- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 2 октября (sml[help]помогаем) |
Готовим собак ДСН к акции 2 октября |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Кристиночка, можешь завтра шеи всем померить??? А сантиметр у нас в Домике есть?
Quote (Aldona) на акцию вести хочу опять Джесс)) Мою ласточку!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Девочки, а можно я Милочку возьму?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
4615 сообщений
Quote (Zabusya) Девочки, а можно я Милочку возьму? "Ну конечно, нельзя!" -- сказала бы НББ
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ну блиин. я же типа вежливая:)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Тамара Николаевна. Мери Андрей возмет. Просто за эту собаку я очень переживала, просила взять ее в домик... она просто совсем моя...
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Aldona, я пока запишу, но Желтый скорее всего не пойдет.
Добавлено (17 Сентября 2010, 21:04)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Quote (Jeannie) чем длиннее, тем лучше в принципе) Неправильно, на акции лучше не очень длинные до 2 м, так как собаки любят путаться своими поводками друг с другом, на акции не нужно терять время, лучше убеждать народ в необходимости им собаки, и удобнее собаку показывать не в 5 м от себя, подзывая, а вдруг ей что в голову взбредет именно в этот момент разыграть непонятливую упрямицу, а с 2 м такой проблемы в принципе не возникнет. Quote (katrin_1_1) в среду на своей смене я намеряна померять всех собак в холке, У меня опять появился деревянный метр, могу дать попользоваться для среды(с возвратом).
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 17.09.2010, 22:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
NaturalBornBitch, Олька, ты ты будешь регистировать собак вместе с Женей? или я?
Я бы с удовольсвтеим Женьке помогала. Тогда ты сможешь кого-то из соб везти!
|
.
4615 сообщений
Quote (Йети) Девочки, кто-нить измерил шеи у собак? У меня не получилось померять. Посчитала поводки и ошеники: 5 поводков и 5 ошейников остались с прошлой акции. Есть еще 2 неплохих поводка (один черный короткий) и 3 ошейника мне передадут завтра. Сколько всего собак идут?
|
.
4615 сообщений
Quote (Йети) Я передам 13 поводков и штук 20 ошейников. Спасибо большое! Уверена, что всем хватит! Через кого передадите?
|
| |||