SOS ! Нужна помощь собакам !
181.  
181
.
Минск, Серова
9475 сообщений
После 15 суток иной может начать кушать собак с перьями и костями. Если всё подтвердится.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Наталья)
КУДА собак? Или оставляем ему?

Да Вы что!!! Уж лучше выпстить в вольное плаванье.
*тапками не кидаться, собаки на Гурского не стояли, так что никого ничем не заразят.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
labrador
.
Топикстартер
183.  
183
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья, а кто видел собак ? Кто определял породность ? Каково состояние животных и какова дальнейшая судьба.

Считаю, что только после ответов на эти вопросы можно принимать решение .

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
184.  
184
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
если есть очень истощенные возьмем одну....желательно охотничью тк потом ее очень быстро пристроим...чтоб не зависла...Ребят это несерьезно..Фигова куча Домиков а движения почти ноль... Я прошу Голда забрать на передержку и то никто не откликается...

смысл тогда этой бучи если никто по итогу их себе не заберет....

Вообще не очень понимаю ситуацию....по своему опыту...у меня сейчас 14 собак и много проблем они не доставляют...два часа на прогулки и час на кормежку, суммарно на здоровых собак три часа в день...Так неужели нельзя в домики????? Может я чего не понимаю...извините если кого то обидела...

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
185.  
185
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а я считаю, что всех не позабираешь, т.к. девать некуда.
сначала нужно поговорить с хозяином и узнать в каком состоянии собаки. дальше по ситуации: либо он идет нам на встречу и выполняет все наши условия по содежранию собак, а мы контролируем, либо КОНФИСКОВЫВАЕМ (это не забрать самовольно, а законно лишить права собственности на собак). при втором решении - тогда уж и будем экстренно искать передержку, зато уже сможем говорить конкретно: дворняжка/нет, кобель/сука, больные/нет, нужен спец.уход/нет и т.д.
мало кто рискнет взять кота в мещке nea
186.  
186
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (kirenok)
Так неужели нельзя в домики?????

Кира, ты читала про проблемы домиков.. ?? Почитай... И , пжл, не надо НИКОГО упрекать. sad
Наш ДСД висит на волоске. Кругом уже снесены почти ВСЕ дома. Через неделю-другую запросто можем оказаться с 24-ю собаками просто на улице. sad Может и не снесут еще месяц-другой, Но .. никто не знает .. И еще 5 собак на нас висят, которых УЖе бросили и еще бросят. sad

В ДСН КУча проблем с соседями. Постоянно обьясняются с предсдателем. И потом - если НАС вытурят в течение дня, они может быть возьмут хотя бы нескоолько наших. Так что - убиваем тех, которые у нас и берем новых. Я уже НИ слова не говорю о денежных затратах - моих и Ириных. И девченок с ДСН. Мы сами взяли и сами отвечаем за взятых.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
187.  
187
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (katrin_1_1)
а мы контролируем, либо КОНФИСКОВЫВАЕМ

А какие у нас официальные права на одно и на другое?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
188.  
188
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (kirenok)
если есть очень истощенные возьмем одну....желательно охотничью тк потом ее очень быстро пристроим...

несколько раз написали, что там только дворняжки!

Quote (kirenok)
Ребят это несерьезно..Фигова куча Домиков а движения почти ноль... Я прошу Голда забрать на передержку и то никто не откликается...

Так ты свой построй и забирай туда кого хочешь. А чего Голда отдаёшь, он же у вас на передержке. странно...

К нам в домик едут собаки с анатория, которых, если мы не заберём, на этой неделе расстреляют. И собака с рынка в степянке. Ещё под вопросом кобель с запорожской. Наш домик скорее всего пасс.

Но для других людей не помешало бы узнать пол собак, рост, возраст. yes

Добавлено (22 Апрель 2010, 11:14)
---------------------------------------------

Quote (юлга)
А какие у нас официальные права на одно и на другое?

он же об этом не знает...
Мы должны сделать этот мир лучше!
189.  
189
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Galandriel)
Так ты свой построй и забирай туда кого хочешь. А чего Голда отдаёшь, он же у вас на передержке. странно...

