раз в жизни видела такое: как взрослые собаки обижали малыша sad Очень вовремя приехали, иначе бы быть совсем беде.Дружок, поправляйся, ты просто обязан встать на ноги! Столько людей приняли участие в твоей судьбе,ты должен выкарабкаться.
Если завтра не будет никаких подвижок в лучшую сторону, едем на рентген. На приеме сказали, что у него перелом бедренной кости на задней ноге, и что есть два варианта: операция по вставлению спицы либо оставлять как есть, и, возможно, такое бывает, и не редко, что он расходится. Но странность в том, что ни при отлове, ни на приеме у врача не было проблем с передней лапой, а когда добрались до домика, начались проблемы((
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 13.03.2010, 23:54
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.
117
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, тогда, может, все-таки отлежится. yes
118.  
118
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Ksane)
Дружок, поправляйся, ты просто обязан встать на ноги! Столько людей приняли участие в твоей судьбе,ты должен выкарабкаться.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
119
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, У меня тоже есть фотка ( не очень правда) лошади, которая мне досталась. Но не могу выложить: уже забрали у меня фотоаппарат. может, позже.

Добавлено (14 Марта 2010, 01:50)
---------------------------------------------
Может, Вероника его сфотографирует завтра?

120.  
120
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Ага, Вероника таки появилась, бедный покусанный щенок очень симпатичный, дай Бог ему здоровья!
Ну-ну, Наталья, все знают , что именно большие собаки вам нравятся, каких бы песен вы нам не пели про небольшеньких бородатиков.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 14.03.2010, 05:39
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата