• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Собаки поселка Дружба
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Маййк, а Василиса(уже вроде родила),Кунак, маленький черный песик(которого Рыжка гоняет), Малыша(типа ротвик) я почти уверена тоже оставят. Рыжка моя любимая.и еще за заборами живут собаки. я не знаю заберут ли их, но надеюсь,что да. там есть песа типа лайки,такса, лохматый черный кусун, тигровый ушастик на привязи. и это только по нашей части дэрэвни.если пытаться помочь, то не выборочно Хиппи и Азиату.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Майя
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Quote (Die_My_Darling)
и это только по нашей части дэрэвни.если пытаться помочь, то не выборочно Хиппи и Азиату.

Да, конечно, поэтому я и написала, что нужно у каждого хозяина узнать - забирает или оставляет. Со слов той женщины
Quote (Die_My_Darling)
песа типа лайки,такса, лохматый черный кусун, тигровый ушастик на привязи.

Quote (Die_My_Darling)
маленький черный песик(которого Рыжка гоняет), Малыша(типа ротвик)

этих заберут.
Поэтому и разговор пока что идет о Азиате, который в жутких условиях, Дреде, которого 80% оставят. Еще 100% оставят маму Тишки.
Фишка в том, что цепных собак нам пока не отдаст никто точно. Хозяева же не знают, когда их дома снесут.

Добавлено (03 Апрель 2010, 12:31)
---------------------------------------------

Quote (Die_My_Darling)
Василиса(уже вроде родила),Кунак

Надо тоже точно узнать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
labrador, Марина, ты на наличие клейма проверила? Есть?
тел. 8-029-7709333
lilu
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Оказывается парнишку можно уговорить girlwink Супер. Я думаю отдадут. Поторгуются конечно. Если уж даже на ошейник не могут потратиться или на пару метров цепи, я уже не говорю про нормальную пайку. Он наверное такой потому что на цепи, а спусти его прилаской может лапочка, а может и машина для убийства (надо с ним повнимательнее). Воще не пойму, если там офис, и где хозяин, может съехал давно, а собаку офисникам в приданное оставил. И что там впри офисе охранять можно???? Бумаги что-ли. sad
lilu
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
азиата нет. дом полуразрушен
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
46.  
46
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nereida)
азиата нет.

Будем надеяться на лучшее!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Майя
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Я в шоке. Вчера он стоял посреди двора без будки. На дне висело белье. Как за ночь все так могло измениться?
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Майя, мы про одного и того же азиата говорим? в начале поселка если въезжать в поселок справа?

Добавлено (07 Апрель 2010, 15:36)
белый дом с коричневыми окнами. во дворе свалка все полуразрушего кругом стройматериалы

Добавлено (07 Апрель 2010, 15:37)
метис ротвика родственник балу лежал около своего дома

Добавлено (07 Апрель 2010, 15:39)
блин слева а не справа

49.  
49
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Азиат вчера был. И дом был. Во дворе куча дорогих машин. Nereida, а когда ты видела дом разрушенный??

Добавлено (07 Апрель 2010, 15:52)

Quote (Die_My_Darling)
Малыша(типа ротвик) я почти уверена тоже оставят

Они уже сказали что оставят sad

Добавлено (07 Апрель 2010, 16:35)
Позвонила Нине Гр. Вчера поздно вечером дом был, свет в доме горел, машины стояли. И азиат был привязан на пометровой веревке около самого дома. Покормить не удалось ( это уже несколько дней не удается) , очень плакал. sad

В понедельник коогда мы шли с Олей Красной заходила туда девица во двор. Долго наблюдала за нами, зайти не смогли тоже во двор.

Он очень ласковый и адекватный. Не раз раскручивала его , когда он закручивался за столбик так, что даже стоять не мог. Так называемые хозяева спокойно проходили мимо sad И один раз мне было сказано - Не ваше дело. пусть стоит как стоит.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
50.  
50
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
мне нужно знать, что за организация в этом доме. может табличка какая-нибудь? присмотритесь и напишите в ЛС! не на откр ф
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Мотя)
а когда ты видела дом разрушенный??

