• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
А следующая акция будет еще лучше!
Chelovek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Пока не знаю, когда состоится следующая акция, но предлагаю "по горячим следам" высказывать здесь свои предложения, замечания и идеи.
Только чур, "замечания" должны быть конструктивными wink

Одно серьезное пожелание уже есть:

Quote (Nasty)
ещё у меня просьба - в следующий раз делайте пожалуйста,столы с регистрацией подальше от сцены.собаки шалеют от такой громкой музыки,щенки пугаются,а девочки надрывают голос и невозможно нормально поговорить про условия.
Сообщение отредактировала: Chelovek - Вторник, 01.06.2010, 17:15
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
может,больше людей подключить к регистрации?по-моему очередь была blush по крайней мере.когда я подводила своих щенков.

и ещё предложение - отдельно посадить пару человек для агитации в волонтеры.нам очень нужны люди и помощники от поездок в домики-приюты,до поклейки объявлений.акция-отличный шанс найти единомышленников.

и моё старое предложение - завести охрану от "левых" животных:чтобы группа наблюдала за ходом акции и чтобы нам не подкидывали животных.

бейджи в след раз нужно организованно купить.а то эти бумажки никто не носил.я думала,сделают именные - с именем и фамилией blush

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nasty)
может,больше людей подключить к регистрации?

Нет, нету смысла. Одной тяжело, вдвоем мы справлялись. Очередь была не всегда, а только периодами, и не очень большая.

С остальным согласна.

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
4.  
4
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Jeannie, наверно,ты права.всё дело было в близости сцены.если бы не было орущих колонок,всё было бы хорошо)
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А у меня предложение... blush Может сделать некую выставку-представление собак, взятых у нас ранее??? На эту акцию приходило немало - красивых, ухоженных, некоторые обученные. yes Потоптались тихонько в стороне и все.. sad

Можно даже типа соревнований, как было с породистыми на этой и на предыдущих акциях .. Слышала разговор посетителей - ну вот как здорово выступают породистые, а тут же все НЕ породитстые. sad

Например Вероничкин Бим , усыновленный ране, умеет ничуть не меньше ... И аджилити проходил (если правильно написала) yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я бы ещё предложила сделать типо указаели стрелочки: "Собаки, которые ищут дом на это акции" и указатель в то место, где будут расположены собак.
Потом какой-нить флажок или банер "Щенки" и там стоит клетка со щенками, а то многие спрашивали у меня.

Аналогично по котикам yes

Мы должны сделать этот мир лучше!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
и по собакам может как-нибудь в рядок сядем?или хотя бы как-ниудь недалеко друг от друга будем находится.а то такая неразбериха получалась...хочется показать собаку,которую спрашивают,а она у другом конце парка.

Quote (Мотя)
а тут же все НЕ породитстые
да,нужно проводить агитацию за наших дворняг!!!и показывать,что они умнейшие существа!я тоже слышала такие рассуждения.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пожелание к сопровождающим собак и к тебе, Катька:
Тебе (ну, или тому, кто в след. раз по спискам будет) надо каждому сопровождающему по телефону заранее объяснить, что и как делать.
Сопровождающим - быть немного ответственнее в отношении регистрации и т.п.
Потом: сопровождающие ДОЛЖНЫ подходить при отдаче к нам, называть имя, фамилия и телефон опекуна собаки. Зачастую новые хозяева подходили вообще только с собакой (без наших!). Особенно это касалось щенков - Настя одна и зашивалась. Нужен ей человек, чтобы ходил с людьми оформляться.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
9.  
9
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Jeannie)
Настя одна и зашивалась

в след раз я специально человека возьму для этого yes

Quote (Jeannie)
Нужен ей человек, чтобы ходил с людьми оформляться.

я катьке кричала,что на памятке у щенков написано - чей щенок blush она наверно меня не услышала.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nasty)
я катьке кричала,что на памятке у щенков написано - чей щенок

Оооооо, я точно такого не слышала))) Люди тихарили памятки, я их даж не видела. lol
11.  
11
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, есть еще предложения по историям с собаками. чтобы не только вы выходили и рассказывали. а подготовить к следующей акции истории (как вы мне присылаете в "Найди друга" именно такого плана). и вот вы будете ходить, красоваться, предположим по сцене или рядом со сценой, а ведущий будет читать эти истории. Поверьте, они так цепляют...
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
12.  
12
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
да,со сценой и историями надо организованней.у нас народ падкий на рекламу.они потом подходят и говорят - "это же та собачка,что на сцене была".
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Предлагаю акцию делать в субботу, чтобы у людей и животных было время привыкнуть и узнать друг друга, особенно адаптироваться щенкам. А то получается, что уже на следующий день животные многие остаются одни в незнакомом месте на длительный срок
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
14.  
14
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
ну и плюс ко всему будет чем паузы забивать...а если ведущей снова меня возьмут, то я уж начитаю, опыт большой girl_haha
тел. 8-025-988-22-43
15.  
15
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty)
я катьке кричала,что на памятке у щенков написано - чей щенок она наверно меня не услышала.

услышала и активно пользовалась этим yes

Аннушка, согласна про истории на 100%. И соревнования надо устраивать не среди породистых собак, а среди наших, кто у нас сейчас и кого уже забрали!

Мы должны сделать этот мир лучше!
dessa
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девченки, плакаты для акции очень дорогие, используются не на одной акции, скотч обдирает их, постоянные перевозки треплют. Для большей сохранности хорошие, цветные, "всегда актуальные" плакаты не мешало бы ламинировать. Может, кто знает, где дешевле заламинировать? Хотя бы с одной, лицевойй, стороны...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
деа
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
На мой взгляд, еще можно сделать:

1. на плакатах, развешанных у входов, нужно бы уточнять место проведения акции-" малая сцена рядом с колесом обозрения", просто малая сцена- не все знают, где это, а колесо обозрения - знают. Пока изучала плакат, подошли люди и друг у друга спрашивали- малая сцена, это где?

2. время от времени посылать кого- нибудь проверить наличие развешанных плакатов, кто-то их срывает (или ветром уносит). Проходя мимо бокового входа в парк со стороны ул Фрунзе, плаката уже не было.

3. было бы хорошо разместить на аллеях парка указатели -раскладушки(2 фанерных листа, скрепленных между собой , например,дежателями для оконных рам) с инфой об акции, плакатами. Больше людей бы узнало о ней.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
услышала и активно пользовалась этим

А чего мне не сказала-то, жаба? lol
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. юлга, субботы в городских парках НА ГОД расписаны мероприятиями. Если только кто-т о имеет очень близких людей в в УП"Городские парки" и договориться об этом. Я ВСЕГДА начинаю с субботы и ВСЕГДА получаю отказ.
2. В этот раз чужих было немного. Спасибо, что звали меня. ЧУЖИЕ грозят составлением акта не на Эгиду, а на парк, как в прошлый раз. А это- проблемма с договоренностями на сл. раз.
3. Очень благодарна Ариане за то, что все, что связано с котами, было выполнено( дезенфекция клеток ДО и ПОСЛЕ, спраки, грамотное размещение). Я получила акт от контролирующего ветврача БЕЗ ЕДИНОГО ЗАМЕЧАНИЯ. yes
4. На регистрации и оформлении актов передачи двух человек( стол) достаточно. Унести по-дальше- согласна. yes
5. КАЖДОГО животного НУЖНО сопровождать на регистрацию опекуну.
6. МОтино предложение хорошее. Я думала уже на эту акцию пригласить, как рекламу, человек 5-7, которые взяли у нас животных. Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО. yes
7. Аннушка, , твое предложение- тоже грамотное. Каждый опекун может приготовить напечатанный текст о своем животном и сдать ведущим. Хотят выйти- называют имя, ты ищешь и читаешь. yes
8. На паузы нужно что-то придумыватьНОВЕНЬКОЕ.
9. Хорошо бы найти ЭКРАН, что бы иметь возможность показать какие-нибудь ролики.

Я ОЧЕНЬ довольна акцией. Именно организацией. Все было намного четче и грамотней, чем на других.

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.06.2010, 18:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
20.  
20
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Galandriel)
И соревнования надо устраивать не среди породистых собак, а среди наших, кто у нас сейчас и кого уже забрали!

соревнования надо устраивать совместные. потому что породники давно с ними занимаются и они очень эффектно смотрятся, и они очень хорошо держат зрителей. потому что паузы были достаточно большие, но народ не расходился. Надо этот момент ооочень хорошо обдумать. А вообще в парке мне понравилось и тенек был, и скамеечки и народ был достаточно организован. Даже хлопали активно.

Добавлено (01 Июнь 2010, 17:29)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
8. На паузы нужно что-то придумыватьНОВЕНЬКОЕ.

на акциях много детей. можно делать конкурсы с детьми. часть детей будет участвовать, часть будет смотреть. А родители никуда не денутся и тоже будут смотреть.

Добавлено (01 Июнь 2010, 17:30)
---------------------------------------------

Quote (деа)
1. на плакатах, развешанных у входов, нужно бы уточнять место проведения акции-" малая сцена рядом с колесом обозрения", просто малая сцена- не все знают, где это, а колесо обозрения - знают. Пока изучала плакат, подошли люди и друг у друга спрашивали- малая сцена, это где?

да, найти было не очень легко. я просто догадывалась где малая сцена. но надо конкретнее указывать.
тел. 8-025-988-22-43
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат