- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подготовка собак ДСД к акции 30-го мая. (список, прививки, доставка, сопровождающие...) |
Подготовка собак ДСД к акции 30-го мая. |
![]() ![]()
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (andyfit) Андрюша ведет Лику???.. Лика на акции пользовалась бы огромным спросом, но как не печально это осознавать не из-за того что эта собака с тонким душевным миром,а как собака похожая на породистую!!!Это же почти стафа на халяву получить!Я уверен что нашлось бы куча неадекватного народа который бы обещал и клялся ее холить и лелеять...(но это были бы только слова)
+375(29) 998-20-27
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Андрюш, а если бы нашлись ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшие в мире люди - Вы б отдали?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джесси идёт на акцию????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Израиль, Минск
658 сообщений
andyfit, я не знаю... я уже писал Тамаре Николаевне "Честно я не знаю что ответить, я не знаю что будет завтра, я не могу обрекать на то чтобы она ждала неизвестно сколько, но и мысль о том что ее кто то заберет для меня не выносима"У меня перед глазами стоит картина со Скайпом... И это ужасно.....
+375(29) 998-20-27
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Джесси идёт на акцию???? Джесс у меня на передержке пока, на акцию идет ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Мотя) Кристиночка, это другая Джесси Из ДСД... А не ДСН ааа... :) Спасибо, Тамара Николаевна, что подсказали!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, блин, порадовала меня
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Нам нужно в конце следующей недели отвезти за 2 дня 15 собак за справками.
Нижайше просим помощи машиной или машинами. Пожалуйста выручьте нас. Если кто может. Мы знаем, что есть транспорт... Мы ПРоСТО просим помощи Но, если это мы еще сможем на транспорте худо-бедно, то 30-го мая обойтись без машин будет очень сложно. Мы ПРОСТО просим о помощи
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
МаО, Андрюша, когда невозможно ничего сделать, нужно положиться на судьбу, только и всего... (Ах, как легко сказать...)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Эндрю, мы все с аналогичной болью ведем наших любимых собак на акцию... И с такими же метаниями...
Но мы не имеем права не дать им возможность быть счастливыми, будучи неспособными подарить им счастье сами. PS: Я точно так же как ты про Лику, думаю про Даки..... Но это эгоизм. А нам надо думать прежде всего о них. |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Евгения, увы, +100 (кажется, так мОлодежь выражается?)...
![]()
блин...раз Мушку вернули я бы пошла с ней...)но Мишку я тож не брошу...а за Муху обидно до ужаса(
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Так а кто-нибудь звонил Кате которая вроде хотела в июне Мишу забрать???????
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, надо знать точный день и время, в которое хотите повезти собак просветить. Может я смогу помочь
|
| |||