- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Я сейчас шейки котам варить поставила, часа через 2 добавлю в них печень и сердце куриные.Завтра тоже привезу это все.Девочки ( две молоденькие красивые были 11 числа в кошачьем карантине)мне сказали, что кости из шеек этих доставать не надо.А я вот сомневаюсь, лучше достану.
Когда мне лучше все это привезти? В смысле к какому времени? Я ж на Фауне ничего и никого не знаю, да и слабонервная стала с возрастом.Мы бы покушать котам разложили и т.д. У меня пока есть один лоток, но он для котенка.Коту покупали, когда маленький был.Могу захватить, если такие нужны. 502 20 61(МТС) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Zet) это было только на уровне идеи?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Мирослава, вполне может быть, что Н.А. говорила об этом с другими людьми. мне об этом ничего неизвестно. я привела в пример эту ситауцию, чтобы объяснить Zet, почему нет пластиковых лежанок.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Девочки из Кошачьей комнаты, посмотрите пожалуйста информацию http://egida.ucoz.ru/forum/59-1384-1#23060
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Не знаю в какую тему написать, поэтому решила сюда.
4го-5го октября будет проходить международная выставка кошек. Так вот я там буду эти два дня с утра до вечера со своей кошкой, могла бы заодно раздать материалы с информацией о кошках, которым нужна помощь и, если есть, показывать каталог с фото котиков, ищущих хозяев. На выставке всегда много посетителей, многие ищут себе нового члена семьи, может кто заинтересуется... |
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Freyka, спасибо за лоток, свитера и лекарства! Эссенциале отдала собачникам, им нужнее, а мы не пользуемся!
|
| |||