Щенки
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
601.  
601
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
yes думаю,идея хорошая.Может,действительно,боьше людей подтолкнёт прийти к нам за щенками,когда они увидят на фото,какие они милые.
Lelya
.
Топикстартер
602.  
602
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сколько сейчас щенков?
603.  
603
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Lelya, Инна сказала штук 10
Лена (8029)779-11-69
604.  
604
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Вчера были на Жданах, зашли в Мир моды, в радиоузле выпросили прочитать бесплатно объявления с просьбой о помощи. Заодно попросились и на сегодня продублировать, оставила свои телефоны для связи.
ЛЮДИ ЗВОНЯТ. Было 3 звонка с утра, одна-хочет на р/с денежку перечислить (продиктую ей завтра реквизиты Эгиды), вторая-встретиться купить для нас что-нить, третья завтра за щенком на Гурского заехать планирует.
Это работает, нельзя упускать. Как бы договориться пускать нечто подобное на постоянной основе? Хотя бы на выходных.

И еще. Люди советуют походить по электричкам. То есть прям проехаться пару остановок с ними. Женщина одна так своих щенков устраивает, говорит, оооочень быстро разбирают.
Ммм?..

Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

605.  
605
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
мы уже думали про это.и вот до чего додумались:щенок описает каму-нить его любимые жджинсы и будет потом лететь через окно электрички.
+375-29-322-73-72
606.  
606
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Tanya_R, Не увлекайтесь, девочки. Щенков ведь надо не просто отдать, а устроить. Тут много вопросов. Кто, как, почему и зачем их берет не глядя - тут еще вопрос. Еду себе еду и вдруг, о-па, возьму-ка я щенка. Или то же самое на рынке. Закупился, нагрузился, а вот еще и щенка. Все-таки это не совсем правильно. Как вам кажется? Надо со щенками очень хорошо подумать и искать пути не спонтанные. Было бы намного спокойнее, если бы человек хоть один день подумал, взвесил свои возможности и невозможности и принял решение хоть чем-то обоснованное. Про то, что надо дать им шанс, я уже слышала. Я не спорю. Шанс дать надо. Но шанс на что? Где гарантия, что это шанс хотя бы на жизнь? Мне кажется, надо по ним делать оперативную рекламу, пропускать везде в первую очередь, как везде пропускают детей. Надо создавать по щенкам какой-то информационный канал non-stop, постоянно обновляя информацию. А что с Природой? Там навсегда все заглохло?
Сообщение отредактировала: Alexandra - Понедельник, 09.02.2009, 12:46
607.  
607
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
))) хм, придется на щенков одевать памперсы, путь-то долгий бывает, а мы их без пеленок отдаем.

А если серьезно-беря хоть символическую плату, мы отсеиваем совсем неадекватных, это во-первых, ну и во-вторых, в любом случае надо на человека смотреть (пьяные/обкуренные, слишком пожилые или очень юные, бомжеватого вида, ну и просто э... немного не в себе-автоматически отпадают)

А если просто на жд вокзал или к электричкам попробовать с парой/тройкой подойти, по платформам походить? Пытался кто-нить?

Добавлено (08 Февраль 2009, 16:10)
---------------------------------------------
С Природой глухо.

Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

Lelya
.
Топикстартер
608.  
608
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Третий раз прошу - не засоряйте тему. Ведь отдельная ж есть!
609.  
609
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanya_R, мы ходили по перону, взяли двоих. План про электричку у нас тоже был. Мне кажеться это эффективно. Люди едут в деревню, там для щенка есть место.

Alexandra, предложения хорошие, но у малявок времени нет!!! Через пару дней если их не усыпят, то сами умрут от заразы какой-нить...

Мы должны сделать этот мир лучше!
Lelya
.
Топикстартер
610.  
610
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel)
Люди едут в деревню, там для щенка есть место.

Да, но в деревне ни прививкок не делают, ни стерилизацию. girl_mad
611.  
611
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Galandriel, не будьте столь наивны. Собаки в деревнях рожают всегда и постоянно. Вопрос со щенками решается просто : либо их топят , либо закапывают живьем. Иногда кого-то оставляют, если есть желающие руки.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lelya
.
Топикстартер
612.  
612
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Поддерживаю всеми руками и ногами Лабрадор. Поэтому с электричками сразу отбой. Пожалуйста!

Я всегда слезно Армена просила - не отдавайте девчонок в деревню - будут рожать и рожать. Но когда мы за выходные по 20 щенков раздавали - было не до этого.

613.  
613
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Мне каж-ся с электричками идея не плохая, там сухо и тепло, можно брать только кобелей или стерилизованных подростков!!!

Добавлено (09 Февраль 2009, 13:04)
---------------------------------------------
Можно попробовать!!!!!!!!Кто займется?

Лена (8029)779-11-69
Lelya
.
Топикстартер
614.  
614
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Лена83, стерилизованных подростков не бывает - девочек стерилизуют после первой течки - соответственно в годик. У нас таких никогда не было.

В электрички только кобелей!

615.  
615
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
В некоторых безвыходных ситуациях, которые часто случаются, для уменьшение численности прибывания собак и освобождения вольеров можно пробовать хотя бы кобелей или даже взять на поводке стерилиз. собаку....но для этого нужны люди!!!!!!!
Лена (8029)779-11-69
chipa
.
616.  
616
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Вот такие очаровательные подростки в ряду Д. 4 вольер, если не ошибаюсь. Мирослава их проглистогонила 07.02.09.

Девочка. Милая и ласковая. Забрали dance4

Активный мальчик. Забрали dance4

Спокойная девочка. Не хотела вставать с нагретого места.

Сообщение отредактировала: chipa - Понедельник, 09.02.2009, 15:25
617.  
617
.
Беларусь, -
38 сообщений
Вчера осталась только чёрная деваха =)
618.  
618
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
И все? Отлично !!!
Девочки, хочу попросить, если даете щенкам глистогонное помечайте их ленточками или как то еще. Когда вы это пишите на бланке , который висит на вольере, туда щенков подсаживают и не понятно каким гоняли глистов, а каким нет. А мы, раздавая их на Ждановичах, всех предупреждаем, что б прогнали глистов. Пожалуйста помечайте каждого!!!
Лена (8029)779-11-69
619.  
619
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
chipa, Хорошо. Надо как можно больше фотографий их давать. Люди будут брать. Жалко, что канал ограничен. В инете не все население. Но все-таки кошек активно разбирают по фотографиям. Надо использовать все доступные средства и способы. Желательно сначала более надежные, ну а затем придется и менее надежные. Не пропадать же. Но все равно над этим вопросом надо еще подумать.
620.  
620
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
у меня сессия закончилась!пока не работаю могу в будние дни щенов раздавать,если появятся..(на выходных меня в Минске не будет)
+375292036226
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0