- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS!!!! Пропал боксер Ник (Девочки нужна помощь) |
SOS!!!! Пропал боксер Ник |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Я один только раз перед Новым годом попробывала Джерри привязать около нашего Солнышка - небольшой, тихий магазин в ТИХОМ! квартале, ул.Волоха, кто знает, то знают, насколько это спокойный район и улица.
Корое, я ее к урне привязала, в магазине не было потчи никого , в очерерди 2 человека. Заскакиваю в магазин, быстро, молниеносно покупаю хлеб, молоко и полкило сосисок. Весь процесс занял ну минут 7-10, не больше. Складывая в сумку все это вижу, что Джерька моя изо всех сил вырывается из ошейника, натягивает поводок и вот вот унесется вместе с урной в неизвестном направлении. И столько страха у нее на лице и во всей фигуре.. Выскакиваю с пакетом на улицу. Сколько это было счастья, я вся облизана была. Она ведь думала, что хозяйка ее оставила, а сама ушла домой.. Вот с тех порт покупки -отдельно, прогулки -отдельно.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Jeannie) Юля, я что-то не поняла: это одно из первых занятий у вас так проходило??? Это было наше первое занятие! Соседи были предупреждены по указанию кинолога!
Quote (Jeannie) кто-то лучше, кто-то хуже, но учились все Согласна, впринципе. Но что тогда произошло, что он перестал кусаться...не знаю...уже всё перебрали...и может зуб болит или ещё что... Но на даче как он охраняет...офигеть...Мы сидим всей компанией на улице...Он всех любит, все любят его...Но стоит кому то из гостей выйти за забор и попытаться самостоятельно потом зайти - капец тому гостю...будем его рёбрышки жарить на барбекю. Я в такой ситуации выхожу и захожу вместе с этим человеком...Вот такая у нас странная реакция...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Катенька) и вот вот унесется вместе с урной в неизвестном направлении. И столько страха у нее на лице и во всей фигуре.. бедняжечка...
Quote (Катенька) Вот с тех порт покупки -отдельно, прогулки -отдельно. всем советую во избежание разных неприятных ситуаций!
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Это было наше первое занятие! Нет, я не к этому, просто шокирована. Зачем дрессировщики проводят так первое занятие??? Я бы на месте Алюхи не то что не тявкала, а вообще бы офигела)))) Обычно начинают травить осторожно, давая собаке почувствовать свою силу. Травят собаку, находящуюся в стойке с хозяином, травит 1 фигурант без костюма, а просто тряпкой. Цель - собака должна схватить тряпку. И как только соба ее хоть немного держит, фигурант мигом отпускает тряпку и убегает. Дальше постепенно добиваются хорошей хватки, это долго, только потом травят на рукав, потом на руку или ногу в костюме, и только потом постепенно начинают пускать собаку без хозяина... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Nikol) вот только если б чтоб за себя мог постоять Если брать собак...то и за себя и за других мы всегда готовы...всегда готов кого-нибудь поколашматить...
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Jeannie, фиг их знает...я не специалист в этих делах...Вот в теории по послушании всё понимаю, а в этом...я немного лох...
Как он мне объяснил..."проверить потенциал и реакцию собы"... На втором занятии мы колошматили тряпку...на третьем тоже...а потом уже рукав!
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин, ну не знаю, я чесслово не понимаю... Как это - проверить реакцию? Соба ж не приучена работать, и просто обалдеет, и по-любому ни одна не станет правильно кусаться с первого раза.
А мы тряпки колошматили ооочень долго, и разные, и потом уже в перерывах и для разогрева! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Jeannie, а мой когда рукав колошматил...так потом не вытряхивался из его пасти...не хотел отдавать...дрессировщику приходилось его всего скидывать..."Фу" - не действовало.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
А собаки бывают злыми? Недавно дочка была у подруги.Стафф,которого она видела впервые.как и он ее,от радости встречи даже описался. Она с таким восторгом о нем рассказывала. Я сама сталкивалась с серьезными собаками и на улице и в домах. Они с радостью принимают твою ласку.Ощущение как будто кроме меня больше их никто не гладил.
"Собака бывает кусачей только от жизни собачий." |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador) Nikol, что у Ника сейчас есть : чип, медальон ? А может, все вместе ? rolleyes |
| |||