- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Фауне много очень хороших щенков, но в 13 комнате такие, которые не могут оставить равнодушными, трогают за душу. Ребята которые приходили сегодня из школы 159 чуть не плакали, когда их увидели. Пока они не заболели - их срочно нужно спасти! Сообщите о них всем - может быть их за выходные заберут - они похожи на новорожденных оленят!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
86 сообщений
По поводу раздачи щенков. А как на счет Комаровки и близлежащих переходов? Я, конечно, не знаю. Вполне вероятно, что там сильно гоняют. Но, с другой стороны, стоят же всякие бабки с колготками и мужички с россыпью пиратских ДВДюх на простынях. Или у них есть крыша...
В общем, если что, в этом районе я бы даже помогла постоять. Ибо дом совсем рядом. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Lelya) Лотиных 2 В субботу с Лотой был один щенок. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) Оля, а щенок-девочка, которую вернули - это не та, которую взяли в субботу и она стояла в ряду Е в вольерах? Я в субботу не была, потому не знаю. Но в комнате была девочка, которую забрали с Матусевича. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
щенок-девочка действительно из ряда Е вольеров.
Добавлено (03 Февраль 2009, 09:57) |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Блин, просто слов нет. Эту девочку забирал мужчина с девочкой при мне. Сначала он спрашивал, можно ли записаться на конкретную породу (вроде как на лист ожидания), бывают ли у нас щенки такс, и какие из собак привитые (типа чтобы выбрать из них). Потом выбрали эту девочку, все оформили, вроде ничего не предвещало беды, а тут вот...
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
предвещало.они слишком долго мусолили без энтузиазма особого эту собаку.
Quote (Zeka) бывают ли у нас щенки такс вот все такие умные.какой процент вероятности породистого ЩЕНКА у ловцов?ещё может сразу с родословной,привязанной к ошейнику=( |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сегодня сдали назад 2 щенка. Девушка с парнем. С формулировкой "Я учусь. А им заниматься надо". Грозилась жаловаться на нас, что мы назад не берем. Мы вызвали отловщиков, чтобы они забрали щенков. Щенки так плакали в комнате, что слышать даже мне было тяжко. (((
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
|
| |||