Quote (Galandriel)
Но для других людей не помешало бы узнать пол собак, рост, возраст.

http://egida.by/forum/58-5580-13#176678
Катя, почитай а потом говори странно или нет. Если будет возможность , то и свой домик построим-пока строим лазарет yes
Про собаку есть все в теме и Голдика пытаються сейчас активно пристроить yes
+37529 355 78 26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
190.
190
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Собак видел участковый.
2. Хозяин собак стоит на Бехтерева на учете.
3. Кстати, он был рядом с машиной, когда мы клеели объявления вместе с участковым. Сказал участковому, что "обиделся на нас. ведь он- добрый".
4. Собаки, пока разбирается милиция, будут у него дома.
5. Он согласен САМ их отдать.
6. В общем, получается: или забираем мы или неизвестно, что потом с ними будет у него.

Вот и спрашиваю общее мнение: оставляем у хозяина или забираем с его соглдасия?
и второй вопрос: кто может( на машине) со мной съездить к нему? Или без меня?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
191.  
191
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Т.Н. у вас я прекрасно знаю ситуацию, но неужели ни один домик и все передержки не могут найти место для 1-2 собак хотя бы...
Quote (Galandriel)
Цитирую (kirenok)если есть очень истощенные возьмем одну....желательно охотничью тк потом ее очень быстро пристроим... несколько раз написали, что там только дворняжки!
для начала пока вообще непонятно кто там и сколько....
Quote (Galandriel)
Так ты свой построй и забирай туда кого хочешь.

Мы с Ирой хотели, ты была одной из тех кто категорически против насколько я помню, а сейчас он бы ох как пригодился для размещения хотя бы пяти собак, которых мы бы с Ирой кормили и гуляли. Так что не тебе говорить на эту тему.
Quote (Galandriel)
А чего Голда отдаёшь, он же у вас на передержке. странно...

Потому что я к себе, единственная на форуме дура набитая, беру больных, если ты не в курсе, и прыгаю с ними практически круглосуточно. Можешь меня заменить вперед....с удовольствием предоставлю тебе такую возможность!!!! Голд здоровая активная собака которая лезет играть к больным, а ты думаешь Шери или Тигре это сейчас надо, или Вилли который каждого шороха шугается? Не путай просто передержку с лечением.

И вообще я не очень вижу причину твоих нападок в мою сторону....по моему я тебе ничегго плохого не делала...

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
192.  
192
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Наталья, в каком состоянии собаки?
+37529 355 78 26
193.  
193
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья)
6. В общем, получается: или забираем мы или неизвестно, что потом с ними будет у него.

это координально меняет ситуацию.
что ж, нужна информация о собаках, ведь абы кого люди не могут позволить себе взять (есть же критерии из-за скудных возможностей).
194.  
194
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Наталья если заберут Голда, то мы хоть на чуть чуть к себе возьмем, хотя бы одну....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
195.
195
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad . Девочки. Еще чего не хватало! СТОП!!!!

Не ссоримся и не обижаем друг друга. И не обижаемся. yes
просто решаем судьбу. Без нападок.
Давайте пока решать про места ( все собаки ручные). А когда съездим и САМИ помлучим информацию, сфоткаем, будет проще определиться куда к кому.

И так! Нужна машина. И люди( не более 2-х человек), которые со мной поедут.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
196.  
196
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (kirenok)
И вообще я не очень вижу причину твоих нападок в мою сторону.

Вот причина нападов:
Quote (kirenok)
Фигова куча Домиков а движения почти ноль

Quote (kirenok)
Так неужели нельзя в домики?????

Давайте не засорять тему больше.

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
197.  
197
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Извините если резко. Просто мне очень жалко таких обиженных....Еще раз извиняюсь и беру свои слова назад насчет домиков! Сорри blush sad Не хочу ни с кем ругаться.... giverose
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
OxYGeN
.
198.  
198
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Наталья)
и второй вопрос: кто может( на машине) со мной съездить к нему? Или без меня?

Машины нет, но могу составить кому-нибудь компанию.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Куда и когда надо машина? И кого-то надо будет забирать оттуда. Зачем именно на машине ехать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
200.
200
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За тем, что ноги у меня больные. За последние недели я чуть встаю. И транспортом и ногами у меня уже нет сил. Я еще на ногах и по своей работе.
Просто я себя подрываю.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0