- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак (Готовим собак.) |
Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
diamant, спасибо, что сказала.
Наталья, уточните, пожалуйста, список собак Эгиды. Ещё раз повторяю. К концу недели нужна вся информация по собакам от всех, кто забронировал места. И информация о тех людях, которые будут сопроваждать собаку (Имя Фамилия телефон)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Пока- хотят. Но не забрали. Наш список в силе. Если кто-то отвалится, то у Тани на передержке много собак. Мы их заменим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, хорошо.
Jul, про какую собаку вы знаете и можете хорошо рассказать?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Elenad, Лена! Если Вас еще не расхватали, то мы Вас ангажируем!
Тогда собак Харевич сопровождают Elenad, , Sokrovishe, и еще нужен ОДИН человек.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Катя, запиши меня на Мери. Буду ее сопровождать!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Не вижу в списке Гулю?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Svetik, добавила Гулю
|
.
6068 сообщений
Забыла Еще у нас есть Тая (не та, которая в Минске)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я не совсем понимаю, как собираются везти собак из Лазарета, если они все недавно больные и прививать их нельзя еще...
Феня, щенки в Степянке. Лично мне звонят пока только неадекватные. Или стремные, которым пофиг цвет, размер и пол. Мне катастрофически некогда в переходе стоять... А малые классные.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Про лазарет я не знаю каких собак они хотят брать. Если до конца неделе не будет список, то места будет отданы другим нуждающимся.
На акции возьмём максимум 15 щенков. Пока на них 5 мест. По мере раздачи будем довозить. Но не больше 15 щенков!!!! Чтобы дать шансы взрослым собакам
|
.
6068 сообщений
Паперня - 6 щенков
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, Света. Давай с тобой по телефону обсудим список. бЫСТРЕЕ БУДЕТ.
Elenad, , Лена. 627 54 50. Не знаю, привиты ли они. Если нет, то нужно организовать. Добавлено (13 Май 2010, 00:17) Добавлено (13 Май 2010, 00:19) Добавлено (13 Май 2010, 00:20) Добавлено (13 Май 2010, 01:10)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
По щенкам:
Уже набралось 15 щенков. Всё, больше щенков не берём. На акцию едёт 6 щенков Эгиды, 6 щенкоав Оли NBB и щенки Умки, которых мы не успеем отдать до акции. Добавлено (13 Май 2010, 11:11)
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а можно "заготовить партию" щенков на место тех,кого отдадут.допустим,звонит,чтоб подвозили следующих.но я могу контролирвоать,чтобы их было не больше 15.
и ещё.сразу определяйтесь,кто потом будет собирать щенков-отказников,если что.практика показывает,что отказываются от них в 10% случаев. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, так их уже 15. Всего на акции будет 15 щенков. И они будут партиями по 6 штук. Отдали 6, поднесли ещё 6
Quote (Nasty) и ещё.сразу определяйтесь,кто потом будет собирать щенков-отказников,если что.практика показывает,что отказываются от них в 10% случаев. Щенки отказники поедут к тому, кто их принёс. Надо 2 человека стоять со всеми щенками. Кто будет?
|
| |||