- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 2 октября (sml[help]помогаем) |
Готовим собак ДСН к акции 2 октября |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Кори я знаю Оставлю в домике пару памперсов и скотч. Без этого ее везти нельзя ну и плюс застелать машину, т.к. у нее жесткая качка Добавлено (17 Сентября 2010, 10:58) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (katrin_1_1) Бари, Вася, Дакота, Лилу, Френд и Бося Нет-нет, Бари и Френда категорически нельзя в одной машине. А покрывала вроде есть в домике - надо глянуть. Добавлено (17 Сентября 2010, 11:00) Quote (katrin_1_1) получается 7 собак Ну вообще, как ты написала - 8))) С Кори решено - на акцию она не едет. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
тогда я выбираю Бари
6 собак на мне. За одну ходку сделаю. Поводки есть в домике на 6 собак? Добавлено (17 Сентября 2010, 11:02) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, Значит 29 (или 28, или 30 - на когда найдется сопровождающий) в домике должно быть для меня покрывало и паспорта на собак + деньги на справки
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (katrin_1_1) Jeannie, Значит 29 (или 28, или 30 - на когда найдется сопровождающий) в домике должно быть для меня покрывало и паспорта на собак + деньги на справки Оля НББ, организуешь??? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, где ближайшая вет.лечебница?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) 2. Нужны машины и сопровождающие для просветки! Одна машина - моя. Еще кто? МОя машина тоже. Если очень надо и мужа машина.
Quote (Jeannie) 3. Нужны машины и сопровождающие для перевозки в Парк и обратно! Опять-таки - моя машина, кто еще? Одна моя точно.
Quote (Jeannie) 4. Перед акцией надо бы вычесать всех собак, а некоторых (например, Милу) неплохо бы и помыть! Кто? В принципе смогу Милу помыть, она маленькая.
Quote (Jeannie) 5. Нужны ошейники и поводки! Кто? Сегодня мне Инна передаст несколько ошейников, привезу завтар в Домик. Добавлено (17 Сентября 2010, 11:12)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да, я приеду с фурминатором и всех собак перед поездкой вычешу если останется время - вычешу и остальных если кого-то мыть, то нужно оставлять на ночь (это для тех, кто мыть будет - я не берусь)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка) Сегодня мне Инна передаст несколько ошейников, привезу завтар в Домик. Нет, оставь у тебя - пусть до акции лежат у тебя. Только посчитай сколько (чтобы знать, сколько еще надо). Позаботишься о поводках-ошейниках? Надо еще в домике посмотреть с прошлой акции. Quote (Кристиночка) Женька, какую работы ты ме дашь? Помогать с регистрацией и записывать новых хозяев? Или мне брать собаку? А вы решайте с НББ - кто что больше хочет. Если обе хотите, можете обе на регистрацию садиться, просто я думала, если я буду сидеть (ну типа я уже знаю, что и как) - будет проще. Quote (Кристиночка) В принципе смогу Милу помыть, она маленькая. Отлично, Кристин! Помой ближе к акции. Добавлено (17 Сентября 2010, 11:25) Quote (katrin_1_1) да, я приеду с фурминатором и всех собак перед поездкой вычешу СУПЕР! Добавлено (17 Сентября 2010, 11:33) |
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Позаботишься о поводках-ошейниках? Надо еще в домике посмотреть с прошлой акции. а где именно в Домике? Могу завтра посмотреть!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка) а где именно в Домике? Могу завтра посмотреть! В тумбочках на веранде. Кристиночка, так займешься поводками? Ответь плиз на вопросы Йети: сколько будет еще надо и какая длина ошейника (средняя). Длина поводка оптимальная - 1,5-2 метра (чем длиннее, тем лучше в принципе). |
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Кристиночка, так займешься поводками? отвечу завтра на все вопросы по этому поводу!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
в среду на своей смене я намеряна померять всех собак в холке, а также могу измерить обхват шеи лучше точная информация, тем более она уже давно нужна
|
.
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) в среду на своей смене я намеряна померять всех собак в холке классно! это было бы полезно, особенно важно для потенциальных хозяев!
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (katrin_1_1) в среду на своей смене я намеряна померять всех собак в холке, а также могу измерить обхват шеи Кать, мне бы побыстрее размеры ошейников получить Я ведь не покупать буду, я сама их шью. Времени мало совсем останется...
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Йети, раньше среды ехать не собиралась
|
| |||