- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дворняжка ищет дом! (sml[warn]Собака с заправки Беларуснефть.) |
Дворняжка ищет дом! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Этот небольшой рыжий песик примерно пяти лет от роду появился на заправке неожиданно - и сразу остался. На нем был ошейник, который протер шерсть до кожи. К счастью, там работают очень хорошие люди. Они сразу освободили страдальца от ярма, начали его кормить. А когда на заправку приехала замечательная девушка Катя – волонтер, помогающая животным, попавшим в беду, работники попросили ее принять участие в судьбе парнишки. Сразу вычислив доброе сердце, песик пытался прыгнуть в машину. Но у Кати сейчас нет никакой возможности взять собаку к себе. И она очень просит откликнуться хорошего, надежного человека, который стал бы Рыжику любящим и, конечно же, любимым хозяином. Песик заслуживает его как никто другой! Он очень любит детей – как завидит, сразу начинает ластиться. Рыжик вообще необыкновенный умница – дает обе лапки и с удовольствием танцует на задних ножках. Милый, ласковый, дружелюбный, он так просит: полюбите меня, пожалуйста! Новый хозяин, отзовись скорее!
Тел. (8029) 865-22-30, Катя
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
andyfit, вот честно- СУПЕР!!! Чуть слёзы не пустила. Ток там меня походу тоже прорекламировали
НЕт, если без шуток- очень классно написано, ещё жалобные пару фоток и вот он НОВЫЙ ДОМ!!! Завтра обязательно фото сделаю, спасибо, спасибо, спасибо!!! Развиваем дальше.
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ужасно, правда, когда тот, за кого переживаешь, остается где-то один, БЕЗ ТЕБЯ??? Давайте что-нибудь придумаем - КТО БЫ МАЛЫША ПЕРЕХВАТИЛ - ???????
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
andyfit, конечно ужасно...можно на платную передержку, но будет накладно, денег нет вообще, отвезти его когда, кто поможет...много вопросов, целый клубок и я стою маааленькая и держу его за ниточку, нужно же распутать!!! Завтра дам больше инфы, просто не ожидала что люди откликнуться, сегодня же суббота(была). Может ему и не 5 лет...я так на глаз, он просто такой активный!
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, если 5-7, мы всегда пишем пять. Ну, может, народ что-нибудь предложит еще!.. Завтра я свободна (на предмет ловить), в понедельник во второй половине, думаю, тоже. Ежели что - обращайтесь! Грошай мало, но хоть пару копеек найдем.
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
andyfit, пасиб, сколько я уже раз вам это сегодня написала? Ловить его пока не будем ( по крайней мере завтра), я пойду прощупывать почву, как он отнесётся к поводку, что с зубами, а уже затем будем решать как нам лучше поступить, правильно?
Добавлено (04 Апрель 2010, 00:29)
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Главное - чтобы хорошие люди с РЕАЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ или хотя бы реальными предложениями подтянулись ( а не только трепачи вроде меня).
Удачи, Катюш!!! СПАСИБО - как всегда!!!
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Strelka, фото, наверное, лучше нужно делать не жалостливые а красивые. Люди ведь разные... я утрирую, конечно, но это как "товар", нужно преподнести с нужной стороны, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки (в плане внешности, ессно). Старайтесь выбрать ракурс в котором собака наиболее выгодно смотрится, снимайте на уровне собаки (не сверху и не снизу), иногда, фото мордочки получаются выразительными когда собака смотрит не в саму камеру, а немного в сторону. Так же желательно фото рядом с каким-нибудь всем известным предметом (дабы видеть по фото размеры собаки), ну, скажем, сфоткать рядом с бутылкой колы, например.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вик, не ЫЫЫЫ, а какое чудесное лицо на картинке!!! Смуууутно знакомое...
По существу: звоните, ежели что: 7770608, велком
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
andyfit, Tane4ka, OxYGeN, пасибо, все номера записаны.
Tane4ka,Вы сможете фото сделать? Я тогда позвоню Вам после того как убежусь что он на месте, если вы будете свободны сможете подьехать, или за вами самой приехать? Добавлено (04 Апрель 2010, 00:58)
Сообщение отредактировала: Strelka - Воскресенье, 04.04.2010, 01:59
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И вам всем - горячий атеистический привет!!! Будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще - ВСЕМ СПАТЬ, мОлодежь! Завтра вас ждут великие дела!
Тьфу, забыла - спокойной ночи!
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 04.04.2010, 02:05
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Strelka, andyfit, я очень извиняюсь, я тут все пропустила Катюня-молодец, что не осталась равнодушной, смотрю, что тебя тут так поддержали девочки.Я к осжалению, слишком далеко, нол ,конечно, всегда готова помочь, особенно тебе.Звони.
Выпала из жизни из-за работы, жуткие перетрубации. Добавлено (04 Апрель 2010, 07:45) Добавлено (04 Апрель 2010, 07:48) |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (anotherday) Там следят обычно хорошо за обами. Ну я бы не сказала там бездомные сворами бегают... по крайней мере раньше. Людей боятся. И если он всё-таки с Сенницы, то не думаю что он сбежал от хорошей жизни и нашёл себе приют среди других людей. |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Nasty, Насть, ему уже вроде бы дали имя здесь, невзначай на форуме-Рыжик!!!
anotherday, Юленька спасибо большое, твоя поддержка очень нужна, ты там поинтересуйся, может кто-то хотел себе взять что то подобное в частный сектор.Да, я сама удивилась на счёт поддержки, вчера ведь суббота была но девчёнки откликнулись.
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Насть, гляньте мою "сказку" (выше). Назвала Рыжиком - просто по цвету. Тупо, да??? Может, Огонек? А если он светло-рыжий? Катерина, какого он оттенка??? Пока не поздно(???) изменить текст...
| |||