• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
SOS!!!! Пропал боксер Ник
41.  
41
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nikol, поздравляю ! Не теряйтесь больше!

Лучше сделать и чип и адресник !

А выставки - это такая ерунда , плюньте на них, отсутствие оных никак на Ваше с ним счастье не повлияет.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Nikol)
а есть собачьи протезисты???

Есть, только это ОЧЕНь дорого. если собака не для разведения/выставок - смысл?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Nikol
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
labrador, я впринципе из-за выставок и не переживаю, разводить я его всеравно не собираюсь не смотря ни на что, мы на них ходим если честно больше из интереса rolleyes rolleyes хотя козявка подает надежды, но это все не важно

Добавлено (15 Марта 2010, 14:44)
---------------------------------------------

Quote (юлга)
Цитирую (Nikol)
а есть собачьи протезисты???

Есть, только это ОЧЕНь дорого. если собака не для разведения/выставок - смысл?

Мяско кушать, косточки грызть rolleyes

44.  
44
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nikol, мой с двумя обломанными неплоха справляется и с мясом и с погрызть yes они это делают жевательными зубами mosking
45.  
45
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Nikol, я рада, не теряйтесь больше никогда! но может это он с кобелем другим подрался или машина на него наехала. Ведь боксер не болонка, чтобы его можно было так просто избить, на него намордник для этого надо было как минимум одеть.
А на Земле быть добру.
46.  
46
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol, а как вас вызвонили? Объявку вашу на столбе увидели?

А какая первая реакция на вас была у малыша? dog_2

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Nikol
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня)
Nikol, я рада, не теряйтесь больше никогда! но может это он с кобелем другим подрался или машина на него наехала. Ведь боксер не болонка, чтобы его можно было так просто избить, на него намордник для этого надо было как минимум одеть.

Никеша очень добрый, и он совершенно уверен, что зубы у него только чтобы есть, и еще он очень очень очень верит людям, для него они лучшие друзья, все причем, даже пъяных обожает, он не укусит, не рыкнет в ответ, поэтому это только люди, да и ошейник только человек снять мог...

48.  
48
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Nikol)
даже пъяных обожает

У меня такой же балбесина. Любит всех и вся. Его даже когда парень ударил со всей дури ногой под дых а потом палкой со всей дури прямо по глазам...он просто заскулил от боли...скукожился и всё тут...никого за всю жизнь не обидел (кроме кобелей конечно).Вот такого лохматика я вырастила. А по виду не скажешь. smile

@ragachewskaya.ph

Nikol
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik)
Nikol, а как вас вызвонили? Объявку вашу на столбе увидели?

А какая первая реакция на вас была у малыша? dog_2

Нашли в интернете на irr.by и позвонили

Он сидел в вольере когда я его увидела и сразу начал прыгать и гавкать (типа забирай меня, чего это меня закрыли), а я чуть слезы сдержала, подбежала начала его ласкать, сказала что он чучело малое и разве можно так поступать. А он только возмущался что его закрыли. Приехали домой, он сразу же пошел искать миску, покушал, я дала ему игрушку новую, он разгрыз ее и со спокойной душей лег спать, проспал как убитый до 3х часов, сейчас ходили гулять, он от меня вначале ни на шаг не отходил, потом сходили на почту заплатили за телефон, а обратно бежали с ним наперегонки, правда я 2 раза упала, так что он победил! Сейчас растянулся на ковре посреди комнаты и спит!

Девочки, я вот не знаю, если я его вечером перед сном искупаю, это для него стрессом не будет? А то он чумазый весь blush

Добавлено (15 Марта 2010, 15:40)

Quote (staffik)
меня такой же балбесина. Любит всех и вся. Его даже когда парень ударил со всей дури ногой под дых а потом палкой со всей дури прямо по глазам...он просто заскулил от боли...скукожился и всё тут...никого за всю жизнь не обидел (кроме кобелей конечно).Вот такого лохматика я вырастила. А по виду не скажешь. smile

О, мой такой же, один раз на прогулке в него какой-то идиот камень швырнул, он только взвизгнул и лег, а я тому идиоту куртку за это порвала

50.  
50
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Nikol)
А он только возмущался что его закрыли

Quote (Nikol)
чучело малое
Вот уж точно чучело! girl_haha

Добавлено (15 Марта 2010, 15:45)

