- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, -
38 сообщений
17 щенков в 6-й. Я всех проглистогонила. Дети очаровательные. Два подростка в 6-й - Кляксик и Кира. Тимона - очаровательная деваха в Д-3 (все подростки тоже проглистогонены).
Добавлено (27 Февраль 2009, 10:35) |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Помогите, пожалуйста, взяла сегодня щенка, думала что покусан сильно блохами, оказалось кишит вшами. Как лечить и вообще что делать: сначала избавляться полностью от вшей, а потом гонять глистов или одно другому не мешает?
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Tosik, есть волшебные капли и от внешних паразитов, и от внутренних, только стоят они.. прямо скажем недешево, зато избавляют от всех недугов, вроде Адвокат называются (пусть меня старшие товарищи поправят), их даже больным животным капать можно. Но! Т.к. сама не пользовалась, точно утверждать не буду и не знаю, можно ли их капать малышу.
Из того, что можно точно. Есть капли неостомазан, их разводят водичкой и обрабатывают само животное и все вокруг, препарат разового действия и разлагается через 40 минут, поэтому нужно постараться обработать все-все-все, чтобы нигде и ничего не осталось. Стоит совсем недорого. Я покупала в веткиоске в Короне. После него можно и проглистогонить щенка, но обязательно дайте малышу таблетку активированного угля после глистогонного. Удачи вам!
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 28.02.2009, 04:43
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Мирослава) Есть информация, что у нас дискриминация по половому признаку. Сегодня хотят усыпить всех щенков-девочек. А они вчерашний отлов. И такие классные. СПАСИТЕ ДЕВЧУШЕК!!! Простите, что как всегда скандалю, но одной мне кажется, что они не выстояли 5 дней??? Что за бред???????????? |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, Оль, какая теперь разница. Отлов этих детей был 26 февраля. Их было 17. В четверг я всех их проглистогонила, а в пятницу вечером осталось 4 пацана. 13 девок усыпили просто за то, что они родились девочками. Перед выходными усыпить 13 маленьких проглистогоненых ласковых комочков...
Но сейчас об этом уже нет смысла говорить... |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Tosik, Как у вас дела?
Добавлено (28 Февраль 2009, 15:02) |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Дважды выкакала глистов, только недавно заточила тарелку каши и так облизывала тарелку, что я ей ещё ложку дала и ту тоже съела, так что я думаю, если и был излишек лекарства от глистов, то он был не такой уж и большой. А вечером будем мыться от вшей
|
| |||