- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дворняжка ищет дом! (sml[warn]Собака с заправки Беларуснефть.) |
Дворняжка ищет дом! |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Короче ездила на заправку, собаки нет, где-то бегает. Расстроилась, парни с заправки говорят что он какой-то не в себе, был укусил( но не сильно) дворничиху за руку....она его просто гладила Говорят что он такой добрый потому, что есть хочет и если он кого нить из них укусит они его пришьют Короче пацаны сказали что он жил вероятнее всего у какого то алкаша т.к. ошейник был с тряпья...Я уже не знаю стоит ли заниматься этой затеей...
Добавлено (04 Апрель 2010, 14:02)
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Заниматься стоит всегда!!! Потом исказните себя!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 04.04.2010, 17:30
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Quote (andyfit) Я так и знала... в смысле? Добавлено (04 Апрель 2010, 18:23)
Сообщение отредактировала: Strelka - Воскресенье, 04.04.2010, 19:24
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, я знала, что не выдержит душа поэта!.. Держитесь! Дерзайте! Удачи!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
andyfit, а я что сдалась? Что вы мне предлагаете делать, я сегодня пол дня провела на заправке в ожидании собаки, а он так и не появился...Не всё сразу, Москва не сразу строилась. Единственное что меня смущает так это то, что говорят собака агрессивная...но мне так не показалось. Я не думаю что если он таким окажется будет разумно отдавать его в семью, максимум на охрану в частный сектор, но это всё пыль в глаза, я ещё точно ничего не знаю...Когда пообщаюсь с собакой буду просить у вас совета.
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Strelka, лучше не делать поспешных выводов со слов парней, а убедится во всём самой. Может, ему что-то болит, уборщица гладила, дотронулась до больного места вот он и цапнул. Где конкретно эта заправка? А то возле меня их целая куча, не могу понять о какой именно идёт речь. Буду с Диной гулять, зайду на разведку, мало ли.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Strelka) а я что сдалась? Что вы мне предлагаете делать, Катюш, родненькая, я НИЧЕГО такого в виду не имела! Просто даже не знаю, что сказать: сама ни в чем не участвую, а страшно хочется, чтобы все получилось. Вот и треплюсь всякими завываниями-заклинаниями...
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
andyfit, ясно, а я подумала что вы имели в виду что я уже сдалась...интернет штука сложноя, с какой интонацией прочитаешь так и поймёшь...
OxYGeN, заправка эта находится как ехать на Слуцк, перед заправкой Лукойл с правой стороны будет Беларуснефть, там ещё ручная автомойка!Я не делаю поспешных выводов просто мысли в слух, хотела что б вы все были в курсе.
Сообщение отредактировала: Strelka - Понедельник, 05.04.2010, 11:20
Мир не без добрых людей.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Strelka, удачи!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, ВМЕСТЕ вы - СИЛА! Удачи вам!!!
Добавлено (05 Апрель 2010, 18:00) Quote (Strelka) интернет штука сложноя, с какой интонацией прочитаешь так и поймёшь... Не согласна! Значит, автор - балбес! Т.к. нужно ВСЕГДА и ВЕЗДЕ выражаться наиболее точно. Если хочешь быть услышанным, конечно...
| |||