- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Девочки, а к кому нужно обращаться для переноса Руслана из "счастливых историй" в "зверье ничье".
В этой рубрике он будет заметней для потенциальных хозяев. Котик ведь классный и красавец такой. Вот не везет ему и все. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Quote (Наталья) Катя. Давай стерилизовать на Фауне? Наталья Александровна, в четверг 09.10.08 стерилизовали Музу на 2-м этаже.
Сообщение отредактировала: chipa - Среда, 22.10.2008, 15:06
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Сегдня на завтра заказала 32 банки консервов Доктор Клаудер по 415 г.
Заказ вышел 108 800 руб. Тысяч 50 я заплачу сама. Остальные нужно найти. Доставка завтра с 17.30. Этот заказ - необходимость, у девчонок закончились деньги, котов нечем кормить. А в сухой дарлинг они только какают Если есть возможность - помогите! Звоните мне - постараемся скооперироваться. ________________________________ Осталось всего около 15 тыс собрать!
Сообщение отредактировала: Мирослава - Среда, 22.10.2008, 16:59
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
diamant, Оршанские консервы нужны для очень больных котов, которые отказываются кушать. Этой вкусняшкой их очень удобно кормить силком. А консервы, которые я заказала - для котов, которые кушают сами.
Так что нужно и то, и другое. Надеюсь, деньги найдём! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже взяла на себя стерилизацию Сильвы. Но не знаю - сколько.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
diamant, Люда, половину оршанских, которые ты принесла, уже слопали!!!!! Спасибо от кошаков! Сейчас многие болеют и едят только эту консерву, причем с пальца...
Добавлено (22 Октябрь 2008, 21:35) Стерилизация в Доктор Вет стоит 50 400 рублей без удаления матки. С удалением - 60 400. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Eschika) без удаления матки. С удалением эти суммы с учетом скидок для бездомных или все 100% оплата??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, попробуйте позвонить в АльфаВет (ул. Академическая, 26 тел. 282-2-521, 8-029-7-521-521, 8-044-7-521-521 ). Когда я звонила по поводу Графа, узнавала про кастрацию - мне сказали что-то в районе 30 тысяч, в ДокторВет назвали сумму около 60 тыс. Может в Альфе действительно дешевле?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Аннушка, кастрация стоит 35 000 в Доктор Вет. Но позвоним, узнаем, конечно. Спасибо
Добавлено (22 Октябрь 2008, 22:27) Quote (diamant) а разница?? кроме той разницы, что в первом случае кошка останется с маткой, а во втором - без матки. это врач решает, когда уже разрежет кошку |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
"В субботу на 12.30 на стерилизацию записано 4 кошки - Эсмеральда (платит Люда), Ариша, Маруся и Клякса.
Также записаны 2 кота на кастрацию - Брюс (платит Наташа salome) и Блэки (за счет Инны). На Аришу и Маруську деньги есть - спасибо Алле, которая забрала Николя + остались деньги, за которые хотели стерилизовать Одрика)))) Будем очень признательны за помощь в стерилизации Кляксы. Ее надо стерилизовать срочно, т.к. уже есть большой пузик, а рожать в карантине не самое лучшее, что может быть..... Если кто-то может помочь, звоните мне 8029-6646680 Катя. Спасибо!" Добавлено (17 Ноябрь 2008, 15:23) Осталось найти 20 000 |
| |||