- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подготовка собак ДСД к акции 30-го мая. (список, прививки, доставка, сопровождающие...) |
Подготовка собак ДСД к акции 30-го мая. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма) Могу меняться в процессе праздника думаю что все будут меняться.. И подменяться.. И отдыхать.. Судя по предыдущим праздникам. Добавлено (14 Май 2010, 14:38) Терра - Шэльма Отришитесь срочно остальные, ПЖЛ... Busel, .... Остальные... Может кто и писал, но я зевнула
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 14.05.2010, 17:14
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
ну если будем подменяться, то я все еще настаиваю для себя кандидатуру Наны. Томара Николаевна, попрошу вас уточнить наличие или отсутствие адресников, не срочно конечновремя еще есть у нас. Мне надо просто знать поглядывать их в магазине или нет. Сегодня купила для Лолика металлический, он как колбочка закручивающийся, а внутри скручена бумажка. 4.5 тыс. Буду еще смотреть, чуть что куплю такие всем на акцию.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Итак, кто едет на акцию?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, повторный запрос прошу Кари
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя) Пожалуйста... спасибо
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а мне кто остается? я там вроде как Нюфу бронировала... но мне не принципиально))) только не оставьте меня без собаки
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Итак список с пожеланиями (которые нашла) и без
Терра - Маша Шэльма Отришитесь срочно остальные, ПЖЛ... Остальные... Может кто и писал, но я зевнула
Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 15.05.2010, 15:23
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а я бы очень попросила не брать Лику на акцию. и скорее всего Дракониту.но, как я поняла, никого мнениё моё не волнует особо.(( и все же...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Realist, Die_My_Darling, девочки .. Ну, не перехлестывайте , Please.... Никого - это меня ?? Я ж списки составляю... . Но я же и составляю для обсуждения... Чес-слово .... Ну и потом - кто-то думает так, кто-то этак... кто-то еще как.. А все равно надо список..... Ну давайте и я обижусь что мое мнение не учитывают :girl_haha:
Все - я обиделась Список Терра - Маша Шэльма
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 17.05.2010, 11:20
| |||