- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак (Готовим собак.) |
Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
30 мая 2010 года в Центральном Детском Парке им. Горького состоится благотворительная УЖЕ ВТОРАЯ акция " Быть добру! 2010".
Начало акции в 13-00. В этом году согласовывала долго и сложно Прошу ВСЕХ правила не нарушать. На акцию можно привезти ДО 60 собак( вместе со щенками, по-этому, щенков берем не более 10- это для того, кто будет составлять список!) ). И так нужен человек, который сделвет список собак, щенков и сопровождающих. Напоминаю, что на меня уже дважды составлялись протоколы. И платит штраф неорганизация, а физическое лицо. В этот раз, если будет самодеятельность штраф мне будет ПОСЛЕДНИМ. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СОСТАВЛЕНИЮ СПИСКА ПО СОБАКАМ К КАТЕ И ЖЕНЕ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 07.05.2010, 17:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Могу быть сопровождающим
Добавлено (07 Май 2010, 15:25)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, я и Женька можем заняться спискаим собак
Добавлено (07 Май 2010, 16:05)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, и Jeannie, . Начинайт е делать таблицу. Щенков- в последнюю очередь. Сначала- взрослых собак. Щенков разбирают хорошо и так.( девлочки, не обижайтесь!). Скопилось за зиму МНОГО взрослых собак. Домики заполнены. Нужно В ПЕРВУЮ очередь разгрузить их. Вспомните:щенков мало- берут взрослых до 50 за один раз! Щенков много- взрослые едут домой. Именно по-этому, Катя и Женя, ПРОШУ, делайте упор на взрослых собак. Если хватит мест- привезем щенков на свободные.
Кроме таблицы собак, мне нужны Ф.И. для бейджа сопровождающего. В таблице указывайте ИМЕЕТСЯ ПАСПОРТ, ПРИВИВКИ.... Макеты листовок выложим на сл. неделе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, хорошо
Добавлено (07 Май 2010, 17:25)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 07.05.2010, 18:25
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Готова быть сопровождающим.
Добавлено (07 Май 2010, 19:16)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я буду сопроваждающей щенкам.
и я ЗА ОХРАНУ.давайте выделим пару-тройку человек.которые будут гонять этих бабушек.я против левых людей.изза их самодеятельности нам не только протоколы,но и у наших животных меньше шансов.пусть идут и стоят в переходах,как мы делаем. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, В прошлом году мы с Людой тоже гоняли. А акт составили.
Девочки, думаю, правильно будет звонить или писать в Л.С. Кате и Жене список собак. Иначе тема подготовки превратиться в "можно мне??" Список у меня должен быть не ползднее 25. Если кого-то заберут- потом заменим. Добавлено (07 Май 2010, 23:19) Добавлено (08 Май 2010, 01:43) 1. Рада------ Харевич Паперня и передержка:
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 08.05.2010, 11:00
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) 4. Тая Добавлено (08 Май 2010, 08:29) Quote (Наталья) 5. Лакки--------- с ним будет моя дочка Лена
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 08.05.2010, 09:29
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
|
| |||