- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 2 октября (sml[help]помогаем) |
Готовим собак ДСН к акции 2 октября |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
katrin_1_1, я тебе хочу сказать, что то, что написано несколькими страницами ранее уже могло измениться 10 раз. Значит, в четверг днем. Ибо в среду рано еще. Днем это во сколько? Постараюсь найти тебе помощь. Деньги и паспорта передам. Обязательно одного из кобелей.
Добавлено (26 Сентября 2010, 19:24) Добавлено (26 Сентября 2010, 19:28) Ума ДЕВОЧКИ!!! Помогаем )
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Воскресенье, 26.09.2010, 20:26
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Бари, Вася, Дакота, Лилу, Мила, Яночка и Джесс. там же ж много мелочи и по сути можно засунуть еще кого-то. определись, кого и подготовь страховочно и не доп.собаку, а я по факту буду видеть, сколько помещается покрывало нужно, чтоб застелить пол (т.е. оно само не должно быть грязным), а моего гамака по площади мало получается... дома посмотрела - ничего нету. можно было б в принципе на низ гамак, а сверху простынь или пододеяльник Добавлено (26 Сентября 2010, 19:37) Добавлено (26 Сентября 2010, 19:38) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я веду Ладу.
В пятницу работаю, в субботу с утра свечу котов. Если кошатники просветят моих котов вместе со своими, то везу собак из домика на акцию как всегда с Женей, наверное. В пятницу, простите, помочь не могу.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Я готова в сб утром просветить соб. С меня могут быть 2 машины. Но нужно еще и минимум 2 сопровождающих. Итого всех оставшихся могу забрать.
Если Олька на регистрации, то я могу взять Яночку, например. Добавлено (27 Сентября 2010, 10:57)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
katrin_1_1, Катя, это было бы супер! Всех за день. Деньги передам в среду, покрывалЫ поищу.
ДЕВОЧКИ!!! Кто может помочь Кате в четверг? ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (27 Сентября 2010, 22:14) Добавлено (27 Сентября 2010, 22:17) Кристина, я на акцию работаю до 3, так что ты на регистрации.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Днем это во сколько? Постараюсь найти тебе помощь. я взяла отгул. днем - так, чтобы я все закончила и выехала домой из домика максимум в 16.30 Добавлено (28 Сентября 2010, 14:38) Quote (katrin_1_1) я взяла отгул что-то плохо изъясняюсь. это значит, что можно начать хоть с утра |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кать, я завтра подъеду когда ты будешь смену забирать на Могилевку, паспорта привезу и деньги.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Среда, 29.09.2010, 00:29
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
справка о ЛЮМ для всех соб есть
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Олькинс, которая НББ, пиши меня на Дакотуна или Лилу (на кого из подруженций не будет ручек).
в сб еду в деревню и буду сопровождать. Кто везёт на акцию? И кто едет на смену?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
4615 сообщений
Яночка - Настя Насти
Лилу - Настя Дакота - Танюшка Бари - не идет Фрез ??? Лада-Майя Черри - подруга Ани Дремы (а Черри идет?) Добавлено (01 Октября 2010, 11:44) Quote (NaturalBornBitch) 16. Ума-Ода 17. Джесс-Альдона 18. Мила-Забуся 19. Вася-Аня Дрема 20. Тина-Л.И. 21. Бося-Алина Добавлено (01 Октября 2010, 11:47) Остается Лада? Или для Фрез тоже есть ручки? Черри идет? Добавлено (01 Октября 2010, 11:47)
|
.
4615 сообщений
Aldona, ок.
Еще ручки есть?
|
.
4615 сообщений
Quote (Aldona) именно ИЗ домика забирать? да, нужны ручки, сопровождающие в машине! Собаки могут прыгать и мешать водителю! Добавлено (01 Октября 2010, 14:35)
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Френда мой паша ведет, а я джесс
Quote (Кристиночка) да, нужны ручки, сопровождающие в машине! тогда только себя могу предложить, думала что паша сможет, но у него дела. Кристиночка, так я с тобой? сопровождать?
vel +375 44 725 70 64
|
| |||