Quote (Nikol)
Девочки, я вот не знаю, если я его вечером перед сном искупаю, это для него стрессом не будет? А то он чумазый весь

А чего стресс то? Просто холодновато ещё купать соб...У меня тоже грязнулька, но я жду потепления.Но если вы уж совсем грязнульки и вонючки - я думаю - можно! Смыть всю гадость! yes

Quote (Nikol)
один раз на прогулке в него какой-то идиот камень швырнул, он только взвизгнул и лег, а я тому идиоту куртку за это порвала

Да мы с вами абсолютно одинаковые: вы камень, а я в рожу со всей дури как зарядила, что это чмо с копыт свалилось, а потом ещё и пинком добила в одно место. yes
@ragachewskaya.ph

rin
.
51.  
51
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (staffik)
Да мы с вами абсолютно одинаковые: вы камень, а я в рожу со всей дури как зарядила, что это чмо с копыт свалилось, а потом ещё и пинком добила в одно место.

ну, девочки, вы даете!!! girl_haha
собакам с вами опасно гулять: вы на людей бросаетесь lol
правда, если их можно "людьми" назвать... мы такие же.. blush

Ирина
limeva2003
52.  
52
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (rin)
собакам с вами опасно гулять: вы на людей бросаетесь
Собакам, не обученным давать сдачи, с любым опасно гулять.Нужно как-то их поставить на ноги, они не должны безропотно сносить хулиганские выходки, нужно ,наврное
, подрессировать, чтобы вызвать навыки адекватного поведения на угрозу, исходящую от человеку. Вчера читала статью Пескова про стаю одичавших собак за Внуково, как они себя ведут, они правильно избегают людей, а вот домашних животных режут, как волки. На фото одна собака была вылитый Реалист.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
53.  
53
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
limeva2003, после этого мы пошли на кусачку. Когда дрессировщик, врываясь в маске, как у омона, ко мне домой с криками и дубиной, посмотрел на реакцию моей собы...сказал сразу - н-да-а-а...уж...заласкали вы его...сомневаюсь, что у него что-либо получиться. Ему было тогда 3-и года...Алюха тявкал грозно и пятясь тихонечко прятался за меня. dog_16

А что ещё можно было ожидать от моей собаки? Я безумно хотела собаку, а когда, путём скандалов и выгона из дома я всё же взяла своё... rolleyes как я его баловала...и балую по сей день...Заласканней собы больше просто не существует. Когда мы только начали дрессировку, дрессировщик строго настрого запретил без причин ласкать и хвалить его... Это было мучение. sad Короче, сначала всё шло отлично! Он такое вытворял, что мы обалдевали оба: я и кинолог. Он шёл и на одного атакующего и на двух...я была в шоке от его способностей. Но дрессировку строго проводили под лозунгом "Собака атакует только по команде хозяина!" Так что даже если его ударить или ударить меня - он не будет кусать! Я так решила. yes Но потом резко что-то произошло и он наотрез отказался кусаться. После этого я забросила дрессуру.

Вы бы видели его глазки: они у него такие большие-пребольшие, добрые-предобрые... dog_10 Он брался для любви и ласки...и с избытком получает всё это до сих пор. yes С такими глазами не кусаются!

У нас даже в описании одном с выставки написано: "излишне круглые глаза" smile

@ragachewskaya.ph

54.  
54
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Nikol)
потом сходили на почту заплатили за телефон,

Т.е. вместе с собакой? Которую уже теряли только что? Собаку оставляете на улице возле входа? Чтобы кто-нибудь отвязал или увел (а ведь она с ваших слов сама подходит к людям) из подлости, вредности, или подумав, что собаку бросили? Я чего-то не понимаю????????
Махатма Ганди
Nikol
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (юлга)
Т.е. вместе с собакой? Которую уже теряли только что? Собаку оставляете на улице возле входа? Чтобы кто-нибудь отвязал или увел (а ведь она с ваших слов сама подходит к людям) из подлости, вредности, или подумав, что собаку бросили? Я чего-то не понимаю????????

Ага, с ним, только мы нагло зашли на почту, заняли очередь (вместе), потом гуляли на улице пока не подошла наша очередь, и заплатили girl_haha

Добавлено (15 Марта 2010, 16:57)
staffik, а нам кинологи сказали|: " этого злить намерено бесполезно, коты и то злее и опаснее"

56.  
56
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (юлга)
Собаку оставляете на улице возле входа?

Я категорически боюсь оставлять собаку привязанной около входов магазинов и т.д. Во-первых мне его жалко...он такой жалостливый сидит тогда...и тресётся всегда, независимо зима сейчас или лето. dog_13 Во-вторых мне всегда кажется, что его сопрут... А мама смеётся...кому надо 35-ти килограмовый трясучий стафф... smile Но в принципе, спереть его нереально никак! Он не пойдёт не за что на свете никуда ни с кем, кроме мамы и папы...
Был случай: мама и папа уехали в Украину отдыхать, мы с хрюнделем одни дома. Я не могу ходить...нога болит...жуть...не дотронуться даже мазью, не то чтобы ботинок надеть...на улице + ко всему зима...Я обзванию своих знакомых. Приезжает толпень. С песнями и плясками его, офигевшего от радости, связанной с таким наплывом народа, на улицу вывели...а потом он сообразил, что "кормушки" (это меня так друзья называют вшутку от имени Алюхи) нет - ступор. Как они не пытались, как не извращались - ничего не помогало! Упирается, вырывается, лапы раскорячивает...Выход придумали такой: я в машине медленно ехала около тротуара, а его на поводочке рядом выгуливал мой друг...Может и тупо но ничего другого в голову не пришло! Вот такой у меня маменькин сыночек! dog_17

@ragachewskaya.ph

57.  
57
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (staffik)
Я категорически боюсь оставлять собаку привязанной около входов магазинов и т.д. Во-первых мне его жалко...он такой жалостливый сидит тогда...и тресётся всегда, независимо зима сейчас или лето. Во-вторых мне всегда кажется, что его сопрут...

А еще привязаная собака абсолютно беззащитна (особенно, если в наморднике) - пинай, не хочу.
Махатма Ганди
58.  
58
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
юлга, а мы в наморднике не ходим rolleyes . Именно по этим соображениям. Были случаи: мы в наморднике, на нас нападает соба без намордника...итог: мы все порванные... sad Я просто не успевала ничего сделать...снять намордник, напрмер. Да и на него когда намордник надеваешь он выгибается и у него сразу паралич - идти и тем более кусты метить никак...Приучала о-о-очень долго...по-честному...но не судьба. smile

Добавлено (15 Марта 2010, 17:19)

Quote (юлга)
А еще привязаная собака абсолютно беззащитна (особенно, если в наморднике) - пинай, не хочу.

Было только несколько экстренных случаев когда мне надо было зайти в магазин. Но это всегда было молниеностно и моя рожица всегда высматривала его в окне. smile

@ragachewskaya.ph

Nikol
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Нет, мы намордник не носим совсем, и возле магазина никогда его не привязываем, а на почту мы зашли вместе, заняли очередь, погуляли на улице и бумажку с циферками и денежку дали сразу yes yes Я сама боюсь за него
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.  
60
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik)
limeva2003, после этого мы пошли на кусачку. Когда дрессировщик, врываясь в маске, как у омона, ко мне домой с криками и дубиной, посмотрел на реакцию моей собы...сказал сразу - н-да-а-а...уж...заласкали вы его...сомневаюсь, что у него что-либо получиться. Ему было тогда 3-и года...Алюха тявкал грозно и пятясь тихонечко прятался за меня.

Юля, я что-то не поняла: это одно из первых занятий у вас так проходило???
Quote (staffik)
дрессировщик строго настрого запретил без причин ласкать и хвалить его...

Прикольно... Я всегда (как и мой дрессировщик) была твердо уверена в том, что собаке постоянно (а особенно во время защиты) нужны подбадривания и похвалы.
Quote (Nikol)
staffik, а нам кинологи сказали|: " этого злить намерено бесполезно, коты и то злее и опаснее"

Моего абсолютного труса кусаться научили, правда мы тоже закинули это дело, но если встану в стойку и дам команду - уверена, он пойдет на поражение. Девочки, вот честно: у нас в группе травили столько, сколько нужно, в итоге и самая безобидная лаечка стала кусать так, что обалдеть. ИМХО, дело в потраченном времени и усилиях. Редко бывают собаки, которых научить ЗКС действительно нельзя (у нашего дрессировщика не было ни одной за то время, что мы у него занимались - да, кто-то лучше, кто-то хуже, но учились все).
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат