- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дворняжка ищет дом! (sml[warn]Собака с заправки Беларуснефть.) |
Дворняжка ищет дом! |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
OxYGeN, andyfit, anotherday, опять день в пустую...
OxYGeNя не видела ваше сообщение, поэтому и не звонила...ждала и Вас и собаку, но всё безуспешно... Добавлено (05 Апрель 2010, 23:11)
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Блин... я вот и не знаю во сколько завтра смогу... к 17:30 в ДВ еду... в любом случае буду ждать звонка, может, будет минутка... Сегодня вот день пропал, я на учёбу не пошла...
Strelka, может, на ты? Я совсем ещё не старая что бы меня на вы |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
OxYGeN, а она у нас всегда такая))))порядочная очень девочка!это, короче,история как с нашим парнем в Боровлянах с лапой.Ему мы нафиг не сдались, вот пожрать дайте-спасибо, а так я сам по себе.))))или просто очень боиться.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юль, а мне кажется, просто бедной Катерине не везет... Пока!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
andyfit, могет быть, звонила, грустная караулит....но без результатов...
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Quote (andyfit) просто бедной Катерине не везет... Пока! Охехей...пока да, не везёт мне его поймать...Я вот думаю, что же будет если найдётся хозяин как мы его ловить после всего будем?! Сегодня ездила, его нет!!! Но он не догадывается, что я очень упёртая и все равно его сфоткаю и отправлю в семью хоть и год на это уйдёт! Добавлено (06 Апрель 2010, 17:29) Добавлено (06 Апрель 2010, 17:35) Quote (anotherday) а она у нас всегда такая))))порядочная очень девочка! ааа...эээ...
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, правда, ужасно, когда пес/кот НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, что ему хотят помочь, когда вот уже пришли, уже его ищут - а его все не видно - или убегает на глазах!.. Это УЖАСНЕЙШАЯ ситуация. Желаю, чтобы ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО сбылось! Ну обязано оно сбыться!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
andyfit, на то она и собака, что б не совсем всё понимать, тут люди не всегда понимают что им лучше делаешь, а что говорить о собаке...Но меня это не напрягает, я полна сил, я не психую, спокойна как удав. Что ж сделаешь...терпение и ещё раз терпение, КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!!Спасибо за поддержку, я каждый день бегу скорей почитать ваши сообщения, они придают сил и улучшают настроение, спасибо ВАМ что Вы у нас есть!
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, просто очень уж страшно сознавать, что зверь, за которого болит сердце или душа (у кого что имеется), остается БЕЗ ЗАЩИТЫ. И особенно без защиты того, кто так хотел бы ее дать (даже если не знаешь, чем помочь...). Это ужасное ощущение, поэтому ТАК хочется, чтобы все было нормально!!! Катенька, УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Strelka) Единственное, можете мне немного помочь, хотя бы его сфотографировать...если увидите...или наведоваться иногда туда, а если вдруг заприметите то брякните мне и если я буду не на учёбе то приеду сразу же! Без вопросов! Только вот куда брякать? Я номера не знаю
Сообщение отредактировала: OxYGeN - Среда, 07.04.2010, 11:40
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
OxYGeN, вам напишу,если Катька не ответила ее номер.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Кобель ростом с нашу Гоби. Чуть выше холки, где был ошейник наверняка есть какая-то ранка ибо шерсть там немного свалявшаяся и когда он пытался повязать Дину я схватила его за шкирку дабы оттащить, за что была с визгом укушена. Не сильно. Он только прикусил и завизжал, видимо когда уборщица его гладила тоже тужа дотронулась. Извиняйте, но в зубы не заглянула ибо одной рукой фоткала, а другой держала Дину и отгоняла его от неё. Извините за качество фото, ибо снято на телефон и он постоянно крутился в попытках завоевать любовь Дины. Потом увязался за нами домой, как я ни кричала и не топала отставать не хотел. Благо не решился перейти дорогу перед моим домом. Думаю, прежде чем его отдавать нужно кастрировать ибо будет вот так постоянно убегать, и представляю что будет если он встретит течную девку... Худенький, правда, и обратите внимание на нос, похоже на микроспорию, хотя, я могу ошибаться - надо светить.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
OxYGeN, большое спасибо за помощь с фотками, я ток что от туда, удивительно но встретила его!!! Зубы хорошие, чуть чуть стёрлись клыки, есть немного налёта. Собака ОЧЕНЬ, ну прям очень умная!!! Позвала в машину, прибежал и залез сразу же!!! Даёт лапку, но вот ошейник маловат был поэтому не проверила будет ли ходить на поводке, гладила не кусался ток хвостом вилял, смотрел в глаза...блин чувствовала себя предательницей когда уезжала, на заправке пустота и он один на середине стоит и смотрит мне в след...аж душа три раза перевернулась, плачу...девчёнки, ну что кастрировать будем, а там на передержку?Дайте совет, и конечно же нужна будет ваша помощь.
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Strelka, как на счёт имени Ронни?
Quote (Strelka) не проверила будет ли ходить на поводке будет, даже если не умеет, то научится.
Quote (Strelka) ну что кастрировать будем, а там на передержку? Эмм... наверное, надо найти желающего взять его на передержку, а там и кастрировать Помогу чем смогу!!! Добавлено (07 Апрель 2010, 17:27) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
OxYGeN, согласна на счёт фото но у меня денег на счету не было тут девушка свою помощь предлагала нужно будет созвониться.Есть платная передержка...может кто нибудь сможет взять к себе на время? Корм и всё необходимое гарантирую!
Добавлено (07 Апрель 2010, 17:50) Добавлено (07 Апрель 2010, 17:53)
Мир не без добрых людей.
|
| |||