- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подготовка собак ДСД к акции 30-го мая. (список, прививки, доставка, сопровождающие...) |
Подготовка собак ДСД к акции 30-го мая. |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
да, а ещё будут ли все собы подвергаться в один день процедуре, или партиями. если будет выходной, обязательно помогу
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
нееее))0ничего не меняйте)))я с пушистой пойду)))Мишка моя на этот день))
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Может я смогу помочь Катя.. На тебе и так СТОЛЬКо... всего Добавлено (19 Май 2010, 11:11) Quote (Мотя) Нам нужно в конце следующей недели отвезти за 2 дня 15 собак за справками. Нижайше просим помощи машиной или машинами. Пожалуйста выручьте нас. Если кто может. Нужно будет отвезти собак на гурского и обратно. Если кто может помочь машиной, то скажите в какой из дней - четверг, пятница, суббота Вам удобнее Но, если это мы еще сможем на транспорте худо-бедно, то 30-го мая обойтись без машин будет очень сложно. И не только для нас, но и для собак. Они перенервничают в общественном с пересадками..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, мне недалеко. Вы только день скажите, может я буду свободна
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Катя забирает Мишку. смысл ее брать на акцию?
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Так... давайте конкретнее - Кто хотя бы может быть ручками в пятницу-субботу следующие для взятия справок.????
Если нам помогут машинами, то на машинах. Если нет, то на транспорте
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя) Кто хотя бы может быть ручками в пятницу-субботу могу и в пятницу и в субботу, но только после 16-00
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
следущая суббота - свободна
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, а в какую клинику вы хотите их везти?
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
я так поняла, что на Сухаревской? до которго часу туда можно будет? быть может повезёт на счет машины договориться, но не точно...
Сообщение отредактировала: Sushka - Пятница, 21.05.2010, 19:23
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо светить в гос клиниках. ДВ не выпишет таких справок.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
на гурского вроде собирались. это ближайшее...я представляю как все испугаються, что мы их того..обратно
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Звонила на Гурского. Там прием до 18.30! Это очень рано. И в субботу весь день рабочий. Если у меня никак, то хотя бы рублем отвечаю за Сеню...
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Будут 2 машины для ДСД в воскр Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и хватит машин.. СПСБ.... Добавлено (25 Май 2010, 13:13) 1) утром в четверг едем с Приходько транспортом с тремя собаками на Гурского. Назад м.б. нас привезет Юлька 2) если вернемся рано, то Приходько с Юлькой свозят еще двоих собак 3) вечером в четверг Настя Гайдук с Юлькой отвезут 3-4 собаки туда и обратно. Им нужны еще ручки 4) в пятницу утром нужны ручки и МАШИНА для отвоза собак на Гурского и обратно 5) в пятницу вечером Галя Busel будет одними ручками для сопровождения собак. Нужны вторые ручки Машиной скорее всего может помочь все таже Юлька. 6) в субботу отвозим оставшихся собак . Ручки Маша. И еще одни ручки нужны!!! Машина какая еще не знаю. Может и транспортом.
| |||