- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак (Готовим собак.) |
Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, хорошо.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Nasty) а можно "заготовить партию" щенков на место тех,кого отдадут.допустим,звонит,чтоб подвозили следующих.но я могу контролирвоать,чтобы их было не больше 15. настя, тогда вообще нет смысла и разницы сколько будет щенков сначала, т.е. максимально устанавливать кол-во в 15 голов, если потом их будет столько, сколько и спрос на них . Я так понимаю - раздали этих 15 и все, больше нет, раздаем взрослых. Я правильно поняла? Такая задумка?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Шэльма) Я правильно поняла? Такая задумка? да.всего щенков будет 15.не больше. Добавлено (13 Май 2010, 21:27) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Nasty) всех раздам (в чем я не сомневаюсь), то больше никого подносить не будем. Будешь сменными ручками для взрослых соб, а то хитренькая, быстрее всех домой убежать хочешь?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КАК 15 щенков? Я же просила ВЗРОСЛЫХ!!! Из Паперни приедет 5-6 щенков.
Катя Galandriel, , сколько мест вы отвели на щенков?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, всего на акции 15 щенков. Это на самом деле не много. На последней акции в парке Челюскинцев их было около 25! И собак больших тоже забрали. Поэтому 15 быстро разойдуться.
У меня есть готовые списки собак Эгиды, ДСН и некоторых передержек.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , наш список закрыт. В теме " собаки паперни". Переноси в таблицу. Фамилии еще собкру и добавлю.
как подают сведения?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , проверь НАШ список. Он немного изменился.
Лена- это елеант( если я правильно называю), ангелина- ангелинка, Юля- Джул Даша- Броля...
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, милые! Если много щенков, я могу своих не брать. И они вроде потихоньку раздаются, неизвестно сколько их останется о акции. Мне неудобно как-то
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
NaturalBornBitch, у нас уже 4 осталось вместо 6 заявленных. так что все поместимся
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам нужен кто-то , кто будет занят щенками Альмы. Один человек не справится с Альмой и ее детьми.
Катя. Перепроверь наш УТОЧНЕННЫЙ список. В твоей таблице есть неточности. Добавлено (18 Май 2010, 01:57)
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Наталья) Нам нужен кто-то , кто будет занят щенками Альмы. Один человек не справится с Альмой и ее детьми я могу, т.к. Гавря не поедет на акцию... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Galandriel, , таблицу для регистрации и выдачи животных сделайте в ЧЕТЫРЕХ экземплярах! А зачем четыре??? И кто именно будет заниматься регистрацией собак? Я думала, что таблица будет одна, и человек один - ответственный за отдачу, все данные по новым хозяевам у него. Второй чел. выдает паспорта, памятки, справки и т.д. А если 4 регистратора, то потом концов не найдем, ИМХО. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, вы и заполните все четыре экземпляра.
Добавлено (18 Май 2010, 10:21)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) Jeannie, вы и заполните все четыре экземпляра. чего-то не понимаю или все-таки проще потом один заполненный откопировать на ксероксе |
| |||