Собаки поселка Дружба
Zebra
.
61.  
61
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
у кого это конец деревни, а у кого и начало, поэтому у ТН это справа, а у Насти это слева lol от проспекта считается одним из первых. Первый развалина где Рыжка сидит, следущий (или через один) дом с Азиатом.
мтс 707 81 30
62.  
62
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Zebra, Оль, азиата больше нигде не было blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
63.  
63
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Мотя)
Оль, азиата больше нигде не было

и? я поняла уже что перепутала соседние дома. об этом и написала... в чем проблема?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Майя
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Ворота открыты, мы спокойно зашли его покормить. Никто явно и не думал уходить.
Как людей вытащить на беседу?
Катя, Тамара Николаевна тебе точный адрес сказала?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сегодня часов в 5 азиат вообще был за воротами...привязан к двум шинам. ровненько посреди дороги. я пыталась пройти мимо него,но до меня шли какие-то мужики и замахивались на него палкой, поэтому я думаю он озлобился и, когда я подходила, рычал и гавкал. ворота были на распашку и людей я там не наблюдала shok shok
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
66.  
66
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера азиат днем под солнцем стоял привязанный к шинам посреди двора. Воды нигде рядом не было и спрятаться ему негде было. sad Я нашла ведро и принесла ему воды. Сразу начал пить.
Нас окликнула пожилая женищина с палочкой, которая живет в новостройках и каждый день приходит подкармливать брошенных котов, и сказала, что мы рискуем заходя во двор к азиату, ибо там очень плохие люди живут. Они ее очень ругали за подкормку азиата. sad И наказывали собаку за то, что брала у нее еду. sad
Зовут его Джек. Она очень переживает за него, ибо он впроголодь и часто без воды. sad

А Джек просто чудо.. yes Спокойный и доброжелательный. Я не раз его раскручивала, когда он совсем закручивался вокруг палки. И как он обижается, когда мы не можем подойти к нему ( люди во дворе) sad Как ребенок.. Сначала прыгает и зовет, потом тихонько поскуливает .. И как радуется когда удается подойти к нему.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
lilu
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Мотя, бедный мальчик cray
lilu
Майя
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя)
И наказывали собаку за то, что брала у нее еду.

Вот и я подумала, что мы делаем и хуже, и лучше. Из-за нас он стоит на солнце без будки. Или на холоде без будеки по ночам. И ворота закрывать стали тоже из-за нас. Надо его забирать оттуда.
lilu, он есть и был всегда. Настя перепутала дома.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Майя)
Надо его забирать оттуда.

это ясно...но только кто нам его отдаст??? его может и не кормят, но я думаю и нам тоже передавать не собираются sad sad
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
70.  
70
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Азиату беда полная.. Вчера поздно вечером стоял на малюсенькой веревке (наверное закрутилось) посреди двора, воды рядом не было.. sad И самое плохое очень кашлял. sad

Quote (Майя)
Из-за нас он стоит на солнце без будки. Или на холоде без будеки по ночам. И ворота закрывать стали тоже из-за нас.

Да не знаю,Майка blush Просто прошлым сентябрем-октябрем он тоже часто стоял посреди двора и около дома без будки.. И ворота были закрыты. а тогда мы его еще не знали и не кормили. Около будки стали привязывать к холодам.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Realist)
Договриться с хозяевами глухо - я так понимаю

я не знаю простите долго все читать а кто нит вообще пробовал разговаривать с хозяевами я не имею ввидумарину к которой никто не вышел а вообще ктонить самих хозяев то видел?
_iris_
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Realist)
Договриться с хозяевами глухо - я так понимаю.

Так может все таки попытаться поговорить? Ну сходить группой для храбрости. Попытка не пытка. Дверь у них есть? Мол "сейчас снос улицы идет, собак забирать некуда, мы вот тут узнаЁм кто чего, может отдадите, мы бы его пристроили..." ... а там уже по результатам думать.
Сообщение отредактировала: _iris_ - Четверг, 15.04.2010, 18:07
73.  
73
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
я предлагаю купить у них собаку. за не дорого
_iris_
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Nereida)
я предлагаю купить у них собаку. за не дорого

А это вторым вариантом )
75.  
75
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
в общем я попробуй встретиься с хозяевами
1. попрошу отдать
2. попрошу продать (сколько? я оцениваю не больше 100 тыс кто как считает?)
буду смотреть п оситуации
76.  
76
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Наконец-то добралась до этой темы
Quote (Майя)
Вообще-то Олька мне его Дредом и назвала.

shok Май, я его назвала Хиппи, потому что у него дреды girl_haha
Quote (Майя)
Есть натуральный питбуль, есть помесь ротвика. Понятное дело, что их тоже забирают.

стаффа забирают, Малыша (помись ротвика) кидают, но его уже пристроили, маленького кобелька, которого гоняет Рыжка уже кинули, а вот Розу (маму Тишки) бабулька все кричала, что не кинет, у нее, мол, много родни в деревне, вот тока захотят ли они взять 11-летнюю дикую собаку не известно
Quote (Майя)
Он к людям нормально относится, но не любит других собак.

а с Рыжкой заигрывал mouse9
Quote (Tanushka09)
иногда мне кажеться, что он больше любит уже нас всех, чем так называемых хозяев.

так и есть yes
как-то идем мы с Томарой Николаевной и в это время въезжает "хозяйка". На нее - ноль реакции, а нам танцует, прыгает, жопай вертить. вобщем как всегда

Я ваще не понимаю с чего взяли, что собака неадекватна. Когда я первый раз его увидела, он сидел привязанный возле будки. И не на кого не кидался, а просто гавкал. После нескольких подкармливаний начал танцевать как только увидит нас. Как-то хотела его погладить, подошла, тока за ушком почесать, в ответ- рык, предупредил, а был бы не адекватный - откусил бы че-нить. Зато, когда с едой к нему подходишь прям в руки тычиться и счастья полные штаны.

Помимо азиата и Хиппи не стоит забывать про Рыжку, Ваську, кстати через месяц примерно нужно уже пристраивать щенков. тока вот Васька к ним не подпускает, Кунака.
С маленьким черненьким кобельком (похож на Тишку) и Розой ваще не знаю, что делать - они дикие sad

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
77.  
77
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я буду делать типа вольера только тогда , когда можно будет его забрать. Мне нет смысла отгораживать кусок территории просто так. nea
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.04.2010, 13:23
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
78.  
78
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Krasnaya)
Малыша (помись ротвика) кидают, но его уже пристроили

Всем привет от Малыша! Доехал благополучно, в машине вел себя примерно. Всем очень понравился, команды знает, лапу дает, вся семья в восторге. В первый день пытался облизать всех и каждого, но на второй день видимо понял, что это все - его, принялся охранять, причем четко понял, где свои, где чужие. Пьяных не любит, когда Артур (парень, который его забрал) пришел со свадьбы подшофе, облаял и его. Папа Артура строит пол в вольере и будет утеплять будку. Думаю, все у Малыша будет хорошо.

Добавлено (16 Апрель 2010, 18:17)
---------------------------------------------
Кстати, бывший хозяин Малыша сказал, что это не помесь ротвика, а помесь немецкой овчарки и швейцарской (берна, что ли?).

79.  
79
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Realist)
хозяева не идут на контакт

Я так понимаю, что никто с ними и не говорил sad Попыталась я один раз, начала спрашивать у мужика как зовут азиата, то да , да се, буркнул - Не ваше дело и ушел. sad Лично я для хозяев уже свечусь как старуха, которой делать нечего. girl_haha Ну как та пожилая женщина с палочкой, которая подкармливает всех там . Поэтому разговаривать они со мной не будут. Просила молодых благополучных девушек поговорить ( но не из тех, кто его подкармливает лучше и уже засветился у них), но пока по моему никто не говорил.
Вчера когда поздно вечером возвращались из ДСД с Олей Красной, Джек сидел посреди двора далеко от будки на оч короткой цепи и без воды sad Принесла воды, даже бросил есть и начал жадно пить. Видно давно без воды sad Будка далеко (хотя и будка там.., но все таки. А сегодня был дождь sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
80.  
80
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
председатель ООЗЖ Эгида , Белянова Наталья Александровна, просит все свои личные вопросы решать по телефону, а не на форуме .

тема почищена

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0