- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS!!!! Пропал боксер Ник (Девочки нужна помощь) |
SOS!!!! Пропал боксер Ник |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol, объявления расклеили? Объявки в газеты дали?
У нас на районе в прошлом году потерялась собачка...девушка заклеила весь район...не заметить было невозможно. Клейте на каждый столб. Нужна помощь в расклейке - обязательно звоните. Завесим весь район. Может попробуйте ещё на радио-станции дать объявления. В прошлом году узнавала расценки - терпимо...и огласка больше. Но не на всех радио-станциях можно. Завтра с утра узнаю где можно и сколько стоит - отпишусь. Бли-и-ин...обзвонила: Альфу, би-эй, юнистар, онт - нигде нельзя. помню слышала раньше на радиостанциях...
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 15.03.2010, 10:22
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Nikol, сделайте объявление, я напечатаю и помогу развесить (тоже живу в серебрянке) В личку чуть позже брошу номер парня (недавно всем миром искали его собаку и нашли!!!) и он расскажет где в серебрянке собираются стаи собак и как и когда нужно объезжать эти места.
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nikol, поздравляем! девочки, вот я подумала.. в москве есть gps-маечки для деток, в случае пропажи мобильный оператор дает инфу о местонахождении.. может что-то похожее есть у нас и можно такую штуку на ошейник нацепить.. есть у кого-нибудь знакомые в сетях мтс и т.д. чтоб узнать? может штука совсем и не для этого, но можно приспособить...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol, и где же его нашли? Рассказывайте!!!!!!!
- думаю, вам не помешает эт точно!!!!!! И где он был всё это время то?
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 15.03.2010, 13:27
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
anotherday, sveta_, katrin_1_1, staffik, Спасибо! Рассказываю: Сегодня утром позвонили люди и сказали, что словили вчера боксера в час дня около универмага Беларусь. Меня если честно удивило, что Никеша не пошел сам к людям, а его чуть споймали. Оказалось, что его кто-то успел избить, снять ошейник и выбросить. Мой мальчик лишился левого нижнего клыка, ссадина на мордочке, и что-то с левой задней лапкой. Он ходит не хромая, бегает, и стоит на задних лапках, но у него там на подушечках либо заноза, либо ранка, он постоянно тащит лапку в ротик и не дает ее мне. Записались на вечер на Подшипниковый, сделаю рентген на всякий случай, и посмотрю что делать с зубиком, у него клык не вырван, а обломан до десны, корень остался и кровоточит, наверное выдирать надо, я не знаю, посмотрим, что скажут.
Я его покормила, дала ему новую игрушку, он ее разгрыз и уснул прямо у меня на коленях, теперь буду возле компьютера, пока не проснется. Я так счастлива, что он дома! Вы себе не представляете! Девочки, а где чип вшить можно и сколько это стоит? |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Чип можно поставить в Доктор Вет, но намного проще адерсник - не каждый нашедший сообразит проверить собаку на чип, да и это надо куда-то везти (не все знают куда, да и время-машина будут не у всех)
И еще: если собака выставочная и для разведения ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите в ДВ справку о том, что зуб СЛОМАН, особенно, если будете его рвать
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 15.03.2010, 14:39
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol,
Quote (Nikol) Оказалось, что его кто-то успел избить, снять ошейник и выбросить. Вот уроды...
Quote (Nikol) и уснул прямо у меня на коленях Малыш...он столько натерпелся...а вы наверное чуть с ума не сошли...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
rin, Спасибо Вам большое!
Quote (юлга) И еще: если собака выставочная и для разведения ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите в ДВ справку о том, что зуб СЛОМАН, особенно, если будете его рвать А для чего? Просто я подумала, что раз зуб сломан, то на выставки больше ходить не будем, или если справку взять, то можно?
Quote (staffik) Вот уроды... girl_mad Это точно...
Quote (staffik) kiss dog_17 Малыш...он столько натерпелся...а вы наверное чуть с ума не сошли... Я плакала целыми днями, особенно когда фото его видела, я очень надеюсь что он скоро забудет, что люди бывают нелюдями. Когда выздоровеем поедем к моим родителям на свободу в огороженный дом, будет носиться по двору Добавлено (15 Марта 2010, 13:57) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nikol) Девочки, а где чип вшить можно и сколько это стоит? прям на подшипниках и делают - 1 минуту занимает |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol, про зуб. У нас была похожая проблема. Только этот самый зуб нам выбил на выставке сам папа моего Алюхи.
Справку взять можно и даже нужно если вы по выставкам ходите! Но вот у нас получилась проблема в чём: до этого (т.е.что у нас все зубы были в порядке) - в документах нигде сказано не было...и до этого на выставки не ходили (т.е.описаний наших зубьев тоже не было) ...так мы ничего и не добились. А у вас совсем другая ситуация! Справку и вперёд к САСам!
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а почему бы не спротезировать? мне кстати кажется, что на оставшийся корень (если он держится) легче протез тавить... но это домыслы - я не разбираюсь в зубах
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) прям на подшипниках и делают - 1 минуту занимает значит сегодня и вставим, а на новом ошейнике - адресник! Все же мы решили чип пусть тоже будет, а то вдруг кому-нибудь еще ошейник понадобиться Добавлено (15 Марта 2010, 14:26) Quote (katrin_1_1) а почему бы не спротезировать? мне кстати кажется, что на оставшийся корень (если он держится) легче протез тавить... но это домыслы - я не разбираюсь в зубах blush где? Добавлено (15 Марта 2010, 14:27) |
| |||