- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (cheza) а еще четыре (вроде) штуки совсем малышей. подложили Лизке. в вольер. Там же еще одна собака, у которой всех щенков забрал. Положите ей!!! Или у нее молоко перегорело? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, завтра кто-то съездит на пр.Звезды к Нине Горгорьевне за щенками? Она уже замучалась со сломаной рукой. Может, их с Фауны забирут за день?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
А дезинфекция завтра щенкам не помешает?
у собаки щенков я не видела,которых подложили - отдавали всех из комнаты 13. Последних 4-ёх по-моему забрали парень с девушкой на передержку вроде. Добавлено (28 Январь 2009, 22:40) |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Народ, насколько я поняла, щенков-то забрали всех, но многих просто на передержку. Кто знает хотя бы приблизительно, сколько щенов вернут назад?
К выходным обещают резкое похолодание. В субботу вроде еще терпимо, а вот в воскресенье - до -15. Кста, все, кого я видела- мелкие, таких не тяжело на руках держать. Надо на Жданы (а может, и еще куда-нить) ехать, пока морозы не ударили. Срочно. Да и Армен собирался в субботу уже в Минск вернуться. Не хочется назад на Фауну возвращать щенков, ой, не хочется((((((
Сообщение отредактировала: Tanya_R - Четверг, 29.01.2009, 15:29
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
[b]Tanya_R[/b позвони Насте админ. Она ВСЕ знает. У Нины Григорьевны остался 1 щенок! Девочка!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (Svetik) Quote (cheza) а еще четыре (вроде) штуки совсем малышей. подложили Лизке. в вольер. Там же еще одна собака, у которой всех щенков забрал. Положите ей!!! Или у нее молоко перегорело? Лота щенков не приняла. Положиле Люське. Она тоже не взяла. Так что деток больше нет. |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Ааааа... жалко как, такие крошки трогательные были, на ладошке полностью умещались((((
Наталья, пока не могу ей дозвониться. По предварительным сведениям, щенков вернется не менее 10.
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya_R, за 2 дня не раздадим на Фауне. Было бы хорошо вывезти хотя бы половину!
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Суббота -10, воскресенье -15. Только не на Жданы, мы там даже не в переходах стоим. Слягут все, кто поедет. Стоять на месте больше минут 15 нереально.
Девчат, активизируемся, куда вывозим? ваши предложения?!
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
я предложить хотела в переход метро возле дома быта, ул.Московская (интститут культуры), вроде от Гурского не так уж далеко. там огромнейший поток людей, не сравнить с Пушкинской. Правда там и милиции, наверное, больше, не знаю.
Ну или на Каменную горку. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина 73 лет. На улице подобрала щенка. В субботу его нужно забрать на Гурского, т.к. женщина ложиться в больницу в понедельник. Может кто-нибудь забрать с Матусевича, 27? Я в субботу не смогу заехать.
Лена 83, может поговоришь с Арменом? Добавлено (29 Январь 2009, 22:17) Quote (Ксюша) , ул.Московская (интститут культуры) Больше. Там все время менты ходят. Не рекомендую. |
| |||