он не весь разрушеный он полуразрушеный, или во дворе слишком много строительного мусора.
к этой девице и надо было подойти и спросить ьудут ли они забирать собаку ии им помочь пристроить.
не надо говорить что мол у вас собака в плохих условиях это только позлит и без толку а просто попросить отдать.

по поводу ротвика тн я вас ещё зимой просила подойти к хозяевам и попросить мне лично в руки отдать собаку я бы его пристроила а теперь...
вы займересь его пристройством? или вам помочь?

_iris_
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Nereida)
не надо говорить что мол у вас собака в плохих условиях это только позлит и без толку а просто попросить отдать.

100 % ... тут подход нужен. Если так сказать пошлют ... вернее уже послали.
Типа вот такая хорошая служебная собака видимо у нее тут нет обязанностей служебных, а мы бы помогли подыскать ей место где она будет востребована и работала, как ей положено, а то тут уж очень она скучает ... ну и дальше воды ... ну что-то в этом духе.
Начать пытаться мягко, прям елейно, а потом уже по результатам добавлять жесткости. Короче тут надо уметь, все зависит от адекватности с кем разговаривать.
X6
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (katrin_1_1)
мне нужно знать, что за организация в этом доме. может табличка какая-нибудь?

lol lol lol
katrin_1_1, вроде взрослый человек... lol Ю! rolleyes

Какая организация может существовать в доме "под снос". Я, конечно, там не была...и не знаю ситуации. yes Но думаю, там "приют" каких-либо интересов ...временный lol И собака им нужна, как "звонок" и "оборона". sad

54.  
54
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
X6, тут через сообщение слово ОФИС. делаю неправильные выводы из недостоверной информации.
считаю все, о чем тут говориться, неверным подходом. всех собак не заберешь. и они возьмут другую и будут ее мучать, т.к. необходимость в охране не отвалится. нужно их исправлять и на этом азиате научить их обращаться с животными. и это несложно, главное подход.
короче, дайте мне адрес точный в ЛС. дальше попробую своими методами и они не моментальные - может дни, может неделя.. так что у Вас будет время решить по-своему.
Майя
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Nereida, на первой странице есть фотографии. Ты писала, что видела его миллион раз. А теперь ты не знаешь, этот или какой-то другой азиат? В Дружбе разве много азиатов на полуметровой цепи?
56.  
56
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я вчера его навещала. Действительно, Азиат был перемещен поближе к офису и весело белье на улице для сушки и стояли автомобили. Опять никто не вышел. sad

Nereida, точно его нет или ты его просто не увидела ? Он стоит не на прежнем месте.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
_iris_
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
ТН говорит он есть, мы видимо дома попутали
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Майя, да видела при въезде в деревню слева первый дом, азиат был привязан прямол около забора выпрыгивал из ворот.
вчера там не было ни двора а только куча стройматериалов свалка
вчера там не было даже ворот и то место где был привязан азиат тоже закидано чем то.
labrador, может его и переставили но лая не было, может я его и не заметила и ирис тоже не заметила но на прежнем местеего точно нет. я же не говорю что ег овывезли на новое место я написала что его прсто нет. может и стоит в глубине двора и спал когда мы приехали, но ира заходила на территорию ходила по двору никто не гавкал nea

Quote (_iris_)
мы видимо дома попутали

я конечно не очень хорошо знаю первую часть деревни я знаю только свою но за все время я видела там только одного азиата в первом доме. потому и спрашиваю мы про одного и того же азиата говорим или там ещё есть?
59.  
59
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Дом не в самом конце справа, а за 2 дома до конца. В самом крайнем разрушенном живет Рыжка. yes Азиата другого нигде больше не было blush
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 08.04.2010, 12:36
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
60.  
60
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Мотя)
а за 2 дома до конца

значит я дома попутала. раньше он стоял близко к дороге был заметен, вчера я никого не заметила.
а рыжку мы видели.
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »