- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ООЗЖ «Эгида» к акции 2.10.2010 (готовим собак.) |
Готовим собак ООЗЖ «Эгида» к акции 2.10.2010 |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
NaturalBornBitch, Evenly сняла Барса с акции в пользу любой другой собаки, которая больше нуждается в пристройстве. Барс лечится и остается жить у нынешней передержки столько, сколько потребуется
Quote (Evenly) В целом, ситуация следующая. Барс живет в Марьяливо в будке и подвале (ходит по територии) у одной женщины, она неважно себя чувствует, поэтому кормит его, уколы делает и т.д. соседка Ольга. Она сказала, что мальчик может оставаться у них навсегда, хотя ему короткошерстному конечно лучше было бы в квартире у хозяина, который его воспитал бы (Барсик непослушная егоза) и заботился о нем сам. Поэтому сейчас нам хозяин не критичен , пусть на акцию едут собачки, которым нужнее. А мы будем потихоньку искать хозяина с квартирой со всеми удобствами
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Готовь на это место еще кого-то. Раз место Лары занято, вместо Лисички можно Тяпу? |
.
6068 сообщений
Quote (sveta_) и меня в сопровождающие! Очень хорошо. Оля запишет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, Оля, вместо щеноек №11 напиши пожалуйста Мишка2.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Почему щенки в очереди стоят? Их отдельным списком не будет?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Едет 50 собак. Наверное, им нет места. Нужно стараться раздать за две недели ДО акции.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А как отдельный список? Еесли всего 50 мест? Сократить места для домиков?
Добавлено (16 Сентября 2010, 13:49)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
6068 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Сократить места для домиков? Тогда уж не сокращайте и наш список. Мы замены будем сами осуществлять Добавлено (16 Сентября 2010, 14:37) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Svetik, Свет, а как я буду изменения вносить если вы его закрепите? Я ж не против чего-то. Скажете сократить, сократим. Я ж первый раз, валенок пока ))) Просто раньше были щенки еще плюс 10 мест, сейчас нету. Да и при желании щенков можно и до акции раздать. Было бы желание.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , сообщение и47.
Добавлено (17 Сентября 2010, 00:28) Добавлено (17 Сентября 2010, 00:30)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, я все поняла. Завтра исправлю
|
.
6068 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) как я буду изменения вносить если вы его закрепите? не подумала |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Svetik, ) Не, ну можете закрепить, но тгда я просто буду вешать новый, будете менять )
Сейчас буду переделывать список в связи с изменениями Добавлено (17 Сентября 2010, 20:51) Quote (Наталья) Оля, вместо щеноек №11 напиши пожалуйста Мишка2. Quote (Наталья) а вместо Бетти в напшем списке напиши Мишка2. Эммммм....
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля, пиши Буся. Я уже запуталась в своих питомцах.
.
6068 сообщений
Мишка2 у Н.А. в одном экземпляре.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На сег. день список " Эгиды" выглядит так:
1. Марсель- Анатолий Васильевич еще у нас 11 щенков. Помогайте раздать ДО АКЦИИ!!!!!!!! Ищем ПЯТЬ сопровождающих!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.09.2010, 00:04
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) 15. Барс - ??????????????????? Барс вроде не едет |
| |||