- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Значит, пора воплотить эту идею в жизнь.
Сегодня привезли новых щенков: 9 щенков из одного помета (д.р.5 сентября), сдали хозяева, есть фотография мамы, похожей на кавказца, еще привезли двух пушистых щенков, которые предположительно будут крупными собаками. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И еще вечером две челночных сумки щенков!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 15.10.2008, 22:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девочки, щенки из Фауны все имеют глистную инвазию. Кто -то в меньшей , а кто-то в большей степени. Дать средство против глистов - это правильно. Но, щенок может умереть от интоксикации продуктами распада гельминтов. Поэтому, в день проведения дегельминтизации щенков нужно назначить профилактические мероприятия ( например – спустя 2 часа после дачи антигельминтика,дать активированного угля или (и) Гамавита подкожно).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
labrador, всем, кому гоняла глистов, параллельно колола Гамавит + потом еще дня 2...3... Только Гамавит колола примерно сразу же... Не спустя 2 часа.... Надеюсь, это не критично (?) Про активированный уголь не знала, спасибо
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Девушка, пожалуйста, помогите!!!В 13 комнате в вольере у окна находится девочка-пудель.Пожалуйста, о444ень Вас прошу, сводите ее к вету, посмотрите что у нее с шерстью, ее возраст и все ли впорядке с глазами!!!Пожалуйста!!!!! Я учусь с 9 утра и до 17.10, когда приезжаю на Фауну, врача уже и нет,у меня не получается вообще ее встретить
Пожалуйста!!!
+375295700103 Маша
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пудельека еще вчера оказали врачу. Назначили укрепляющее лечение. Записали на стрижку на понедельник. Но его нужно ОБЛАСКАТЬ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Нашла еще вариант. Бабушке знакомых в деревню нужен щенок, мальчик, они едут на след. выходных , но могут забрать к себе если нужно уже завтра или в понедельник.
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
lilas, на Фауне есть замечательные щенки, помесь с кавказцем, есть фотография мамы. Но им всего месяц-полтора, т.е. их еще надо подрастить немного, смогут эти люди? Есть подросточки, тоже для охраны в самый раз. Давайте эти люди подъедут на Фауну и выберут себе собаку?
Добавлено (17 Октябрь 2008, 11:45) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
chipa, спасибо!
Добавлено (17 Октябрь 2008, 12:39) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Приблизительная РЫБА памятнки для новых владельцев щенков.Давайте корректировать, пока получается 1 лист двухсторонней печати и 1 лист с контактами ветов.
Когда вы приносите в дом нового щенка, вам понадобится следующее: 1. Миски для еды и воды 2. Клетка, корзина или специальный диванчик для собаки 3. Ошейник и поводок 4. Игрушки, в том числе и для жевания 5. Шампунь и принадлежности для ухода за шерстью, в зависимости от породы щенка 6. Средства гигиены, включая жидкость для чистки ушей, зубную пасту и щетку для собак 7. Книги, касающиеся здоровья и воспитания щенков. Обязательно подготовьте дом к встрече щенка - поднимите повыше и закрепите все провода. Подберите с пола все мел-кие предметы. Сверните на первое время ковры или не пускайте щенка в комнаты с коврами. Уберите всю обувь в шкаф. Как определить, болен ли щенок У малыша должны быть блестящие глаза. Гладкая шерсть. Чистая мордочка и нос. Будьте внимательны, если у щенка наблюдаются выделения из носа или течет слюна. Лапы должны стоять прямо, не косолапить, вывернувшись наружу или внутрь. Он должен быть чистым, то есть опрятным физически. Никакой нечистоплотности, грязи и зловония. Переверните щенка и взгляните на его животик. На нем не должно быть никаких красных пятен, кожной сыпи или прыщей. Живот должен быть абсолютно гладким, а в период младенчества — слегка розовым. Если есть какие-то выделения из половых органов щенка-мальчика, то это не обязательно должно Вас беспокоить. Щенки должны быть нормальной комплекции. Ребра не должны выпирать. Тело - крепкое, чем плотнее, тем лучшее. Трудно сказать что-либо о суставах. Малыши все неуклюжи. Разумеется, щенок не должен хромать. Ему следует иметь хороший бег (задние лапы следуют за передними). Его не должно качать из стороны в сторону, а задняя часть в целом не должна быть слабой. Но будьте осмотрительны, если суставы слишком большой длины. Если вы замечаете, что щенок вялый, не медлите и обращайтесь к врачу! Если у щенка сильно слезятся или вос-палены глаза, не занимайтесь самолечением, а обратитесь в клинику. То, что глаза воспаляются, часто является первым признаком заболевания такими опасными инфекционными болезнями, как чума плотоядных, корона-вирус и др. В возрасте до 6 месяцев щенка надо кормить 3-4 раза в день, потом до года — 2 раза. Корм дают в одно и тоже время с определенным интервалом, чтобы вырабо¬талась привычка, начинал выделяться к этому времени желудочный сок, и ще-нок привык к системе кормления. Приучение к чистоплотности ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В НОВОМ ДОМЕ
Ветеринарная станция Заводского района г. Минск, ул. Машиностроителей 6 (017) 296-41-61 Минская ветеринарная лаборатория АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ N 1 УП ГРУППА-СТ Богдановича 11 017 2895077
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Selestia, они сами не поедут, тем более это все равно для бабушки, поэтому скорее всего приеду я) мне кажется, что как раз лучше всего не маленького, месяца 4-5. в общем на следующей неделе приеду за кем-нибудь)
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
|
| |||