- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив А следующая акция будет еще лучше! (предложения, замечания, пожелания, идеи к следующей акции) |
А следующая акция будет еще лучше! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кто вел аджилити? Я минимум 2 раза слышала "а вот эта собака взята из ПРИЮТА на Гурского."
Еще насчет помощи. Можно сделать адресную помощь? Или организовать маааленькую "домиковскую" палатку? Понятно, что нам и так счастье в акции участвовать. Но все же. Есть человек, который пожертвовал довольно крупную сумму, будучи уверенным, что жертвует домику. Может в будущем можно нам тоже участвовать в сборе помощи?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Если кто даст детей на прокат , можно нарисовать им носики, усики, сделать ушки, и пусть бы они раздавали листовки. Дети больше будут цеплять...
Добавлено (01 Июнь 2010, 17:41)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Еще насчет помощи. Можно сделать адресную помощь? Вот. еще один абзац в сцеанрии - рассказ про какую-то конкретную кошку или собаку с описанием того, что ей необходимо и в каком объеме (лекарства, деньги, машина. руки). И человек может прикинуть, ага - ну могу один раз собаку свозить на операцию (помочь руками или машиной) и глядишь его помощь станет постоянной. А даже если и не станет, то ОДИН раз помощь, это тоже ПОМОЩЬ. А конкретнее помогать, всегда гораздо больше чем в целом.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Не подумайте, что я болею собачим расизмом, но считаю, что на такой акции породистых собак не должно быть в принципе. Спасибо всем, кто принял участие, это было интересно смотреть, но по сравнению с овчарками с лоснящейся шестью и йорками в костюмах, дороже, чем одежда хозяев, наши дворики как-то меркнут. Просто антиреклама получается: "Видите, какие у нас красавцы породистые".
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, нет. Денежную помощь я согласовываю в исполкоме по письму-обращению с приложением Устава. Остальное- наказуемо.
dessa, , Ваше предложение- хорошее. Год назад, именно в п. Горького были дети из дет. театра в костюмах зверушек. Мы делали мини-сценку" Цена меха". А потом эти дети в костюмах ходили ПО ВСЕМУ парку и раздавали листовки. NaturalBornBitch, , в аджилити участвовали собаки, которых забрали с Гурского и в Эгиде. Света постоянно это говорила. Просто раньше Эгида и Фауна было " одно и то же".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я-то понимаю, что одно и то же было раньше. Но люди слышат "приют на Гурского".
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какое место лучше: п. Горького, п. Челюскинцев или Дримлэнд( с бесплатным входом)???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дримлэнд по моему хуже всего.
Что касается парков, то примерно одинаково. Горького удобнее место.
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Наталья, как мне казалось со стороны ведущей, т.е. человека смотрящего на зрителей - Горького. во-первых они все перед тобой и они конкретно знают, что "Подойти к сцене" это подойти к сцене, есть скамеечки - сидели пожилые люди и дети. парк челюскинцев....была какая-то каша в том плане, что не было четкого разграничения, что вот это место для официальной части, как-то там не серьезно смотрелось, но с другой стороны, если я не ошибаюсь, там раздали больше всего собак. ....дримленд....мало посторонних людей (которые просто гуляли), и ту акцию, которую я помню - было настолько жарко и не было тенька, что просто караул...
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Аруба, bez
1246 сообщений
1 согласна по поводу уточнения места проведения акции. на плакате нужно обязательно конкретизировать место. желательно даже карту рисовать. это очень важно.
2 лично мне не понравилось обилие конкурсов, в которых принимали участие породистые собаки. в это время практически абсолютно все внимание уходило на них. а мы оставались далеко в стороне. хорошо, что ведущие к концу додумались привлечь внимание обратно на истории наших собак. знаете, как-то уж не очень все выглядит со стороны когда 100% внимание и людей и фотографов направленно на девушку в свадебном платье с собачкой на руках. какая она красивая, ухоженная и чистая. а рядом ходим мы с нашими собаками и в нашу сторону никто и не взглянет. поэтому считаю, что во всех конкурсах чем больше собак взятых или с гурского или у нас будет принимать участие тем это лучше.иначе смысла в этих конкурсах нет никакого. 3. можно какие-то особенные счастлиыве истории собак рассказывать. т.е. приглашать обязательно и дагу с хозяйкой и шейлу с хозяйкой,варюшу и всех-всех-всех! ставить их в пример остальным. а то те, кто только взял себе собаку ( особенно щенка) толком ничего и сказать-рассказать не могут. 4. еще но это требует очень больших усилий конкретно со стороны домиков - делать какие-то представления с нашими собаками. участвовать в тех же конкурсах костюмов. но для этого нужно привлекать отдельно людей, которым это будет и интересно и которые не будут заняты в самих домиках.
Сообщение отредактировал: ducky - Вторник, 01.06.2010, 19:41
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Quote (dessa) Если кто даст детей на прокат blush rolleyes , можно нарисовать им носики, усики, сделать ушки, и пусть бы они раздавали листовки. Дети больше будут цеплять... или было бы хорошо найти здоровенный плюшевый костюм кота или собаки и с детишками играть и листовки раздавать! плюшевый зверь тоже внимание привлекает. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Я предлагаю к следующей акции рекламу давать и в метро, и общественном транспорте (хотя это возможо очень дорого) Всем тем кто занимается подготовкой к акции и просто те кто хочет помочь, клеить объявления на столбах и на остановках в своих районах проживания или по месту работы, чтобы был больший охват территории города, клеить постоянно, т.к. срывают объявления тоже постоянно, попросить повесить объявление в зоомагазинах города и зооаптеках, а так-же в ветеринарных клиниках (объявление должно быть не меньше формата А3 и на видном месте). И обязательно большой рекламный щит перед входом в парк со схемой расположения места проведения акции (формат А3 маловат, лучше А0) и перед всеми входами в парк тоже нужны плокаты, пусть не такие большие. В п.Горького есть рупоры по которым транслируют музыку, можно попросить их что бы они периодически передовали объявления о проведении акци. На этой акции хорошо было видно где расположены коты, а вот где собаки приходилось догадываться.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
У меня предложение по котам (может быть это применимо и к собакам): сделать отдельный каталог по животным, которые участвуют в акции с описанием характера и привычек. Сидя в клетках животные стрессуют, и не понятно кто перед тобой, меланхолик или холерик. Каталог держать рядом с котами либо разместить фото на стенде рядом с клетками. Второй вариант более наглядный, думаю.
В парке Челюскинцов, помнится, тоже где-то была сцена со скамейкими...
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я тут почитала отзывы на тут.бай...может,попробуем в каком-нибудь городе такое же устроить?может,там нам бесплатно выделять площадку?Солигорск,Светлогорск и всякие такие города маленькие...
понимаю,что нужна будет работа по согласованию...но на перспективу? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
в Челюскинцев пройти мимо нас и незаметить было невозможно. очень много людей забрали собак и котов, которые даже не знали о том, что акция проводится заранее.
У меня очень много людей спашивало про палатку ДВ и про палатку куда можно помощь положить. Поэтому надо отмечать эти места высокими флажками с надписями, так же как и те места, где будут сосредоточены собаки и коты.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||