- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 2 октября (sml[help]помогаем) |
Готовим собак ДСН к акции 2 октября |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тему создаю заранее, чтобы не получилось как в прошлый раз.
Акция будет 2 числа. Осложняется она тем, что меня не будет в Беларуси и скорее всего Жени тоже. Поэтому готовить собак надо как-то без нас... Кто готов организовать наших собак на акцию 2 октября. Пока я буду в Минске, буду помогать Добавлено (06 Сентября 2010, 17:39) Общая тема акции: http://egida.by/forum/14-6653
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Привить заранее нужно. Кто не привит у нас? У кого паспорта?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Паспорта у Жени, у меня парочка, ещё Умкин надо забрать у "хозяев" и Фрезин тоже.
Привить надо: Кто просветит собак? Нужны 3 машины и минимум 3 сопроваждающих! Девочки, очень прошу, давайте в этот раз поведём своих собак, а не со дворов и т.д. Давайте сделаем так, чтобы в этот раз собак с ДСН сопроваждали волонтёры ДСН, а не почти что посторонние люди, как это было на прошлой акции, ок? P.S. Если не найдётся человек, который возьмёт окончательную подготовку к акции после моего отъезда, то собаки ДСН на акцию не попадают NaturalBornBitch, может ты потом проконтралируешь всё?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
С меня машина и 2 пары ручек.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я-то по возможности проконтролирую. Но тут такой компот получается... У меня работа с понедельника. не имею пока понятия что да как у меня там будет. Я могу не попасть на акцию вообще.
Добавлено (07 Сентября 2010, 18:59)
|
.
4615 сообщений
NaturalBornBitch, максимально постараюсь тебе помочь в подготовке.
Сколько нам мест для собак выделили?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, Кристиночка, берете на себя подготовку наших собак?
Что нужно: |
.
4615 сообщений
Ну вроде бы никаких особенных сложностей не вижу:)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все по мере возможностей сделаю
|
.
4615 сообщений
Jeannie, и мы тебя
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Кристиночка) Jeannie, и мы тебя blush Так, Кристина, говори за себя
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Что мы имеем:
1. Все собаки привиты, кроме Яночки. Ее нужно привить как можно скорее. Спасибо всем, кто помог с этим делом! (Они знают ) 2. Нужны машины и сопровождающие для просветки! Одна машина - моя. Еще кто? 3. Нужны машины и сопровождающие для перевозки в Парк и обратно! Опять-таки - моя машина, кто еще? 4. Перед акцией надо бы вычесать всех собак, а некоторых (например, Милу) неплохо бы и помыть! Кто? 5. Нужны ошейники и поводки! Кто? 6. Ну и в конце концов - пишемся сопровождать собак! Пока что список собак следующий (будет редактироваться): |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) 13. Кори - ??????????? Женя, а зачем Кори на акцию? Есть собаки которые нормально переносят езду в машине (чтобы провезти кучей)? я могу 28 или 29 при наличии одной пары рук в сопровождение взять отгул и в рабочее время свозить на просвет. Максимум 6 собак влезут в машину (достану заднее сидение). Только нужны деньги на справки. Если в один день сделать всех (2 ходки), то хотя бы 10л 92 бензина залить проблемных к перевозу собак везти не могу - запах не выводится, а Пашу потом тошнит Добавлено (17 Сентября 2010, 10:25) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (katrin_1_1) Женя, а зачем Кори на акцию? Кать, просто есть шанс (он мизерный, но есть) найти ей таких хозяев, как у нашего Герки - которые готовы на все и будут лечить. Ей в своем доме явно будет лучше, чем где бы то ни было. Просто, знаешь, бывает, что люди увидят, влюбятся и решать забрать. Насчет просвета - принято к сведению! Спасибо! Добавлено (17 Сентября 2010, 10:29) Добавлено (17 Сентября 2010, 10:31) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, среди недели я точно могу взять машину на целый день, а вот в пятницу Паша может поехать с отцом в деревню... надо определяться
про Кори - ей нельзя делать бешенство сейчас. она клинически НЕ здоровая собака + находится под действием очень сильного препарата (прозерин) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, так каких собак мне посоветуешь? дай список в принципе я могу грузить до победы и все зависит от размера собак, если найдется покрывало на всю площадь салона, то пускай и тошнят - потом просто его выкину. приспособится можно ко всему
|
| |||