Щенки
Tosik
.
641.  
641
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
У него, как я поняла, шерсть длинная, т.е нужно постоянно за ней ухаживать: чесать, стричь
Lelya
.
Топикстартер
642.  
642
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Tosik, гляньте личные сообщения
643.  
643
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Вчера привезли море щенков и подростков, и маленьких, и покрупней. На любой вкус.
644.  
644
.
Беларусь, -
38 сообщений
17 щенков в 6-й. Я всех проглистогонила. Дети очаровательные. Два подростка в 6-й - Кляксик и Кира. Тимона - очаровательная деваха в Д-3 (все подростки тоже проглистогонены).

Добавлено (27 Февраль 2009, 10:35)
---------------------------------------------
Есть информация, что у нас дискриминация по половому признаку. Сегодня хотят усыпить всех щенков-девочек. А они вчерашний отлов. И такие классные.
СПАСИТЕ ДЕВЧУШЕК!!!

645.  
645
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Мирослава, Танюш, похоже, уже поздно...
Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

646.  
646
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Сколько щенков?
Лена (8029)779-11-69
Tosik
.
647.  
647
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Помогите, пожалуйста, взяла сегодня щенка, думала что покусан сильно блохами, оказалось кишит вшами. Как лечить и вообще что делать: сначала избавляться полностью от вшей, а потом гонять глистов или одно другому не мешает?
648.  
648
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Tosik, есть волшебные капли и от внешних паразитов, и от внутренних, только стоят они.. прямо скажем недешево, зато избавляют от всех недугов, вроде Адвокат называются (пусть меня старшие товарищи поправят), их даже больным животным капать можно. Но! Т.к. сама не пользовалась, точно утверждать не буду и не знаю, можно ли их капать малышу. blush
Из того, что можно точно. Есть капли неостомазан, их разводят водичкой и обрабатывают само животное и все вокруг, препарат разового действия и разлагается через 40 минут, поэтому нужно постараться обработать все-все-все, чтобы нигде и ничего не осталось. Стоит совсем недорого. Я покупала в веткиоске в Короне. После него можно и проглистогонить щенка, но обязательно дайте малышу таблетку активированного угля после глистогонного. Удачи вам!
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 28.02.2009, 04:43
Lelya
.
Топикстартер
649.  
649
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Мирослава)
Есть информация, что у нас дискриминация по половому признаку. Сегодня хотят усыпить всех щенков-девочек. А они вчерашний отлов. И такие классные.
СПАСИТЕ ДЕВЧУШЕК!!!

Простите, что как всегда скандалю, но одной мне кажется, что они не выстояли 5 дней??? Что за бред????????????
650.  
650
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, Оль, какая теперь разница. Отлов этих детей был 26 февраля. Их было 17. В четверг я всех их проглистогонила, а в пятницу вечером осталось 4 пацана. 13 девок усыпили просто за то, что они родились девочками. Перед выходными усыпить 13 маленьких проглистогоненых ласковых комочков...
Но сейчас об этом уже нет смысла говорить...
Tosik
.
651.  
651
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Quote (Мирослава)
В четверг я всех их проглистогонила

Вы глистогонили всех? В том числе девочку белого цвета с чёрным ушком? На клетке не было указано про то, что их глистогонили
652.  
652
.
Беларусь, -
38 сообщений
Tosik, да. Потому что таблички поменяли. В четверг я проглистогонила всех малышей, подписала на табличках. А в пт стояли новые таблички, а остатки детей - всё те же... Вчерашние...
Tosik
.
653.  
653
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
А что теперь делать, если я по незнанию дала ещё раз лекарство от глистов?
654.  
654
.
Беларусь, -
38 сообщений
Tosik, смотреть за состоянием. Думаю, ничего плохого не случится - но в случае чего (понос, рвота, слабость) - бегом к ветеринару.
Tosik
.
655.  
655
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
По-моему после моего глистогонения она наоборот стала более активнее и даже бегать по коридору, а то лежала и спала
656.  
656
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Tosik, Как у вас дела?

Добавлено (28 Февраль 2009, 15:02)
Может быть, для начала щеночка просто искупать с хорошим шампунем противопаразитарным? Но тут надо смотреть. Или сначала искупать, а потом обрабатывать через три дня. Или сначала шерстку обработать, а потом через 3 дня купать. Я бы сначала искупала. В каком он состоянии?

Tosik
.
657.  
657
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Дважды выкакала глистов, только недавно заточила тарелку каши и так облизывала тарелку, что я ей ещё ложку дала и ту тоже съела, так что я думаю, если и был излишек лекарства от глистов, то он был не такой уж и большой. А вечером будем мыться от вшей
658.  
658
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
А какое глистогонное вы ей давали?

Добавлено (28 Февраль 2009, 15:11)
Надо обязательно дать активированный уголь вдогонку.

Tosik
.
659.  
659
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Я давала "Празицид-Суспензия сладкая" для щенков мелких пород. А угля сколько нужно дать?
NATAHA
.
660.  
660
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
активированный уголь можно легко заменить белорусским препаратом "Полифепан", который гораздо более эффективен( из рекомендаций врача)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0