- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS ! Нужна помощь собакам ! (sml[help]ул. Широкая) |
SOS ! Нужна помощь собакам ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В 14-30-15-00 около машины.
Звонила в РУВД. До 23-00 дежурил наряд. Никого не заметили. Сегодня нач-к будет к 14-30. По-этому собираемся в это время. Открывать бояться без начальника. Звонили соседи. Сказали, что объявления сорваны. Собак не слышали. ВСЕХ. кто может приехать жду в 14-30. Добавлено (18 Апрель 2010, 11:29) И так, в 14-30 на месте.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.04.2010, 12:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я почти уверена что забрал.... Хорошо это или плохо, тут с какой стороны посмотреть....
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто приедет первым- НИЧЕГО на машине и рядом руками не трогать. Только фотографировать.
Майя. возьми клей! Или кто-нибудь( момент). Будем снова для очевидцев клеять объявления.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я в шоке. Смысл от наряда до 23.00? Простите, но просто не могу не возмущаться... Они что, совсем того?
Клей возьму, маркеры возьму. Могу дома заранее написать. Что писать? Товарищи, не забудьте штучек 4 (надеюсь) поводков и ошейников.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Oska) Толку пока не видно. И смысл-пришить статью от зоозащитников , или спасти всё-таки собак ??? Они к тому времени поумирают уже , как долго помощь идёт-наверное , пока все выспятся да доедут..... Я честно говоря в шоке от Ваших высказываний. Смысл писать? Поедьте да откройте. Типа все тут идиоты бессердечные, одна Вы умнее всех.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Ну, как обычно-кто-то из ментов " уберёг " нарушителя , заранее предупредив. Если приходил и забрал собак , то только так.
Да, девоньки, трудно с вами общаться. Любое слово воспринимается в штыки и как личная обида. Наверное , надо вам почаще с людьми общаться , чтоб так не нервничать.... А если у девочек есть уйма времени клеить объявления-они и ездят.Не все ж , кто выходит время от времени на форум, так же свободен, как они...Это ж тоже понимать нужно. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Oska) И смысл-пришить статью от зоозащитников , или спасти всё-таки собак ??? Они к тому времени поумирают уже , как долго помощь идёт-наверное , пока все выспятся да доедут..... Я надеюсь, что вы понимаете что самовольно открыть это статья. И хозяин этих собак в результате будет не злостный живодер, а пострадавший. И пришьют вам дело, от которого вы фиг отмажетесь. От так-то. И вобще с утра собак забрали. Кто и куда неизвестно. Quote (Oska) Ну, как обычно-кто-то из ментов " уберёг " нарушителя , заранее предупредив. Если приходил и забрал собак , то только так Там, простите, вся машина в объявлениях была. Даже самый тугодумный догадался бы собак забрать. Особенно если он недалеко живет, в чем я почти уверена.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Oska, а милиционеры там хорошие, как писала Н. А.
Quote (Наталья) А в милиции все (кроме одного прапорщика) были классные! И все НА ДВУХ этажах решали, как нам помочь! А сегодня с нами был участковый инспектор который настроен нам помогать. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Shadow88) Особенно если он недалеко живет, в чем я почти уверена. Я тоже уверена в этом. Мне кажется, он в окно все время на нас смотрел. Все видел и все знал. И знал, что патруля больше нет. Это вообще меня убило. Хорошие менты или плохие - судить не буду. Но если бы они выполнили то, что сказали (оставили бы на посту другую смену после 23.00), собаки были бы уже на передержке, а живодер опознан и, возможно, посажен.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Nasty) куда он дел этих собак А этого от него мы точно не узнаем если выскочим ночью из засады с криками "Где собаки?" Сейчас его ищи-свищи, может, он вообще в ближайшее время у машины не появится, собак там всё-равно уже нет. Это не автомобиль, а куча металлолома, там вся кабина забита мусором, а кузов переоборудован под жильё для собак... ну... жильё это сильно сказано... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Nasty) у кого-нибудь сидеть в машине всю ночь и наблюдать. Натся, да!!! В том-то и дело. Если ыб мы знали, что патруль всю ночь сидеть не будет, посидели бы сами! Света с Димой могли бы посидеть в машине. Но мы же думали, что там будут менты!!! Добавлено (18 Апрель 2010, 21:50) Quote (OxYGeN) собак там всё-равно уже нет. Вот это самое интересное. Ге собаки сейчас? Живы ли они? Может, он их вообще в люк какой-нибудь засунул, в еще худшие условия.
|
| |||