- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS!!!! Пропал боксер Ник (Девочки нужна помощь) |
SOS!!!! Пропал боксер Ник |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Пару часов тому назад на прогулке сбежал мой Ник. Пару часовые поиски ничего не дали, последний раз я увидела его когда он смешался с толп на оживленном перекрестке в час пик, что самое ужасное, НИКТО его не видел, кто знает это в серебрянке на перекрестке плеханова-рокоссовского (там 4 остановки на перекрестке и в час пик просто толпы людей).
Описание: кобель, 2 года, рыжего окраса, черная маска на морде, белая грудь, кончики лапок и полоса на мордочке, был в коричневом кожаном ошейнике. ПОМОГИТЕ НАЙТИ МОЕГО МАЛЬЧИКА
Сообщение отредактировала: Nikol - Пятница, 12.03.2010, 20:14
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Nikol, добавила на доску. Но не знаю ваш телефон и не получилось открыть фото. Скопируйте, пожалуйста, третью ссылку на фото.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
marra, Fiona, спасибо, что добавили объявление, только что вернулись с поисков, НИЧЕГО, НИКТО ЕГО НЕ ВИДЕЛ плачу весь вечер...
sveta_, спасибо, Вы посматривайте, а вдруг прибъется где diamant, девочки, спасибо, мой номер телефона 8025-982-50-42 (лайф) и мужа 8025-982-50-32 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А что Вы сделали для Ника, чтобы в случае потери он быстро вернулся домой ? Ничего ?
Готова всем, особенно кто "в теме" надавать по попе за это !
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 13.03.2010, 02:50
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
sveta_, не знаю, в том то и дело, это было в час пик, на перекрестке он смешался с толпой людей и кого я не останавливала никто не видел, проблема в том, что он спокойно мог сесть в первый же троллейбус, трамвай или автобус, заскочить в машину, и быть вообще уже где-нибудь в кунцевщине
labrador, у него клеймо в паху, а вот адресник не успели одеть, в среду купили ему новый ошейник и заказали адресник с гравировкой, в понедельник будет... опоздали на 2 дня Добавлено (13 Марта 2010, 21:06) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Феня, Я позвонила, еще вчера утром, они записали данные и описание Никеши, и сказали что если такая или похожая собака будет они перезвонят. Кто-нибудь знает, они действительно перезванивают, или надо самим каждый день ездить?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nikol) Феня, Я позвонила, еще вчера утром, они записали данные и описание Никеши, и сказали что если такая или похожая собака будет они перезвонят. Кто-нибудь знает, они действительно перезванивают, или надо самим каждый день ездить? Лучше ездить самим минимум каждые 5 дней. И смотреть ВСЕХ собак. Многие сидят в будках - их не видно. Удачи ВАМ в поисках!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nikol) Феня, Я позвонила, еще вчера утром, они записали данные и описание Никеши, и сказали что если такая или похожая собака будет они перезвонят. Кто-нибудь знает, они действительно перезванивают, или надо самим каждый день ездить? знаю на 100% - не звонят. |
| |||