• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
А следующая акция будет еще лучше!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
вопрос:
какие названия нужны для секторов? например название "Вашу помощь собираем здесь" с указателем. Сколько вот такого плана нужно и с какими названиями. дайте списком - я уже продумаю как и что. Только универсальные!! для всех акций yes
42.  
42
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вы можете оставить здесь помощь собакам и котикам.
СОбаки, которые хотят сегодня найти СВОЙ дом.
Коты, которые хотят сегодня найти СВОЙ дом.
Щенки.
Котята.
Регистрация забранных животных (или Регистрация забранных собак. Регистрация забранных котов)
Каталоги собак и котов.

Вроде всё.

Мы должны сделать этот мир лучше!
marra
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Мне кажется, можно более короткие надписи: Регистрация, Каталоги. Растяжки Коты и Собаки были, но висели совершенно в стороне от расположения животных.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
44.  
44
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Galandriel)
забранных

Только не забранных, это неправильное слово. ВЫБРАННЫХ. Или
Quote (marra)
более короткие надписи: Регистрация, Каталоги.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня директор УП "Городские парки" сказал: " ездил, смотрел в понедельник. Вытаптали газон. А это- дорого"... sad

Добавлено (12 Июль 2010, 14:46)
---------------------------------------------
Перечитала тему. Есть желающие воплощать идеи на 14 августа?? smile

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
safali
.
46.  
46
.
Беларусь, минск
483 сообщения
может что-то уже упоминали, пардон, если повторюсь.

не было структуры размещения в прошлый раз и осознанности происходящего: где что находится и что сейчас происходит - можно было лишь догадаться... решить эту проблему можно ориентировочной "схемой местности" + крупными указателями непосредственно на самих палатнах, зонах и т.п... + расписанием.
"Расположение и расписание" можно сделать на двух листах и повесить на одном стенде - с названием праздника и информацией об Эгиде (хотя бы логотипом).

Не в курсе, рассказывали ли об Эгиде самой в прошлый раз, но это тоже было бы хорошо. Т.к. люди будут все время меняться, то приходить то уходить, то мероприятия нужно просто повторять.

примерное расписание:

выступление приглашенной звезды (открытие)
Н.А.:приветствие, информация об Эгиде и ее деятельности, цели, расписание праздника, способы помочь...
дефиле собак с историями
дефиле котов с историями

выступление звезды
выступление врача (например)
дефиле собак с историями
дефиле котов с историями

выступление звезды
счастливые истории
дефиле собак
дефиле котов
... и так далее...

насчет "помощи" было бы хорошо и кормами и т.п. собирать, но еще и предлагать стать волонтерами, помогать в перевозках, привлекать фотографов и т.п...

47.  
47
Marra, у меня к Вам вопрос. На прошлой акции была инф-ция о черепаха. Как Вы смотрите на этот раз о ее размещении??? Пока я стояла и смотрела, читала... ко мне подходили люди и спрашивали о черепахах, о содержании, про УФ и т.д. За 15 мин. ко мне подошло человек 6 не меньше ! Как вы смотрите на то, чтобы разместить инф-цию снова, видела и УФ можете помочь приобрести людям и в содержании посоветовать и консультации там разные. ( Сама бы за то взялась, но не будет меня в городе sad )
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, , я всегда расписываю время. Но практически всегда все идет со смещением. Звезды приходят КТО КОГДА МОЖЕТ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
marra
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Anastasia_666, планирую быть. Жалко, что вас не будет, похоже аура у вас хорошая... Ко мне большинство подходило с одним вопросом: за сколько я продаю черепах? girl_haha Так и не поняла, где у меня на плакатах вычитали такое...
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
Amina
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
может плакат типа "здесь можно узнать, чем ты можешь помочь животным" рядом с палаткой, в которую приносят корм и проч

A silent dream of Doberteam
Lavika
.
51.  
51
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (safali)
еще и предлагать стать волонтерами, помогать в перевозках, привлекать фотографов и т.п...

Всем, кто подходит смотреть каталоги, интересуется чем помочь животным, даем телефоны ответственных по домикам, рассказываем про работу волонтеров, предлагаем присоединяться. Так что было бы желание...
X6
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Майки!!!

Если будете в майках Эгиды, то, наверное, нужны майки с актуальной на них информацией! yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, , не поняла. Предлагаешь по новой заказывать майки?
На майке главное- ЭГИДА и АДРЕС САЙТА. Сзади - агитационная надпись.

прошу всех одевать майки.Это же- АКЦИЯ! И смотреться со стороны должно ЗАМЕТНО.

X6
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья)
X6, , не поняла. Предлагаешь по новой заказывать майки?

К "июньской" yes акции заказанные форумчанами майки содержат не вполне актуальную информацию yes

Я написала к тому, что, если сочтете нужным и будет желание у кого-либо заказать новую майку "Эгиды" - то не забыть актуализировать информацию на ней smile yes

55.  
55
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Скажите,а на акциях много животных по домам разбирают?Это просто человеческий интерес.
8029 3114123 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ofeliya1970, , от 40 до 90. По-разному.
57.  
57
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Это много..это хорошо.
8029 3114123 Татьяна
58.  
58
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
По поводу места проведенеия: в Горького как-то чуть свободнее и структурированнее. В Челюскинцах была каша и теснота.

59.  
59
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
После прошлой акции были предложения провести детские конкурсы в будущем. smile
Если кто-то хочет с этим помочь и есть идеи - пишите мне, пожалуйста, надо уже что-то придумывать.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Предлагаю на следующую акцию вместо конкурса костюмов-беспорядочного, сделать сказку с участием сказочных героев-соответственно собак и котов, и назначить ведущего, который все это озвучит. При большом желании получится дополнительное развлечение для пришедших деток с родителями, больше родителей поведут детей на сказочку,тем более бесплатно, больше шансов нашим собакам и котикам "засветиться".
Что скажете?
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: