Щенки
121.  
121
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Selestia, говорили скорее всего про щенков, которые спрятаны (из их помета Рено). Кстати им сегодня прогнала глистов и уколола Гамавит, но совсем замоталась и забыла попробовать подложить их маме... Прости пожалуйста((( Пока всем (ктстати, сейчас всем щенкам в 13 комнате, карантине и спрятанным) дала суспензию от глистов, гамавитом проколола, убрала.... Вылетело из головы(( Девочки, кто завтар будет - звоните мне! Скажу где щенки, которых можно попробовать подсунуть этой мамуле. Или берите из 13 комнаты маленькую черную девочку.. ее братиков разобрали, она осталась одна((( сегодня весь вечер громко жалобно плакала... неуклюже металась по клетке..искала родню... душу щемило!

Добавлено (12 Октябрь 2008, 11:11)
---------------------------------------------
Мирта и Ася очень сильно болеют(((( Похоже, энтерит. Их надо забрать во вторник в 8.30 утра. На Природу нельзя - болеют!!! КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ 2 ЩЕНКОВ (можно по 1 в разные руки) на лечение??? С ЛЕКАРСТВАМИ СМОГУ ПОМОЧЬ!!!

Нюшу сегодня вечером отдают. и даже не знаю куда ее везти!!!! Девочки, кто-нибудь!!!! до вторника подержать!!!! Во вторник буду в Природе сидеть - ее наверняка заберут! Это ночь-день-ночь передержать!!!! Девочка тьфу-тьфу здоровая!!! Так не хочется ее сегодня на Фауну везти((((

Звоните!!!! +375 44 7151670, Катя

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
122.  
122
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Катя, позвони Наталье Александровне. См.личку.

Добавлено (13 Октябрь 2008, 22:44)
Внимание! Девушка, вызвавшаяся передержать Мирту и Асю, пожалуйста, перезвоните Кате-бусинке в ЛЮБОЕ время!!! Завтра рано утром она забирает щенков и их надо куда-то везти.
Катя уронила свой телефон в воду и только сейчас телефон изволил включится, полетела адресная книга и у нее не осталось ни одного телефона.

123.  
123
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Девушка Ольга,проживающая по улице Ольшевского, которая забирает на передержку Мирту и Асю, перезвоните Екатерине, пожалуйста!!!!!!!!
+375295700103 Маша
124.  
124
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Всех потенциальных хозяев щенков с Гурского надо сразу предупреждать о большой вероятности развития инфекций, первых признаках (особенно если это первая собака), обязательного посещения ветеринара сразу после взятия щенка и примернх расходах на лекарства (при самых часто встречающихся инфекциях). Два щена (Мирта и Ася), которых я вязла на передержку в пятницу были относительно здоровы, а в воскресенье уже с энтеритом, если бы не навыки общения со своим псом, могла бы пропустить все сроки начала лечения, хотя и сейчас их шансы невелики, к сожалению. А может, составить памятку-распечатку для тех, кто берет щенков со всеми советами? Обсудим?
Сообщение отредактировала: юлга - Вторник, 14.10.2008, 12:49
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
125.  
125
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Очень хорошее предложение, такая памятка очень нужна ,так моя мама всегда делает, отдает собаку с прилагающейся к ней аннотацией rolleyes Пишет по пунктам :
1...
2...
3... и т.д.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Кроме того, предлагаю писать в памятке:
Что делать, если:
- щенок скулит...
- щенок не ест...
и.т.д.
обговорить самые часто встречающиеся ситуации, чтобы не возвращали детей хотя бы по пустякам.
Фауна не дает гарантии на то, что щенок здоров, т.к. инкубационный период многих заболеваний превышает сроки содержания щенка на фауне, или что-то в этом роде.
Более того, может это даже делать под роспись будущего хозяина, мол, ознакомился.
Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 14.10.2008, 13:07
127.  
127
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Катя не могу тебе дозвониться!!!...Купила гискан, гамавит, сусупензию, от глаз капли, от блох капсулы. 4то там с чел.аптекой?
+375295700103 Маша
128.  
128
.
3040 сообщений
Щенкам на Гурского ВСЕГДА необходимы:
Гискан-5 (ветаптека) ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! БЫСТРО ПОРТИТСЯ!!!
Супрастин, Тавегил или др. антигистаминные (димедрол, дипразин и т. д.) в ампулах для инъекций (чел. аптека)
Гамавит (вет. аптека)
Суспензия ДЛЯ ЩЕНКОВ от глистов (вет. аптека)
Капли от блох ДЛЯ ЩЕНКОВ (вет. аптека)
Шприцы 2 мл (чел. аптека)

