- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подготовка собак ДСД к акции 30-го мая. (список, прививки, доставка, сопровождающие...) |
Подготовка собак ДСД к акции 30-го мая. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Прививки и паспорта у всех собак , кроме Тишки (ему повторно в субботу будем делать) есть
Что нужно сделать до акции : 1) надо просветить всех собак за 3-5 дней до акции!!! 3) надо сопроваждающие для каждой собаки на акции! Машин у нас нет вообще. Будем очень-очень благодарны всем, кто возьмет на себя смелость помочь нам машинами. P.S. Моя личная просьба - всех, кто желает нам посоветовать как и на чем можно возить собак без машин, очень прошу тут не писать. Мы это знаем - и про маршруты общественного транспорта и про поводки. Мы не зажрались и ни на чем не настаиваем - мы просто нижайше просим о помощи Добавлено (13 Май 2010, 13:04) Сара Под вопросом Чернушка. Я бы взяла и Ханку с Ликой. Список сопровождающих (принимаются заявки до завтрашнего обеда)
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 13.05.2010, 15:29
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя) Я бы взяла и Ханку с Ликой. мне кажется, что для ханки это реальный шанс. она милейшая собака, когда ее видишь в живую, а на фотка не поймешь ничего. да и лика справится они же умницы!!!!! еще и рыженькие
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
давайте этих барэшень держать как запасной вариант, всякое может быть, людей не хватить и все такое. Думаю нас никто не убьет, если мы их потом добавим. Например Ханочка сейчас , к сожалению , после вчерашнего не в очень хорошей форме, пусть поправляется и заживают ранки, а ближе к акции и будет видно готова она или нет.
Мотя, а нам нужны какие нибудь платочки на собак, адресники или еще что то? поводки может. И насчет пары человек-собака, мне кажется, пусть у кого есть предпочтения пишут тут, а остальные распределим по силе и размеру. Просто хочется как то что б человек заранее прочувствовал ответственность перед тем, кого ему предстоит на акции представить во всей красе. В домике в тумбе возле холодильника, на нижней полке, я вчера положила типа чесалки для шерсти: кому не лень- берите с собой на прогулки и потиху можно вычесывать собак. это скорее поглаживание, а не вычесывание, но все же.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Zebra) людей не хватить людей хватит
Quote (Zebra) а нам нужны какие нибудь платочки на собак, адресники банданы готовит Женя с ДСН ( в общей теме по подготовке собак есть инфа) Адресники нужно делать
Quote (Zebra) И насчет пары человек-собака, мне кажется, пусть у кого есть предпочтения пишут тут да... Отписывайтесь , если у кого есть предпочтения.. Добавлено (13 Май 2010, 16:16) Quote (Zebra) поводки может яркие поводки Лариса Lavika передала Ире. Но там не хватает... Просим Ларису еще
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя) если у кого есть предпочтения.. я бы взяла Терку, если позволите
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
я знаю кто сейчас конечно не против, но хотел бы сто процентов представлять ее на акции. Угадайте с трех раз...
Добавлено (13 Май 2010, 16:21)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Zebra, угадала И то и другое Но самое смешное, что я уже в разговоре уступила ее Машке Шэльме
Не, если серьезно, то мне любую .. Но боюсь как в прошлый раз мне не хватит - все заботясь о моем возрасте освободят меня.. Не спросив меня Zabusya, Кать.. если Маша пойдет, то давай ей уступим Терку.. Маша так редко может бывать с ними - собаками.. А ей для поднятия настроения очень надо. Не обижайся, ладно... Добавлено (13 Май 2010, 16:30) Quote (Zebra) красивые металические, но дороговато на всех будет да дорого.. Обычные пластмассовые, которые мы обычно одеваем. Надо посмотреть. По-моему в столе есть еще свободные
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, конечно не обижаюсь я же их всех просто безумно люблю
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) Машин у нас нет вообще. Будем очень-очень благодарны всем, кто возьмет на себя смелость помочь нам машинами Добавлено (13 Май 2010, 16:32)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя) может Терка и на акции нарасхват будет как у нас ??? только на это и надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Тамара Николаевна, я смотрю, что людей больше, чем собак. И это, я так понимаю, далеко не все, кто хотел бы. Я тогда, наверное, буду с Тиной, если, конечно, меня не окончательно вычеркнули из списка дсн.
И еще по поводу Миши: Катя новенькая сказала, что точно ее заберет. Может, с ней поговорить еще раз, ведь лучше отдать собаку кому-то своему, в чьей любви и собакам мы уверены.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) И еще по поводу Миши: Катя новенькая сказала, что точно ее заберет А когда она говорила.. Не знаю Катю Так может Мишку и не вести???
Quote (Майя) Я тогда, наверное, буду с Тиной да.. похоже что людей хватает По крайней мере пока
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ещё вписывайте Яну ( в четверг и воскр в граффике с нами, на форуме не зарегина). её предпочтение-Мишель.
её телефон и данные для беджа могу скинуть в личку.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Мотя) Не знаю Катю Так может Мишку и не вести??? Я с ней на смены попадала все разы, что она была. Хорошая девочка, насколько я смогла понять. Ира ее видела. Не знаю, у кого есть контакты. В прошлый четверг она мне сказала, что не знает, когда сможет прийти на этой неделе, т.к. работает.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девчата, спасибо за Террку . Просто я её могу как никого другого прорекламировать, всю её историю с самого начала рассказать, я её очень хорошо знаю и очень люблю (после Леськи ). Но также могу повести Нанку, Нимфу или Пенелопу . Я их всех очень люблю! Могу меняться в процессе праздника чтоб успеть всех потискать . Я на всё согласна, только возьмите меня !
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Шэльма) Я на всё согласна, только возьмите меня и мы на все согласны!!! приходи тока
| |||