• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Харли
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Это Харли. Почти что лайка: и моска на мордочке и ушки толстенькие-стоячие и хвост пушистый... Ему чуть больше полугода. Замечательный компанейский подросток.

История от Нади такая: малыш лежал на остановке напротив "Короны" (возле "Зеленой поляны"), лежал долго на пяточке с травой, никуда не уходил, спал прямо под дождём. Я выхожу на работу на этой остановке и меня поразило, что он лежит на этом маленьком квадратике и никуда не уходит. К людям тянулся, но люди разные ходят - кто-то кидал еду, а кто-то топал, отгонял. Когда подошла к нему, стал лизать мне руки. Не выдержала. Жалкий уж очень какой-то он был под этим дождем - мокрый, трясущийся без перерыва. Там ещё движение бешанное, не дай бог он вздумал бы бежать куда-то с места, где лежал... А сейчас это совершенно другая собака! Так играется с Кабачками girl_haha
Первую ночь, когда сидел в будке - плакал - тихо поскуливал (я подходила проверяла поздно вечером и рано утром). А вчера действительно сам туда шел (в дальнюю будку) как будто понимая, что это его место))

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Sushka
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Нету Харли... Вот так... Утренняя смена не знала его, и не заметила. Ходили к соседям спрашивали, думали что сиганул через сарай, они не видели.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что значит, утренняя смена не заметила? shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
это я не заметила... sad :sad: sad Я и не знала, что новая собака... Дверь открыла - вся компания вылетела кучей, нового никого и не заметила. Когда ели-гуляли, тоже нового никого не было... Видимо, сразу выскочил. Он мог уйти только через верх, калитка была закрыта на щеколду...
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru
я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna
24.  
24
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
напишите текст о пропаже,дам в контакт
heal the world
25.  
25
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А был хотя бы адресник???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
26.  
26
.
6068 сообщений
Топикстартер
girl_mad

Харли на сарай не лазал. nea

В будке смотрели? blush а в сарае?

Добавлено (09 Ноября 2010, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (andyfit)
А был хотя бы адресник?

Нет

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жизнь ничему не учит... sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 10.11.2010, 00:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Sushka
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Svetik)
В будке смотрели?
в 1ю очередь.
Quote (Svetik)
а в сарае?
если честно не открывала, но если б там он был, дал бы звук, когда когда в будке сидел, то плакал же...

Quote (Svetik)
Харли на сарай не лазал.
, там ещё один ход есть-по доскам за туалетом к внешнему забору, они туда все ещё лазят.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Ariana
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
адресники в наших условиях не выживают. Пластиковые сгрызаются сразу, это же щенки. Наклейки на ошейник мгновенно становятся черные и нечитабельные (лепили и Найде, и Чернышу. Найде дома уже переделывала, но она же пока в квартире). А вот железные бляхи с гравировкой - это из разряда мечтаемого. Есть желающие наделать пару десятков на случай потерь? Приветствуется!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
30.  
30
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Харли не лазил по мешкам.

Он все время сидел у калитки.

31.  
31
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я 9 числа видела его. Он переходил дорогу на перекрестке Гуссовского-Кальварийского и побежал в сторону Короны. Я в машине была, ещё подумала, что пес похож на Харли...
Был в ошейнике, переходил дорогу на зеленый свет...
Мы должны сделать этот мир лучше!
Sushka
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
shok shok shok может он жил где-то там рядом и пошел искать дом...

МТС 705 84 29

dessa
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Недели три назад видела очень похжего пса на вокзале со стороны Дружной. Он сидел на остановке возле скамейки рядом с частными домами. Т.к. на скамейке сидело много людей, то подумала, что собака чья-то. Обратила внимание, что очень красивый пес.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Fotina
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья)
Жизнь ничему не учит...

Кого? Нас? А это реально в одиночку - а пусть даже и вдвоем - присматривать за 10 собаками, одновременно убирая в домике, обеспечивая кормежку, еще коты (вообще говоря для кошачьего приюта как бы основные подопечные), лечение...
В углу за туалетом свалены доски до самого верха забора. Собаки на эту гору залазят - я каждый раз боюсь, что сиганут оттуда...

Очень, очень жаль, что он убежал... мне этот пес очень понравился...

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Svetik
.
Топикстартер
35.  
35
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina)
Кого? Нас?

Света, это Наташа про адресники, а не про наблюдение за собаками yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
36.  
36
.
Минск, Серова
9475 сообщений
dessa, Наташ, мы с Таисой (порознь) видели этого малыша. Т. спрашивала у местных. Старая история: у часным доме живет. Тысячи раз на дню переходит дорогу, где в секунду проходит тысяча машин. Но, по-моему, это не Харли. Впрочем, тогда я еще не знала Харли...
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , да. я про адерсники.
Fotina
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
blush
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Sushka
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
ездила на фауну. там его не было.

МТС 705 84 29

40.  
40
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вчера ровно на том месте, где мы встретились с Надей и Харли, был бежево-рыжий с белым пес. Пушистый, коренастый, удлиненный, лапки коротковатые. Молоденький. Улыбающийся… Наверное, друг нашего малыша…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0