SOS ! Нужна помощь собакам !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В 14-30-15-00 около машины.
Звонила в РУВД. До 23-00 дежурил наряд. Никого не заметили.
Сегодня нач-к будет к 14-30. По-этому собираемся в это время.
Открывать бояться без начальника.
Звонили соседи. Сказали, что объявления сорваны. Собак не слышали.

ВСЕХ. кто может приехать жду в 14-30.

Добавлено (18 Апрель 2010, 11:29)
---------------------------------------------
Oska, не нагнетайте страсти. Есть еще информация от соседей( по объявлению с машины), что вчера УТРОМ, в районе 9 часов женщина видела человека, открывающего эту машину. Так что в любом случае вчера ОН у них был. Лаяли они достаточно громко, что бы сказать, что они перед смертью.

И так, в 14-30 на месте.

Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.04.2010, 12:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lavika
.
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталья)
Так что в любом случае вчера ОН у них был

Может все-таки накормил-напоил, если не забрал?
83.  
83
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я почти уверена что забрал.... Хорошо это или плохо, тут с какой стороны посмотреть....
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто приедет первым- НИЧЕГО на машине и рядом руками не трогать. Только фотографировать.
Майя. возьми клей! Или кто-нибудь( момент). Будем снова для очевидцев клеять объявления.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
85.  
85
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я в шоке. Смысл от наряда до 23.00? Простите, но просто не могу не возмущаться... Они что, совсем того?
Клей возьму, маркеры возьму. Могу дома заранее написать. Что писать?
Товарищи, не забудьте штучек 4 (надеюсь) поводков и ошейников.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
86.
86
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, напишем на месте!
OxYGeN
.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Ждёмс фото yes
88.  
88
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Oska)
Толку пока не видно. И смысл-пришить статью от зоозащитников , или спасти всё-таки собак ??? Они к тому времени поумирают уже , как долго помощь идёт-наверное , пока все выспятся да доедут.....

Я честно говоря в шоке от Ваших высказываний. Смысл писать? Поедьте да откройте. Типа все тут идиоты бессердечные, одна Вы умнее всех.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
OxYGeN
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (NaturalBornBitch)
Поедьте да откройте

Уже всё открыто, не надо никуда ехать.

Лучше, Oska, съездите завтра туда с девочками и поклейте объявления.

90.  
90
Ну, как обычно-кто-то из ментов " уберёг " нарушителя , заранее предупредив. Если приходил и забрал собак , то только так.
Да, девоньки, трудно с вами общаться. Любое слово воспринимается в штыки и как личная обида. Наверное , надо вам почаще с людьми общаться , чтоб так не нервничать.... А если у девочек есть уйма времени клеить объявления-они и ездят.Не все ж , кто выходит время от времени на форум, так же свободен, как они...Это ж тоже понимать нужно.
91.  
91
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Oska)
И смысл-пришить статью от зоозащитников , или спасти всё-таки собак ??? Они к тому времени поумирают уже , как долго помощь идёт-наверное , пока все выспятся да доедут.....

Я надеюсь, что вы понимаете что самовольно открыть это статья. И хозяин этих собак в результате будет не злостный живодер, а пострадавший. И пришьют вам дело, от которого вы фиг отмажетесь. От так-то. sad И вобще с утра собак забрали. Кто и куда неизвестно.
Quote (Oska)
Ну, как обычно-кто-то из ментов " уберёг " нарушителя , заранее предупредив. Если приходил и забрал собак , то только так

Там, простите, вся машина в объявлениях была. Даже самый тугодумный догадался бы собак забрать. Особенно если он недалеко живет, в чем я почти уверена.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
OxYGeN
.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Oska, а милиционеры там хорошие, как писала Н. А.

Quote (Наталья)
А в милиции все (кроме одного прапорщика) были классные! И все НА ДВУХ этажах решали, как нам помочь!

А сегодня с нами был участковый инспектор который настроен нам помогать. yes

93.  
93
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Shadow88)
Особенно если он недалеко живет, в чем я почти уверена.

Я тоже уверена в этом. Мне кажется, он в окно все время на нас смотрел. Все видел и все знал. И знал, что патруля больше нет. Это вообще меня убило.
Хорошие менты или плохие - судить не буду. Но если бы они выполнили то, что сказали (оставили бы на посту другую смену после 23.00), собаки были бы уже на передержке, а живодер опознан и, возможно, посажен.
OxYGeN
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Майя)
а живодер опознан и, возможно, посажен.

Ну в этом я сомневаюсь, если бы он видел что у машины патруль, то не пошёл бы туда.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
95.  
95
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
боюсь,в таких случаях нам самим нужно устраивать засады,как это ни печально.
у кого-нибудь сидеть в машине всю ночь и наблюдать.
OxYGeN
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Nasty, а как его ловить-то?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
97.  
97
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ой,да хотя бы знать,поблизости ли он живёт,куда он дел этих собак и как выглядит.а потом уже пусть милиция работает.но это всё уже в следующий раз....вдруг будут желающие для слежки.
OxYGeN
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Nasty)
куда он дел этих собак

А этого от него мы точно не узнаем если выскочим ночью из засады с криками "Где собаки?"

Сейчас его ищи-свищи, может, он вообще в ближайшее время у машины не появится, собак там всё-равно уже нет. Это не автомобиль, а куча металлолома, там вся кабина забита мусором, а кузов переоборудован под жильё для собак... ну... жильё это сильно сказано...

99.  
99
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Nasty)
у кого-нибудь сидеть в машине всю ночь и наблюдать.

Натся, да!!! В том-то и дело. Если ыб мы знали, что патруль всю ночь сидеть не будет, посидели бы сами! Света с Димой могли бы посидеть в машине. Но мы же думали, что там будут менты!!!

Добавлено (18 Апрель 2010, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (OxYGeN)
собак там всё-равно уже нет.

Вот это самое интересное. Ге собаки сейчас? Живы ли они? Может, он их вообще в люк какой-нибудь засунул, в еще худшие условия.
OxYGeN
.
100.  
100
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Майя)
Ге собаки сейчас?

Что-то мне подсказывает что этого мы никогда не узнаем, хотя... очень надеюсь на обратное.. и на то, что собаки живы.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0