- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив А следующая акция будет еще лучше! (предложения, замечания, пожелания, идеи к следующей акции) |
А следующая акция будет еще лучше! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и начинайте УЖЕ над ней работать. И найдите тех, кто помогает. Но сказка должна идти не больше 15-20 минут( люди устанут). если только между сказкой будут песни, артисты( можно привязано.. но должны быть выступления).
Добавлено (12 Июня 2012, 22:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Извините что вставлю свои пять копеек,но детям действительно очень понравился персонаж в образе собачки.Так сказать взгляд со стороны.Многие детишки просили своих родителей подойти поближе.И ещё было бы неплохо,чтобы с ящичками для сбора помощи ходили бы именно персонажи в образе котиков и собачек.Это впечатлит детей и соответственно их родителей.Костюмы можно брать напрокат.
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Risha) Извините что вставлю свои пять копеек,но детям действительно очень понравился персонаж в образе собачки.Так сказать взгляд со стороны.Многие детишки просили своих родителей подойти поближе.И ещё было бы неплохо,чтобы с ящичками для сбора помощи ходили бы именно персонажи в образе котиков и собачек.Это впечатлит детей и соответственно их родителей.Костюмы можно брать напрокат. В продолжение темы.. а еще чтобы человек с фотоаппаратом стоял и фотографировал детишек с собачкой, и тут же распечатывал
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
hannachka, , понятно, чо должно быть весело, позитивно, интересно.. Но не настолько, что ВСЕ продумать только для детей. ЖИВОТНЫЕ- в первую очередь. А фотографировать могут детей их родители. Мы не детский праздник делаем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск,Автозавод
140 сообщений
на деревья вдоль аллеи можно повесить растяжку с карманами из полиэтилена в которые вставить информационные листовки.И банданы у собачек можно было-бы поменять на жилеты....они больше в глаза бросаться будут
Елена .тел.Велк.5745704
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , если Вы все это нам предоставите- и повесим и поменяем,
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , не может быть!!! Так это же здорово!! Только давайте обсудим, как это будет выглядеть. По телефону. Это я про растяжку.
Про жилетки. Мое мнение, лучше бандан ничего нет! А жилетка только закроет собаку. И всю красоту спрячет...Но как решат девочкит... Им виднее.
девочки, вы меня извините, конечно. что я тут со своими комментариями ...Я человек новый здесь и может что-то не понимаю... Но у меня так сказать взгляд со стороны простого обывателя. Мне все понравилось на прошедшей акции. Интересно и предложение со сказкой. Думаю, что зрители это оценят. Но вот что я хотела посоветовать. Все-таки надо больше рекламировать питомцев на сцене. Ведущие говорят:"Кто еще расскажет?" А девочки с собаками стоят и молчат. Зритель смотрит, ждет и ...разворачивается.Он не получил информацию, которая бы его заинтересовала. А вот когда начали говорить про Тину, Кристину, Жужика и т.д. людей у сцены собиралось больше( я обратила внимание) и к именно этим питомцам и проявился у кого-то свой интерес. Вот что я хотела сказать. Надеюсь, никого не обидела Желаю всем только хорошего !
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
про рекламу питомцев- предложение НЕ НОВОЕ. Каждый раз мы просим рподготовить маленькую презентацию своего опекаемого. Текст дать на листочке ведущей. И что-т о добавлять по ходу.
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталья) Каждый раз мы просим рподготовить маленькую презентацию своего опекаемого. Каждый раз предлагаю - брать те тексты, которые есть в каталоге! Могу распечатать их отдельными листочками для ведущей. Нужен точный список тех, кто идет на акцию, и кому эти тексты передать. И кстати каждый раз говорю - презентовать должна ведущая, у нее это получится лучше! (Ну разве что кроме собак Армена - он вне конкуренции! )
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 13.06.2012, 14:52
|
Спасибо, что прислушались.Если ведущие будут представлять собак, будет еще лучше слушаться и внимание зрителей обеспечено!!!
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Если обратится в компанию "Роял Канин", можно договорится закупать у них продукцию со скидками, в обмен, на то, что на акциях будут стоять их рекламные баннеры. Это может быть очень актуально при покупке заменителя сучьего молока.
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
| |||