А так же:
постилки (старая одежда, одеяла, ковры, ватин, синтепон и т.д.)
каши быстрого приготовления
детские мясные консервы (производство Орша) или любые другие, но только не со свининой!!!
сухой корм ДЛЯ ЩЕНКОВ
рисовая крупа
мясо (НЕ СВИНИНА!) (желательно, вареное. но можно передать для варки волонтерам)

Добавлено (14 Октябрь 2008, 20:23)
Насчет Памятки - идея очень хорошая!!! Нужно составить текст. Я распечатаю. Кто хорошо разбирается в щенках???

Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 14.10.2008, 21:28
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
lilas
.
Мама Ника
129.  
129
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Девочки, мне сегодня звонила девушка по моему объявлению по поводу щенка, мой ей не подошел (((
ей нужна крупная собака типа овчарка или ротвейлер, или что-то похожее. уверенна, что такие малыши есть, поэтому я сказала, что сегодня-завтра перезвоню и предложу ей кого-нибудь. оставляю ее телефон, когда будете звонить скажите, что по поводу щенка по объявлению от юли
тел.+375293733825
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
lilas, у меня будет крупный пес. Но кто из Рено вырастет точно, никто не знает. У него широкая кость и он крупный для своего возраста. Вот здесь первые фото Рено. Ему всего месяц.
Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 14.10.2008, 23:29
131.  
131
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
бусинка, если ей предложить белую красавицу?..она ведь будет не маленькая!
+375295700103 Маша
132.  
132
.
3040 сообщений
Selestia, я думаю Рено подойдет. в любом случае, нужно попробовать!

4ernaja, ее уже забрали вроде!!!! Мне вчера кто-то сказал...

Катя
133.  
133
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
4ernaja, белую уже забрали. yes
134.  
134
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
простите,заучилась я. Счастья ей.. значит Рено!!..(в честь марки авто? mosking )
+375295700103 Маша
lilas
.
Мама Ника
135.  
135
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
давайте Рено) позвоните ей завтра утром, я правда обещала сегодня перезвонить, но думаю уже поздно. Очень надеюсь, что она возьмет кого-нибудь. не забудьте потом рассказать о результатах)
136.  
136
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Хорошо. Спасибо, lilas.
Солидный пес для тех, кто мечтал... )

Сначала дали имя Нори, а потом ... недолго думая переставили слоги, получился Рено. Кстати, с Рено все ок, траванулся молоком немного, и я подозреваю, что погрыз щучий хвост. Сейчас бедное создание на диете: кушало рисовый отвар без всего, даже без запаха мяса.

137.  
137
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (бусинка)
Насчет Памятки - идея очень хорошая!!! Нужно составить текст. Я распечатаю. Кто хорошо разбирается в щенках???

Давайте,может, создадим новую тему, накидаем своих предложений и из своего опыта, потом отредактируем и обязательно покажем ветеринару и опытному заводчику (на всякий случай)?

Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
138.  
138
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Позвонила, предложила Рено и Альку (6месячную метиску овчарки), женщина ответила, что будут думать, обсуждать с сыном. Перезвонит. Сыну 14 лет, хочет большую собаку типа овчарки. ) Надеюсь, кто-нибудь из наших питомцев ему подойдет. blush
lilas
.
Мама Ника
139.  
139
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
я тоже надеюсь wink
сообщайте потом как что они решат)
140.  
140
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
я как-то уже предлагала составить памятку для тех кто берет: взрослую собаку, щенка, кота, котенка. но все нет времени, зашиваюсь.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0