- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS ! Нужна помощь собакам ! (sml[help]ул. Широкая) |
SOS ! Нужна помощь собакам ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
нужно заняться обзвоном. kirenok, сможете? в теме домиков есть графики дежурств, в них телефоны. у меня завтра на день оч важная встреча, но если вечером, то может и присоединюсь. если кто возьмется за обзвон, с меня 20.000 на Ваш мобильник. решайтесь и пишите в ЛС. но кто-то один, или по 10 тыс на двоих.
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
katrin_1_1, все верно, сама хотела это предложить.
я могу обзвонить, денег на телефон не нужно. Кто со мной вторым будет? и основной вопрос - когда и где? Добавлено (17 Апрель 2010, 21:00)
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
kirenok, у многих дома просто нету инета. если есть желание, то можно пообзванивать людей по телефонам в подписи, в графиках и т.д. звонить и говорить: привет, я -киренок с сайта. завтра там-то и там-то такое-то мероприятие нужно присутствие, сможете? кто-то обязательно откликнется
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
shelby, спасибо напишите мне в лс, или выложите тут куда и во сколько нужно ехать
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Шелби тогда давай лучше ты, тк ко мне сейчас Н.А. с Арианной привезут прозрачную собачку
Короче расклад такой: нужно найти повторяю: ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: kirenok - Суббота, 17.04.2010, 22:18
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
ну значит так, идут точно : я, Юля, Вика Oxygen, возможно Вета M-Veta, постарается Света , и постарается Катя. Также как поняла возможно будет Катя katrin_1_1, .
Ну вот собирается уже 7 человек. по поводу места встречи - точно уже завтра.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Во-первых, спасибо Ариане и Майей, что примкнули. Советский район уже наш( я про Лагойск. тракт , кота и милицию). Нас там уже как родных знают.
Думаю, там будут охотничьи собаки. Так охотники часто делают: бросают в любые условия, лишь бы дожили до сезона. Человек, видно, живет где-то недалеко. Машина на человеке, проживающим на Охотской. Он ее продал ПО ДОВЕРЕННОСТИ кому-то в Осиповичи. Там- дальше. Колнцов найти милиция не может. Завтра в 10-00 звоню в милицию. А в милиции все( кроме одного прапорщика) были классные! И все НА ДВУХ этажах решали, как нам помочь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
завтра куча встреч по ручкам на пуделиху, но как только освободимся - мы приедем. Майя, я тебе наберу, что да как
|
| |||