• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
SOS!!!! Пропал боксер Ник
Nikol
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Были на гурского, Никеши там нет, уже 2е суток, тишина....
22.  
22
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol, объявления расклеили? Объявки в газеты дали?

У нас на районе в прошлом году потерялась собачка...девушка заклеила весь район...не заметить было невозможно. Клейте на каждый столб. Нужна помощь в расклейке - обязательно звоните. Завесим весь район.

Может попробуйте ещё на радио-станции дать объявления. В прошлом году узнавала расценки - терпимо...и огласка больше. Но не на всех радио-станциях можно. Завтра с утра узнаю где можно и сколько стоит - отпишусь.

Бли-и-ин...обзвонила: Альфу, би-эй, юнистар, онт - нигде нельзя. shok помню слышала раньше на радиостанциях... sad

Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 15.03.2010, 10:22
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а может на 8-й канал бегущей строкой еще дать? одна мин. - 700 р. если не ошибаюсь

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Red
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Nikol, сделайте объявление, я напечатаю и помогу развесить (тоже живу в серебрянке) В личку чуть позже брошу номер парня (недавно всем миром искали его собаку и нашли!!!) и он расскажет где в серебрянке собираются стаи собак и как и когда нужно объезжать эти места.
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Ksju
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Тоже живу в серебрянке - если увижу, дам знать обязательно.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Nikol
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
ДЕВОЧКИ!!!! МЫ ДОМА!!!!! УРААААААА!!!!!!!!! МОЯ КОЗЯВКА УЖЕ ЖУЕТ НОВУЮ ИГРУШКУ!!!!! belarus belarus dog dog dog doggy3 doggy3 doggy doggy doggy doggy6 doggy6 drink drink drinks drinks egegei egegei egegei egegei
27.  
27
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
поздравляем!
sveta_
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Nikol, уже представляю как напереживались! Где нашли пропажу?

Добавлено (15 Марта 2010, 12:21)
---------------------------------------------
адресник гвоздями к ошейнику приколотите!!!

29.  
29
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nikol, поздравляем! девочки, вот я подумала.. в москве есть gps-маечки для деток, в случае пропажи мобильный оператор дает инфу о местонахождении.. может что-то похожее есть у нас и можно такую штуку на ошейник нацепить.. есть у кого-нибудь знакомые в сетях мтс и т.д. чтоб узнать? может штука совсем и не для этого, но можно приспособить...
30.  
30
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol, и где же его нашли? prosti Рассказывайте!!!!!!! party

drink drinks - думаю, вам не помешает эт точно!!!!!! lol

И где он был всё это время то? titanic

Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 15.03.2010, 13:27
@ragachewskaya.ph

Nikol
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
anotherday, sveta_, katrin_1_1, staffik, Спасибо! Рассказываю: Сегодня утром позвонили люди и сказали, что словили вчера боксера в час дня около универмага Беларусь. Меня если честно удивило, что Никеша не пошел сам к людям, а его чуть споймали. Оказалось, что его кто-то успел избить, снять ошейник и выбросить. Мой мальчик лишился левого нижнего клыка, ссадина на мордочке, и что-то с левой задней лапкой. Он ходит не хромая, бегает, и стоит на задних лапках, но у него там на подушечках либо заноза, либо ранка, он постоянно тащит лапку в ротик и не дает ее мне. Записались на вечер на Подшипниковый, сделаю рентген на всякий случай, и посмотрю что делать с зубиком, у него клык не вырван, а обломан до десны, корень остался и кровоточит, наверное выдирать надо, я не знаю, посмотрим, что скажут.

Я его покормила, дала ему новую игрушку, он ее разгрыз и уснул прямо у меня на коленях, теперь буду возле компьютера, пока не проснется.

Я так счастлива, что он дома! Вы себе не представляете!

Девочки, а где чип вшить можно и сколько это стоит?

rin
.
32.  
32
.
Литва, Минск
873 сообщения
Боже, какое СЧАСТЬЕ!!! поздравляю Вас! smile поцелуйте его от всех нас! smile хулиган!!!
Ирина
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Чип можно поставить в Доктор Вет, но намного проще адерсник - не каждый нашедший сообразит проверить собаку на чип, да и это надо куда-то везти (не все знают куда, да и время-машина будут не у всех)
И еще: если собака выставочная и для разведения ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите в ДВ справку о том, что зуб СЛОМАН, особенно, если будете его рвать
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 15.03.2010, 14:39
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
34.  
34
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol,
Quote (Nikol)
Оказалось, что его кто-то успел избить, снять ошейник и выбросить.
girlimpossible

Вот уроды... girl_mad

Quote (Nikol)
и уснул прямо у меня на коленях
kiss dog_17

Малыш...он столько натерпелся...а вы наверное чуть с ума не сошли...
Но зато теперь всё хорошо... smile Может поймёт, что убегать это плохо и будет хорошим и послушным мальчиком! good_dog
Я за вас очень рада!!! girlprivet

@ragachewskaya.ph

35.  
35
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Nikol,поздравляю! Все позади и вы опять вместе. Какая радость!
Nikol
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
rin, Спасибо Вам большое!

Quote (юлга)
И еще: если собака выставочная и для разведения ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите в ДВ справку о том, что зуб СЛОМАН, особенно, если будете его рвать

А для чего? Просто я подумала, что раз зуб сломан, то на выставки больше ходить не будем, или если справку взять, то можно?

Quote (staffik)
Вот уроды... girl_mad

Это точно... girl_mad

Quote (staffik)
kiss dog_17

Малыш...он столько натерпелся...а вы наверное чуть с ума не сошли...
Но зато теперь всё хорошо... smile Может поймёт, что убегать это плохо и будет хорошим и послушным мальчиком! good_dog
Я за вас очень рада!!! girlprivet

Я плакала целыми днями, особенно когда фото его видела, я очень надеюсь что он скоро забудет, что люди бывают нелюдями. Когда выздоровеем поедем к моим родителям на свободу в огороженный дом, будет носиться по двору blush

Добавлено (15 Марта 2010, 13:57)
Doginya, спасибо, Иришка!

37.  
37
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nikol)
Девочки, а где чип вшить можно и сколько это стоит?

прям на подшипниках и делают - 1 минуту занимает
38.  
38
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol, про зуб. У нас была похожая проблема. Только этот самый зуб нам выбил на выставке сам папа моего Алюхи.

Справку взять можно и даже нужно если вы по выставкам ходите! smile

Но вот у нас получилась проблема в чём: до этого (т.е.что у нас все зубы были в порядке) - в документах нигде сказано не было...и до этого на выставки не ходили (т.е.описаний наших зубьев тоже не было) ...так мы ничего и не добились. sad А у вас совсем другая ситуация! Справку и вперёд к САСам! belarus eoui vygul

@ragachewskaya.ph

39.  
39
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а почему бы не спротезировать? мне кстати кажется, что на оставшийся корень (если он держится) легче протез тавить... но это домыслы - я не разбираюсь в зубах blush
Nikol
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1)
прям на подшипниках и делают - 1 минуту занимает

значит сегодня и вставим, а на новом ошейнике - адресник! Все же мы решили чип пусть тоже будет, а то вдруг кому-нибудь еще ошейник понадобиться girl_mad

Добавлено (15 Марта 2010, 14:26)

Quote (katrin_1_1)
а почему бы не спротезировать? мне кстати кажется, что на оставшийся корень (если он держится) легче протез тавить... но это домыслы - я не разбираюсь в зубах blush
а есть собачьи протезисты??? shok
shok где?

Добавлено (15 Марта 2010, 14:27)
staffik, спасибо!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5