- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак (Готовим собак.) |
Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kotofeevna, , давай эту красоту сделаем для котов. А у собак пусть будут традиционные подписанные банданы. В случае с собаками, главное, не украсить, а задеть за живое. Надписи на банданах хорошо действуют.
Добавлено (10 Май 2010, 03:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, от Эгиды 13 мест? Остальные мы расспределяем по домикам и частным передержкам?
Всего 60 собак?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Том и ТОмка пристроены?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Lavika) Может надо обновить? просмотрим Я боюсь, что у нас будут большие проблемы с доставкой собак в общественном транспорте. С некоторыми очень трудно . И не потому, что мы зажрались, а реально сложно с пересадками Машин у нас практически нет. И , как я поняла, не найдем. Так что существенно придется ограничить количество собак.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕМ: списками по собакам занимается КАТЯ Galandriel (вдвоем это делать неудобно - запутаемся)
Все вопросы по спискам (и собак, и сопровождающих) к ней! Я возьму на себя банданы для собак. На самой акции: регистрация при отдаче собак будет происходить около того же стола, где с каталогами будет сидеть Лариса! Добавлено (11 Май 2010, 12:09) Quote (Наталья) Щенки ДО ТРЕХ месяцев должны иметь справки о ветосмотре и ЛЮМ-диагностике. Взрослые собаки: паспорт с прививками( прививка должна быть сделана не позже, чем ЗА ДВЕ недели до акции). ГЛАВНАЯ прививка- БЕШЕНСТВО. Взрослым ЛЮМ не надо, я правильно поняла? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сбрасывайте мне список собак, а то пока готов только для собак паперни!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie) Взрослым ЛЮМ не надо, я правильно поняла? всегда надо было... Вот у меня тоже по этому поводу вопрос: Таю светить или только колоть??? Добавлено (11 Май 2010, 13:54) Quote (Наталья) Тая---------ОляОлькина Любовь Ивановна с Таей.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
могу быть ручками на собачку 30 мая +375296532894
а ещё подскажите, пожалуйста, у кого можно спросить про котят? у женщины с моего подъезда умерла кошка 18 лет, хочет чисто белого цвета котёночка маленького девочку, но пока ещё думает. есть такие котятки?
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Вторник, 11.05.2010, 18:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Три дня не было интернета.
Отвечаю на вопросы: 1. Светим ВСЕХ. 2. Том и Томка пристроены. Но ПОКА места за нами: есть у нас еще передержки. Разберемся- дадим знать. Лучше мы откажемся потом в чью-нибудь пользу, чем нам не хватит мест. 3. Sokrovishe, , ручки ОЧЕНЬ нужны: у Харевич ТРИ собаки и ни одних рук. В общем, с Лынькова нужно будет забирать ТРЕХ собак. 4. Женя. Список людей, сопровождающих собак и котов делаешь ты? Нужно ЗАРАНЕЕ знать число бейджев. Выдавать бейджи будем на месте: зарегистрировался, предъявил д-ты нга животного- получи бейдж. Будем немного перестраховываться: боюсь не так штрафа, как лишение возможности еще раз провести подобное мероприятие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Наталья, я Вам звонила уже по этому поводу, на меня можно смело записывать какую-нибудь собачку, я не подведу.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Sokrovishe, выбирай: Рада, Гавря, Марта( по каталогу Эгиды). Записываю.
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Гавря:)
смотрите ЛС |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если будут места, у меня 6 двухмесячных щенков.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Альма - это мини-малинуа? Так ее же забрать хотят
Добавлено (12 Май 2010, 09:29) Все вопросы к Н.А.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||